Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » СД в нашем клане

СД в нашем клане

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак начнём.
1)  СД ето нечто среднее между танком(минитаном при правильном еквипе) сапортом и дд
ето всё делается путём смены сетов и тату. Для кача оптимально талум сет +дули.
Для пвп (пати вс пати) тут разговор отдельный моё мнение дум сет + дули на хп или Ы дули
+ тату -4стр +4кон
Задача сд дать денс при нападении на вар СД должен сделать реденс и выбежать вперёд флаг врага должен начатся по сд у мну например без блесов 6+к хп и 3+к цп меня маги с крита не ложат( даже мм) за то время пока будут бить сд маги должны взять таргеты и бить врага, сд умрёт и Х сним свою задачу он выполнил( кинул денс и словил нуки) бой пвп не длится дольше 30сек - 1мин, денса хватит. Идея состоит в том что убмть мага или лука Сд не может, после того как кинут денс единственная польза от него ето Мясо.
Но для етого нужен правильный еквип, ДК и Талум на ганге ето нубство.

2) Денс достаёт не так далеко как хотелосьбы всего 2 круг в компасе если мембернаходится дальше то денс не ляжет. Следите за денсом и неубегайте дальше 2 кругов от бд, а если честно то вы должны быть за сд на ганге и и в куче на осаде ( чем плотнее куча тем меньше таргетов может захватить наступающий зерг и тем легче отхилить 1-2 в пати доку чем хилить всё пати)
при нападении Сд уходит в УД и там его убить сложно ( если кенселом уд не сбить) пока сд в уд за него можно прятатся ибо сд в уд ето пойсон сонг и медуза, умный враг не станет вокруг сд(сначала убьют потом вперёд полезут) етим надо пользоватся.

3) СД на осаду должен иметь минимум дум желательно и дули на хп тогда он полезен на 100%

З.Ы. Прошу высказать свои мнения по етому поводу

0

2

Согласен. Особенно по 2му пункту. Тут еще за вчерашний Ганг Имуна хочу отметить =) я как смотрю чов падает его в пати тыкал чтоб найти, а он гад всегда рядом был)))

Dominus написал(а):

пойсон сонг и медуза

ну вот пойзон вообще в топку. тут у всех РБбижа. Медуза как крайнее решение при подавляющей численности противника и желательно на когонить в задних рядах врага) в остальных случаюх ток отвлекает.

Что касатся меня как СД - я не СД)) У меня есть талум на Сд твинке, дули вообще самые посредственные, я хожу за СД ток кач помочь или провести куданить. Потому оставил себе мадж лайт ибо с лука так переодеваться быстрее)

0

3

Ну и пойсон и медуза(тож по рб сету почти не проходит0 в Пати вс пати только для привлечения таргетов на сд который стоит в уд.

0

4

Конечно можете назвать меня нюбом, но я всётаки думаю что направо и налево пускать своего сд на мясо не совсем разумно/ да и в наш век рб сетов и ужасающих заточек сд как живой щит долго не протянет.
Ну и полностью согласен с 2 пунктом - не надо убегать  хрен знает куда от всей пати, а потом судоржно орать "ДАНЦ ДАНС!"

0

5

Dominus написал(а):

Ну и пойсон и медуза(тож по рб сету почти не проходит0 в Пати вс пати только для привлечения таргетов на сд который стоит в уд.

Игра всетаки корейская, в большой толпе полюбому по кумунить пройдет, так же и масслип, вчера у тараса юзал по ббг 2 раза, на некоторых вполне проходило.

0

6

Ога помню мыл пк и в хардине на тп КВ в авадоне с валькой кинул анкор  и сцук получилось у него

0

7

А что спасает от Медузы???

0

8

Рб бижа вроде и везение
посмотрел статы РБ, вроде не даёт резистов от медуз. http://www.l2db.ru/articles.php?id=54 смотрел здесь, но не понял что значит расстройства (Derangement)

Отредактировано Ky3aTuK (28-01-2008 21:44:24)

0

9

м

Metafigs написал(а):

Конечно можете назвать меня нюбом, но я всётаки думаю что направо и налево пускать своего сд на мясо не совсем разумно/ да и в наш век рб сетов и ужасающих заточек сд как живой щит долго не протянет.

В дум сете под УД и дулями на хп протянет долго все 30 сек .
Вчера на проходе к тарасу меня гавай 3 раза ударил по 1.2к потом крит 5.7к и добил 1.2к итого 5 нюков и ето без уд а несколько сек на ети нюки дадут время для пати

GaHHu6aJI написал(а):

А что спасает от Медузы???

медуза ето шок вроде спасают рб  и кон и скил на пасивный с 3 профы.(по чарам ниже 76 без 3 профы медуза проходит в 70%, сам проверял)

+1

10

Ты самое главное рандж почуствуй, что бы мог кастануть и отойти к своим

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » СД в нашем клане