Буду краток Что нужно нашему клану в перую очередь? А нужен нам гуд онлайн, а значит донабор. Воторое что нужно клану это докачаться и качнуть новых. Третье что нужно клану это одежка. И так. Мой план такой смотрим по пунктам.
1) Все прописывают в макрос скрипт о наборе в наш клан и находясь в городах его запускают.
2) Необходимо силами всего клана оказать помощь Наташе в прокачке ее пп до 78 лвл где она получит Професи оф Фаер.
3) Помочь Сатрейду пройти квест на сабклас. ему осталось только рб на 11 том и кольнуть баюма.
Теперь к сути плана. для чего все это делается. Любой хороший клан, а я считаю наш клан хорошим и даже лучшим, должен уметь обеспечить хороший кач. Да это кач уровня Селесты флем уровня алоны и других топ кланов сервака. Как делают они так должны сделать и мы. Для профи кача нужен варлорд с зашитый в точенный таллум сет с точенной топ а пушкой 76+ с кольцом баюма и валакасом. (эффект вапирика) под бд пп 78( професи оф фаер) и свс. Далее к плану.
Суть плана. Иметь варлорда Сата 76 + в топ а с рб сетом. С ним Натка пп 78 с професи оф фаер (CЕ 78 ему нужен а не ПП). Мой свс и бд. Таким пати можно в кратчайшие сроки прокачать (сначала Варка сделай 76, потом одень, потом пушку купи потом скжи про сроки еще раз)
1) Наших (тех кто еще нуждается в каче)
2) Прокачать новеньких набранных до нужного лвл.
3) Иметь возможность быстро откачивать % потерянные на гангах и войнах.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь по теме прошу отписаться во первых Сатрейда и Нату. если они согласны на такие условия. И сразу хочу определить время срок на все это мероприятие даю 30 календарных дней с этого момента. считаем сегодня 11 октября. Это значит что к 10 ноября у нас должен быть варлорд Сат 76 + в топе и Джанат ПП 78.
Новый план развития клана.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться111-10-2007 15:01:52
Поделиться211-10-2007 15:10:09
Куски на топ а пушку в вх есть в прошлый раз выбили с редйда. Ресы свои сдам Натке но там явно не хватит на крафт по возможности Нат отпиши что нужно для этой пушки. как ресы тебе сдадим.
Поделиться311-10-2007 15:11:50
не обижайся) но на других форумах за такие темы банят)
см сюда:
Этапное развитие.
у тебя отличия %на 10 от того что там...
Закрываю. все предложения туда. Там регулярно чищу и правлю посты....
Поделиться411-10-2007 15:14:56
Этапное развитие.
Это я видел я здесь не этапное развитие предлагаю Я предлагаю организовать спец кач группу которая будет помогать. И здесь я бы хотел почитать сообщения от фена например где лучше варлорду 76 накачивать людей и как лучше это делать. Что для этого надо ну вы мну поняли. Я ж не гамал варлордом и Сат тоже но начинать надо.