Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Наш клан!

Наш клан!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа, я не вижу развития! Онлайн нашего руководства ниже плинтуса, Магистру пора что то решать. Идея - объединяться в один клан и вступать в сильный алли. И вопрос к нашему руководству, как мы проебали Некросика? Что еще хотел сказать, Магистром должен играть только сам Магистр и никто иной. А то пиздец хуйня получается, Магистр говорит мне снять вар с Олимпика - мы их не трогаем, но сам с них вар почему то не снимает?

0

2

Senteres написал(а):

Господа, я не вижу развития!

+1

Senteres написал(а):

Онлайн нашего руководства ниже плинтуса, Магистру пора что то решать.

Магистр регулярно отписывается на форуме и если не может зайти, то просит меня или Ганни что-то сделать за него. И по вечерам он почти всегда онлайн по 3 часа.

Senteres написал(а):

Идея - объединяться в один клан и вступать в сильный алли.

+1

Senteres написал(а):

И вопрос к нашему руководству, как мы проебали Некросика?

сам вышел

Senteres написал(а):

Магистр говорит мне снять вар с Олимпика - мы их не трогаем, но сам с них вар почему то не снимает?

В вары мы с Ганни не лезем, это делает КЛ

Отредактировано Crowzen (18-10-2008 08:33:25)

0

3

хз хз, вечером всегда есть что делать.
Пример вчера: Сделана 150 МАгистру бишопу, и Шадоу ЕЕ.
Потом были с пройденны сепы, для ХАвка ИСтины, свса Истины (бот), и Кысе (котовод БОги бот).

И мы так же почти прошли луко пати сепы, не хватило времени)). Вошли позже) чем надо, да и в 1 раз луками были.

Я в том смысле что есть развитие, игра, фан.

ПС через полтора часа будет ганг, заходите кто хочет.

Отредактировано GaHHu6aJI (18-10-2008 09:10:47)

0

4

Senteres
я тебе сейчас как на духу скажу:

Senteres написал(а):

Господа, я не вижу развития! Онлайн нашего руководства ниже плинтуса, Магистру пора что то решать.

так вот, наблюдая твое время онлайн - когда ты стоишь в Годдарте и в лучшем случае рассказываешь что идет по телеку, могу тебе ответить, что в мой онлайн развитие есть и еще какое. Развитие идет когда в онлайне есть Ганни или Фен - вот кто собирает пати и развивается (еще Вармашин и Бифф неплохо кооперируются).
ЧТо касается того, что онлайн стал меньше у меня, так это вызвано скажем так, личными обстоятельствами, решив которые онлайн вернется.

Senteres написал(а):

Идея - объединяться в один клан и вступать в сильный алли.

когда так пишешь, пиши конкретней. Сильные алли:
РЮ
Дота
Френдс
БК
ВИП
Блейз
Куда конкретно ты хочешь вступить? Хотя сильных здесь пожалуй 2... максимум 3 алли...
В РЮ? У них фул и мы им как рыбке зантик, как и мне до них между прочим стало пока я общался с ними защищая в том числе тебе, Сент.

Senteres написал(а):

И вопрос к нашему руководству, как мы проебали Некросика?

Какраз по адресу... мне перд ним надо было петь и танцевать? За ручку водить по локациям? Что я сделал не так в отношениях с ним? Может я его матом послал? Ты себе это вопрос задавал? Прежде чем "к нашему руководству" обратиться?

Senteres написал(а):

снять вар с Олимпика - мы их не трогаем, но сам с них вар почему то не снимает?

Вар с Олимпика я снимал. Мне до них вообще строго никакого дела, если он и остался - значит кто-то качался в это момент... самих Олимпиков не встречаю и проблем не вижу. Если кто их сольет тож не против, ибо нефиг было на нас лезть.

0

5

DangerMAGister написал(а):

ДотаФрендсБКВИПБлейз

Вот сюда точно не надо)))
А на счет Рю думаю мы сейчас им и правда не нужны))
П.С. черт опять откаты админы мелка снова спят (((

0

6

RedShadow написал(а):

П.С. черт опять откаты админы мелка снова спят (((

блин... до осады бы кончились :(

0

7

RedShadow написал(а):

Вот сюда точно не надо)))
А на счет Рю думаю мы сейчас им и правда не нужны))

вот и я про тоже. вот сказать оно легко... ток пусть это будут не из области фантастики. Кто знает еще сильные алли? Они вообще существуют?

П.С. н аосаде буду. чините откаты)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Наш клан!