Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

RedShadow написал(а):

Да кв у нас уже прилично, только вот с ними ни кто не воюет, мы их только кидаем.

помнится кто то все разглагольствовал про то как народ кач ненужные сабы... и некуя не ганг... и т.д. и т.п. но вот кто вместо Ганга кач СпСа? ТХ он же некр? Давай го ганг) Убей наших врагов) но сначала руки выпрями на 700 мобах... ато все набили один Редькин неделю неможет набить)))

0

242

А че на Редьку наезжать то? Я тоже с ним там был. Не дают набить, хоть ты усрись, прилетают КВ под фуллом и пипец. А у нас онлайн - 3 человека.

+1

243

DangerMAGister написал(а):

помнится кто то все разглагольствовал про то как народ кач ненужные сабы... и некуя не ганг... и т.д. и т.п. но вот кто вместо Ганга кач СпСа? ТХ он же некр? Давай го ганг) Убей наших врагов) но сначала руки выпрями на 700 мобах... ато все набили один Редькин неделю неможет набить)))

Гы :) Спса качаю тока для гангов ) А на счет врагов думаю один не справлюсь с ними) очень уж много их набрали при чем тот же саинт всегда на фуле. Ходили уже кучу раз и сегодня пойду 700 добивать. Просто после каждой сотни набитых итемов откачиваться приходится ппц как долго ))) Я сейчас пока вы там луков качаете помогаю инвам и рф в борьбе с ббг) сижу в цеме еехой ппхой и свсом иногда и бафаю тех кто против ббг гангает ) Один фиг против того же ббг и саинта гангать без пова просто тупо а его в онлайне я давно не видел. Про хиллера я вообще молчу хоть Сд последний иногда есть. По этому помогаю тем кто сцуко может собрать хоть двух магов под фулом в час ночи.

0

244

RedShadow написал(а):

хоть Сд последний иногда есть

Ну тут сорь как могу всегда в онлайне и всегда помогу по мере сил, ну в крайнем случае словлю пару нюков

+1

245

Dominus
рад такому соклану =)

RedShadow
Редька Редька... ты конечно убер перс... и некр...и СпС... но никуя не прального перса сделал) Вот тебе пример
DangerMAGister
Могу магом в пати магов, могу луком в пати луков, могу СД как с магами так и с луками) Давай отменяй СпСа и бери себе чегонить еще) чтоб универсальность и польза была) у нас вот котовода живого нету.... =)

+1

246

ну отменять положем не надо можно просто еще один взять....

0

247

DangerMAGister написал(а):

Dominus
рад такому соклану =)

А мне рад?)))

0

248

Ревнуеш)))

0

249

Senteres написал(а):

А мне рад?)))

Сент я тебе рад ))))

+1

250

Сегодня у Баума сд из клана ESCALIBUR (CeCTpACTuBJlePa) били чечери , потом когда я пришел некром напала на меня на тп я играл в 3 окна и лагало сильно чуть меня не убила, я её слил.
Мы с ЧеЧери заняли ТП она прилетела ещё раз ток уже с котоводом KoTblK мы их кил на что котовод назвал нас крысами)) После у баюма СД с дагером KINGKIJ попросили о перемирии.
Позже я говорил с дагером пм и он сказал что вар етот многие не поддерживают у них.

Моё мнение клан полных неадекватов сначала нападают потом просят мира, да и нубы они по моему( некр 67 левела убивает котовода и СД 77+ левелов) нужно чтото с ними делать

0

251

скрины

0

252

Не видно

0

253

Выложи тут    radikal.ru

+1

254

или на http://imageshack.us

+1

255

Пусть снимают вар да и все, мы односторонних все равно почти не трогаем.

0

256

Эскалибур мочить их уродов надо везде где встретите, они крысы ,лжецы и  трусы

0

257

Лучше бы они честное слово исчезли куда-нить, испарились и всио.....
Мочить их никакого удовольствия - падают с одного нюка, никогда не отбиваюцо потом еще и в пм плачут....чувствуеш себя мерзкой теткой отнявшей у ребенка конфету%
А не мочить чудика с двумя кулаками над башкой - тоже нонсенс.....

0

258

Ната, почему вар с Фишбургом? Расскажи плиз.

0

259

Потому что я с ними за территорию подралась на 700 мобах! Причем подралась не слишком удачно (всех не слила одна) и со злости объявила им вар =) Была не в настроении =)

0

260

Ну так может пора уже закончить его. Терьер тоже вроде не против.

0

261

Тем более они тоже с ББГ воюют, сегодня Терьер мне помог слить ББГ, в то время, как за них (ББГ) опять же впрягались Блазы.

0

262

Пусть сами снимут. Нам вар не мешает :medved:

0

263

Можно поговорить. Я даже могу признать что была нифига не права))) Потому что правда была))

0

264

Отлично, Нат поговоришь с ними?

0

265

Senteres
но однажды в сепах они очень нелесто рвали на себе рубаху в шауте и орали как же мы их боимся) жаль что нам надо было в Сепы... той патькой мы бы этих фишей дрюкнули бы и ники не спросили)

0

266

Ну хз, Андрюх поговори плиз с ними, Терьер вроде норм чел, может стоит правда вар закончить.

0

267

Фиши)))
http://rf-ally.ucoz.ru/forum/12-454-5

0

268

Ну их. Пускай сами с нами разговаривают. Вар нам не мишает.

0

269

Они там написали не будут снимать)) Типа у них (?!) с нами личные счеты...
А и нехай повоюем, от нас не убудет))

0

270

Ну все тогда. Теперь буду бегать их шпынять.)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы