Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан вар :)

Клан вар :)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

И так прелдагаю сегодня в 22 00 сходить на кланвары :) Соберем норм пати, забафаемся и будем убивать всяких придурков))

0

2

буду. Надо бы вмачить..

0

3

Млять, а я вчера не смог.

0

4

был на даче..извините

0

5

:bb: Сегодня можно повторить)

0

6

Можно попробовать)))

0

7

а мож лучш на рб?

0

8

го на рб=)

0

9

На рб? А може лучше и туда и туда? или по епалу? :) Млин столько КВ набрали, а воевать не хотим.. (

0

10

Мне больше нравится идея про РБ)

0

11

NecroStar написал(а):

На рб? А може лучше и туда и туда? или по епалу?  Млин столько КВ набрали, а воевать не хотим.. (

:) Я тоже хочу убивать :))

0

12

Вообще план такой.
Андрюха
Никита
Некра
Бога
Ангелина
я
Под--V
ПП БД ЕЕ ШЕ. Надираем задницу Плейстешенам, эти придурки должны уже наконец узнать свое место :)

0

13

Ну Истина ща у РБ прозябает.
У тебя СД есть? Или,  на худой конец БД 52?

0

14

RedShadow написал(а):

Бога

Его тоже Ондрюшой звать, кстати. Это не азербайджанский имя.  :haha:

0

15

Про меня только не забывайте люди)))

0

16

Да просто ред всех по именам упомянул, а некра с богой как будто их так по паспорту зовут. Я плакалъ, хотя на работе по никам частенько друг друга зовут.

0

17

Ок, я все понял)

0

18

Да лан. Назвал бы Ред двух Ондрюш. было бы непонятно.

0

19

Так будет партизанская вылазка или как?)))

0

20

ОК, в срочном порядке берем 78, потом каждый заходит ы 2 окна - сапорты, ну и можно вмочить.
Я для себя решил (в 8или 9 раз получая 77...) сначала 78 - потом КВ. Посему идея РБ на данный момент актуальней.
Ну а про вары... с удовольствием, но ПС реально сильнее и мочить их надо акуратно... по партизански)

0

21

Как Шведы под Полтавой  :lol:

0

22

И первым будет РБ на нобла  :lol:

0

23

А мне нужен 75 левел и я Ноблесс.

0

24

мож тогда пока уберем кв?а то как то не оч кач по партизански..каждумую минуту ожидая выстрела в спину

0

25

warter написал(а):

Да просто ред всех по именам упомянул, а некра с богой как будто их так по паспорту зовут. Я плакалъ, хотя на работе по никам частенько друг друга зовут.

:) Вот Никита вот злодей)) Я знаю что Некра зовут Саня, можно конефна звать его НекроСаня и Андрюха два )) но очень уж люди хорошие обидиться могут )) По етому дублирующиеся имена зову по никам))

0

26

Ну а про вары... с удовольствием, но ПС реально сильнее и мочить их надо акуратно... по партизански)

угу вот к примеру на ТП 950 -  3 vs 1 кое как положили, мне 2 нюка и я бы тож лёг там, а про Хевика вообще нече говорить как я его не встречу так умираю от крита!!! жуткий тип

0

27

BOGA написал(а):

угу вот к примеру на ТП 950 -  3 vs 1 кое как положили, мне 2 нюка и я бы тож лёг там, а про Хевика вообще нече говорить как я его не встречу так умираю от крита!!! жуткий тип

Да падонак он просто ) по этому я в него заряжаю что успею, и бсое )) но если крит по мне проходит то уж сори) Хотя когда я под ше пп бд и ее чет по мне от него криты еще ни разу не прошли )) так что Андрюха прав надо качать сапортов сейчас занимаюсь ее)

0

28

Кстати хевик как мне Рыся рассказывал немножко больной человек он гамает ради ганга тупо один бегает у него 4 окна сапортами висят, все топ рб точеная и скилы он выходит на две минуты пока висят танцы, вот делайте выводы, но толпой положим он одиночка )))

0

29

Ну ПС вообще будем тактично бить:
Толпой баф и занимаем позицию в ДО - плывем вниз, но не ТПшимся. 1-2 человека "светятся" на Эслансах. Далее встречаем ПСов которые по одиночке по началу бегут))) пока мзды не получат. Это не подло как на ТП встречать, а тактично. Ну а далее надо не увлекаться а ТПшиться куданить в БС. Пусть по "следам" нашим бегают, а мы либо бьем их - либо мы уже на шаг впереди.

0

30

DangerMAGister написал(а):

Ну ПС вообще будем тактично бить:
Толпой баф и занимаем позицию в ДО - плывем вниз, но не ТПшимся. 1-2 человека "светятся" на Эслансах. Далее встречаем ПСов которые по одиночке по началу бегут))) пока мзды не получат. Это не подло как на ТП встречать, а тактично. Ну а далее надо не увлекаться а ТПшиться куданить в БС. Пусть по "следам" нашим бегают, а мы либо бьем их - либо мы уже на шаг впереди.
0( Хорошо | Плохо )

ппц тактика :) у тебя в роду не было великих полководцев? :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан вар :)