Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Справедливо спрашиваете какая политика. Пока трудно определиться. Сами видите на этой неделе создался Феникс - сразу расформировался. АоД нам вообще должны еще за то, что мы на Дионе ВИПов держали и у Рама была возможность вернуть свой замок. Сейчас ВИП и ББГ идут в АоД... нехочу спешить с киданием и сниманием варов. Пусть они сами определяться кто с кем и чего - тогда уже и мы решим. Просто делать политику наспех и основываясь на нестабильной ситуации нехочу. Ждем когда алли устаканятся и решим кто друг а кто враг - в зависимости от их поведения.

0

2

определяемся с варами:

Альянсы:
АОД
1. DESPERAD0S
2. CeIestialFlame
3. NewAgeOutlaws
4. PhoenixOrden
5. PunchOfDoom
6. AngellsOfDeath
7. AIR
8. Fortalezza

БэдКомпани
9. WK
10. xDarkWolfsx
11. Rulers
12. HuntersOfNight
13. Unholy
14. Realm
15. Alchemist

Espada

Кланы:
16. Rage
17. xAIVENGOx (не уверен в правильности написания)
18. HellParty

Дополняем чего я забыл. Сразу говорю - вары с таких как Support ВИП будем снимать. Один фиг в ПК льем... В понедельник сделаем паузу и приведем в соответствие варлисты СтарФорсе и СкайФорсе.

0

3

эх DOtA бы ещё )

Отредактировано KazyaBazia (02-10-2008 09:25:58)

0

4

редактирую 1й пост.
Что касается Доты - оставим если места хватит. Пока особого смысла в этих врах нет, т.к. неясно где мы с ними пересекаемся (интересы). Пойдут на наши замки - будем воевать.

0

5

Что с HellParty?

/UP

0

6

у меня еще некоторые траблы с сайтом статистики. кто распишет Кланы в аллях - спс.

0

7

Вот наши вары. Не влезли в чат - Desperados и Assault. Магистр подкорректируй ваши.

Отредактировано Senteres (02-10-2008 01:10:10)

0

8

Пистец как всё поменялось? где могучие ББГ?

0

9

половина в АОДе, половина свои альянсы создаёт

0

10

хочу поговорить с Гейтами (вчера КЛа небыло у них)
потом поснимаем с безаллийных (с Ангером еще подумаем - мож оставим)
с Дотой решим по результатам осад
В понедельник (вторник) сделаем общий список и приведем варлисты в соответствие.

0

11

Андрюх с Gate я говорил, они сначала сняли, я спросил почему - сказали что по ошибке и они кинули снова. Можешь смело снимать с IceBlood, IceWorld, Support, GangBoysBand - мы вчера 4 места этих как раз освободили под три клана с БК и Fortalezza с АоДа.

0

12

Senteres написал(а):

Support

ИНТЕРЕСНЫЙ КЛАН) (сори капс) тут както Никитос их фулку начал в ПК класть в ФОГе... 2х слил - они ПР))) пока не снимай с них. там личное))

0

13

Андрюх узнай еще пожалуйста про FuckingDream, из-за чего у вас с ними началось. А то нупы писдец, только место занмают + не имеют четкой политической ориентированности. Сами по себе как гавно в проруби болтаются.

0

14

Senteres написал(а):

FuckingDream

я с этих уже снял. хз че за покемоны)

0

15

http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4

Зря вар сняли мы их гуд ПКшим они ругаюццо

0

16

Dominus
я их реально ниразу не видел))) а ПКашиить ВАР не нужен)

0

17

DangerMAGister написал(а):

Что касается Доты - оставим если места хватит. Пока особого смысла в этих врах нет, т.к. неясно где мы с ними пересекаемся (интересы). Пойдут на наши замки - будем воевать.

Дота в составе трех кланов зарегана на дион и орен. (Интересы пересеклись)

0

18

DangerMAGister написал(а):

12. HuntersOfNight

Таковых в том алли не нашел.)

0

19

стреляю с завязанными глазами.

надо будет в подпись себе поставить

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы