Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан эвенты.

Клан эвенты.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

И так я чет стал замечать, что у нас на в клане у людей финансовые проблемы)
Сегодня предлагаем схоидть на рейда)

0

2

На рейда собираемся в 22 00 )

0

3

А я бы разыграла Андрюхину валю и авадон... :D

0

4

OMYT написал(а):

А он я думаю не протиф )) щас придумает тоже клан эвент типа первому магу получившему 55 лвл или что-нить подобное ))

0

5

RedShadow написал(а):

типа первому магу получившему 55 лвл или что-нить подобное ))

А давай, лучше, вторму СпС, получившему 55 лвл...

0

6

Так же предлагаю сходить на рейда.
http://la2info.ru/db.php?action=npcs&npcid=10089
Вот такого например ))) Дроп достаточно неплохой)

0

7

RedShadow написал(а):

Так же предлагаю сходить на рейда.
http://la2info.ru/db.php?action=npcs&npcid=10089
Вот такого например ))) Дроп достаточно неплохой)

Хорошо, сегодня в 22:00 идем на рейда. Только вот 59 врядли потянем(

0

8

Ну тогда надо поискать нам рейда) достойного))
Вообще я с нетерпением жду баюма. Там падают а и S пухи включая топ и его волшебное колечко)

0

9

http://la2info.ru/db.php?action=npcs&npcid=12372

Ring of Baium  вероятность выпадения 100% тов) и кроме этого только а и s пухи.

0

10

RedShadow написал(а):

http://la2info.ru/db.php?action=npcs&npcid=12372
Ring of Baium  вероятность выпадения 100% тов) и кроме этого только а и s пухи.

=))) этот нас даже бить не станет))) мы его все равно не завалим)))

0

11

Это сегодня мы его не завалим а через пару недель )) Вобщем предлагаю клан вар баюму через недельку-две ))

0

12

сегодня точно в десять на какого-нибудь РБ идем?!
Если точно то я ровно к 10 приду (остальное время буду типа к госам готовицо)

0

13

Щас с бафером созвонюсь если он будет то пойдем)

0

14

ПП будет) Надо найти такого рейда с которого и дроп хороший и чтобы ни у кого не было штрафа на него ))) ну и чтобы желательно мы победили)

0

15

какой максимальный лвл из тех кто пойдет на РБ?
какая допустима разница между игроком и РБ чтобы не было штрафа?
Отнимаем одно от другого и вуаля) получаем лвл босса)))),
потом открываем сцылочку http://l2info.net/static/boss.html и выбираем по дропу)

0

16

Ну я с Андрюхой 62 выше пока нету у нас ) а вот штраф я не знаю((

0

17

И с ЕЕ созвонитесь с БД. Нам все суппорты будут нужны.

0

18

http://l2aw.ru/ru/knowledge/raidbosses/rbg.html
короче для тебя РБ не должен быть синеньким я так поняла

0

19

Вообще не плохой вариант для разминки, это даже не рейд, а усиленный моб, типа таких возле орена стоит пучек.
Вот только : Цитата из базы (If the level of the person who made the greatest contribution is higher than the level of the raid monster by 3 or more levels, then the probability of dropping an item or adena will decrease.)
боюсь что надо поменьше рейда искать...

0

20

Сегодня идем на рейда. ориентировочно в 21:30 по Москве.
Никитос, найдешь нам подходящего? Или можно "отомстить" тем кого уже пытались вальнуть?
Не столько дроп меня уже интересует, сколько способность Клана вообще завалить противника) Пора бы уже открыть счет, ато в сухую сливаем 2:0(

0

21

Я за ишку, если бы в клане был бишоп, то мой выбор был бы в сторону совершенно другого рейда.

0

22

warter написал(а):

Я за ишку

ну вобщем если КТО ЕСТЬ ОНЛАЙН, ПОДОЙДИТЕ К Ишке и скажите, что вечером он получит... звиздюлей)

0

23

Я все же предлагаю сегодня взять 5 лвл клана наконец. Пока клан для похода на рейда не готов.

0

24

RedShadow
КАКОЙ НАМ 5Й ЛВЛ если мы рейда вмочить не можем))

0

25

на рейда идет пати 1 танк 1 пп 1 ше , желательно один хиллер остальные дд 5-6 штук. и чтобы все эти персы были +- 2 , 3 лвл находите такое пати идем на рейда )

0

26

я в 21.00 зайду)можете на ПП расчитывать))))

0

27

Дык будет поход или нет?

0

28

Вчера мы в очередной раз показали свою слабость.

У нас большой Клан с хорошим вечерним онлайном, в этом наша сила и пока у нас нет замка мы должны лупасить рейд босов одного за другим! Это должно быть нашим преимуществом, т.к. другим чтоб собраться на рейда надо пол дня собирать пати. а потом сраться из-за дропа.

Однако, вчера мы минут 30 добирались до рейд босса! Мы на осадах так же собираемся действовать? Слаженность была нулевая. Когда в клан чате в 5й раз увидел вопрос "куда телепорт?" - я был мальца ошарашен( Прокрутите чат на 2-3 строчки вверх и там все есть! Даже если вы были в телепорте!)

С данного момента:
1. Всем блин поднять 60 лвл в конце концов к воскресенью!
2. На рейд боссах будет назначаться 1 ведущий и все должны будут без рассуждений четко и грамотно выполнять его указания.
3. Тот кто будет давать указания противоречащие указаниям ведущего или будет действовать неслаженно будет наказан)))
даже придумал как: Ведущий подпишет ему титул на свое усмотрение, а я сниму возможность его поменять (т.к. ведущим будет Fender, то я не завидую вашему новому титулу  :lol:  )

Что касается кача... есть такое слово: "НАДО"
Качайтесь грамотно!!! Танки ищите себе пати не качайтесь в 1 лицо... это нубство ;)

0

29

Такая неслаженность и тупость меня убили. Прям как баранье стадо. А по поводу штрафов: менять титул - это фигня имхо. Могу предложить следующее:  если кто-то не из командующего состава срывается с места и бежит к рейду с радостными воплями "гогого!!!!", то остальные просто стоят на месте и смотрят как он подохнет - осознание неправильности своих действий придёт быстрее. Если же за таким человеком бежит ещё часть народу, то можете забыть про рейда, рейд отменяется. В конце концов кому это надо? Я, магистр, ред и лионик одеты вполне себе ничего, а вот остальные... Если же вам это не надо, то не надо упоминать даже про рейдов.
З.Ы.: лучший сет для танка - дум хеви, никаких шилд станов на рейдах, тату +4 con -4 str, +4 dex -4 str, +1 con -1 str или близкие к ним. Танк для того и танк, чтобы удерживать на себе мобов, расправляться с ними гораздо лучше умеют ДД (даггеры и маги).

0

30

Перед тем как кричать го! Я должен быть уверен, что вы все это прочитали.
Снова в школу.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан эвенты.