Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 211 страница 240 из 286

211

Щас встретил ИНКВИЗИТОРА КЛа Орденофзеревен, говорит типо вар вам кинул нас на осаде Ковальб бил

0

212

убил одного, после того когда я убивал вара односторонника из блейзов меня убили Ордер

0

213

Имже хуже пусть кидают :)))

0

214

Они еще пожалеют об этом.)

0

215

По какой причине у нас вар с кланом ЭСКАЛИБУР? (значок буковка "Е")

0

216

JaNat написал(а):

По какой причине у нас вар с кланом ЭСКАЛИБУР? (значок буковка "Е")

были неоднократные оскорбления меня чаром KoTblK

Отредактировано Kovalb (03-01-2008 17:29:17)

0

217

Ну фигасе а она наоборот хорошо о тебе отзывалась  :blink:

0

218

это уже потом))

0

219

Я помню их Невер за что-то пкшил после рб на нобла, тока не знаю за что.

0

220

JaNat написал(а):

Я помню их Невер за что-то пкшил после рб на нобла, тока не знаю за что.

На них стал флагаться фор т.к односторонка. Потом их Зам(как я понял) сказал что он ща саб на спс сменит и что мы ляжем. Мне это не понравилось и я их всех в пк. Потом 2-4 часа мылся т.к 46 пк))

Отредактировано MOON WAR (03-01-2008 18:25:49)

0

221

Я просто побазарила с ними вроде норм ребята.... есть предложение вар снять....

0

222

Ну незнаю насчет снять, сегодня пошел покурить прихожу их лукарь меня в катах добивает уже, я бсое.
Вернулся бафнулся нашел и убил, потом он в город портанулся я больше его не искал.

З.Ы. Скажите этично бить варов которые находятся в афк?

0

223

В войне все средства хороши. Некоторые и твинков КВ убивают

0

224

Ky3aTuK написал(а):

Ну незнаю насчет снять, сегодня пошел покурить прихожу их лукарь меня в катах добивает уже, я бсое.
Вернулся бафнулся нашел и убил, потом он в город портанулся я больше его не искал.

У пошутил я пока вечно или ре баф делаю или где-то там ещё бафера в ит веду да и токо присяду прибегает 3 гуся и сливают и думают что рембо) а стану жду на тп падают, Отойду хз куда,опять тоже самое)) так по -5 % каждый день в ит тока на афк Мп регене и ре бафе) ЗЫ война :D

Отредактировано Omn1 (03-01-2008 21:20:50)

0

225

Dominus написал(а):

да нормально, хотя бы потому что обычно некогда разбирацо афк/не афк, увидел значок и бить скорее...

0

226

СПС за ответ.  У меня с етим типом перемирие я за сегодня на нём 5 пвп набил, потом надоело его по катам искать и гонять , договорились о нейтралитете( темболее что не много чести лука етого  с 3-4 плюх ложить).
Вот вчера ММ из клана ББГ слили с дестром)) я 64 дестр 61)) ето кул было (правда я помер но дестр его добил).

+1

227

Dominus написал(а):

норм. =) Сам подумай незнаю как у всех, но у нас вары причинные... Этот, или это защитник того падонка, который оскорблял жёстко наших людей... Оскорбления из за которых КВ допустим сам придумай)

+2

228

MOON WAR написал(а):

На них стал флагаться фор т.к односторонка

Полцарства за скрин! Любой где на них есть значек одностороннего вара!!!

0

229

JaNat
кидай ВАр и скринь ;) готов принять полцарства)

0

230

Ну не, нада тогдашний)

0

231

JaNat написал(а):

Какой смысл доказывать им, что был односторонний вар если они и так знают.

+1

232

Ты не повериш, они утверждают что не было. Что заПКшили мы их просто так. И что они первые кинули нам вар. Ну бред же сивой кобылы в лунную ночь%

0

233

MOON WAR
ну бывают те кто не смотрит в вар листы. я когда на односторонних флагаюсь/ПКшу если спрашивают или ругаются всегда говорю чтоб в вар листах внимательнее смотрели.

П.С. я к примеру тож не часто заглядываю в вар лист) но еслиб меня ПКнул какойнить чудик я б туда заглянул)

+1

234

Надо найти их форум. Отписать там как все было. Если не поверят, то посалать их куда подальше. Готов там сам отписаться, т.к вар они приняли из-за моих действий.

+2

235

JaNat написал(а):

А моево слова мало? Был кулак, был....

+1

236

Фор, мне-то достаточно и твоего слова =)
Впрочем все равно уже забей этот вар будет и поделом)))

+2

237

ПРедлогаю решить вопрос кв с кланами ББГ, просто как то не понятно и да же глупо с нашей стороны. Смотрится это так что мы ссым принять вар, так как ни каких действий по поводу мира мы не ведем, драться не хотим, кароче на мой взгляд глупо. Вабще от того что у нас будет еще парочку кв, ни кому не повредит,

+1

238

GaHHu6aJI написал(а):

Вабще от того что у нас будет еще парочку кв, ни кому не повредит,

Да кв у нас уже прилично, только вот с ними ни кто не воюет, мы их только кидаем.

0

239

РЕчь идет об ответных кв, так как односторонки со стороны кланов ББГ висят, и они нас пкашат, при чем это далеко не мертвые кланы, они постоянно где то бегают, и стреляют в том числе и в нас.

0

240

Что касается ВАРов с тем же ббг поясню:

Есть Кланы которые качаются/развиваются (в том числе мы)
Есть Кланы которые только и занимаются гангом.

Воевать с первыми можно, ибо сегодня они прижали тебя - завтра ты их. Здесь все нормально.
Воевать со вторыми... ну глупо будучи развивающимся Кланом, ибо когда ганг Клан узнает наши предпочитаемые места кача с качем можно порощаться.
Когда будет готовая регулярно гангающая пати тогда можно и повоевать, т.к. враг будет меситься с нашей ганг пати, а не искать наших качающихся по всем локациям.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы