Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

Картинка мелкая, нихрена не видно

0

182

http://www.savepic.ru/73060.jpg
http://www.savepic.ru/66916.jpg

0

183

ББГ нас валит насколько я понял?

0

184

Именно так
Причем пришли большой патей, дождались пока мы на мобах ману сольем, потом убили и еще и посмеялись над нами

0

185

Вот уроды, надо их валить гадов таких!

0

186

Senteres написал(а):

Вот уроды, надо их валить гадов таких!

Угу :) А смысл вары не принимать если они один фиг нас пкшат так хоть сдачи дать с дистанции а не ждать пока к тебе дагер подбежит :))

0

187

Ну тогда естественно принимать надо, нах надо -4.

0

188

Не ребят, так дело не пойдёт, как-то не айс! эти, как сказать, короче 3.14расы, что из ббг просто уроды...валят в пк, притом в спину, что меня больше и поразило, на тп он меня видел и мог снять раз десять, но дождался пока я пробегу мимо него и на приличном растоянии вдарил.... надо что-то решать с ними...

0

189

Тимоха а ты отмылся от ПК то?

0

190

если ты про ИТ, то да))

0

191

Молодца, а ты вообще когда онлайн?

0

192

Ммм.. стырил, непомню афтора но убивает картинка

0

193

Это типа наши враги?

0

194

Типа того

0

195

Блейзы приняли кв от нас :) Любезно :)

0

196

Нажили еще новый двусторонний варчик =) The Tribunale / SaintOrden

0

197

Надо бы обновить лист кв. :)

0

198

По ВАРам:
Есть 2х сторонние - все просто, это слабые Кланы которые можно и по пути кача слить.
Про ббг:
Односторонние, если вы кач и встречаете 1го ббг он врядли нападет. Если видите пати ббг не тупите! Тут расклад что при двухстороннем что при одностороннем - БСОЕ! Не надо рассказывать какие они негодяи и слили вас в ПК. Можно конечно полизать/пососать у ббг и они снимут ВАРы.. но чет я не хочу... =) Поэтому, сейчас остается все как есть. Пока мы не будем готовы всерьез птветить.

см:
прямой вопрос

0

199

DangerMAGister написал(а):

Односторонние, если вы кач и встречаете 1го ббг он врядли нападет.

Допустим я встречу 1 ББГ, можно я не буду ждать пока он там будет нападать, а возбму и солью ево первым?(Ето я про некоторые кланы ББГ)

0

200

Пока не надо, 2 клана из ббг сняли вары, в том числе овнеры с буквой Т в значке.

0

201

лады

0

202

Это радует на самом деле.

0

203

Ребят обновите список кв плиз в наборе. У мну тут просто нет линейки :(

0

204

Требую вара с AIR эти уродцы совсем потеряли совесть и честь. Валят флагнутого в спину придурки.
[img=http://img215.imageshack.us/img215/1885/shot00076kx0.th.jpg]

0

205

мои коменты зе бест))

0

206

Так знач теперь будем с али Лионна воевать? о0

ЗЫ: Ред, где руссификатор для клиента скачал?)

0

207

Кстати мне еще пара патчей нужна, патч чтобы цветными буквами писать уроны атаки как на елпи и чет еще потом поищу :)

0

208

В открытом разделе сделайте тему с объяснениями вара с с блазами и скринами. Много ПМов. Отвечать лень) буду на форум слать.

0

209

Напиите плиз кого щас бьем, кто нас не любит.

0

210

В разделе набора есть "политическая шняга." Она не для обсуждения =) давайте обсуждать здесь. там только информационный характер. Лучше скрины ищите чего с Блазами варим)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы