RedShadow написал(а):Ну все знают мою точку зрения относительно пк
Я не знаю)
RedShadow написал(а):По этому на счет развития сейчас прикупил баюма точнул его вобщем мне осталось заточить аркану и два скила косточку на +7 и курз глум на +5 и прокачать 50% на 78 ом чтобы нежалко было сливать. Сейчас с Агрром качаем свса сейчас он проходит 2 профу вчера в два ночи взяли первую марку, пароль дали так же Никите, за неделю сделаем из него свса 66 до сонг виталити и все развиваться просто больше некуда будет.
Да и с Палычем согласен полностью.
Эт конечно хороше, но каким образом это поднимет нам онлайн? Все упирается в онлайн! Надо принимать новых людей, дать им возможность раскачаться и одеться. Ты говоришь за себя как за всех. Лан у нас нет никаких походов в IT чтоб рецепты на те самые S пухи раздобыть, так ещё тупым фармом мобов это будет трудно это сделать. Вопрос нах такой клан нужен новичкам? Они и вправду к тем же селестам могут пойти где с варами добовляются и походы на РБ и помощь С Ы.
Я с палычем согласен только в том что "захват и удержание замка .. там фан и адреналин" . Палыч хочет прийти на осаду чтоб там было 30 человек сокланов онлайн, у всех есть уже прокаченый фул баф и S. А Ред соглашается с ним и походу думает, что так оно и есть уже сейчас.
Я с этим обсолютно не согласен. Очень весело будет наблюдать когда пал будет прикрывать спину данжу на осаде с онлайном 5-7 человек. Причем нах даже кв, просто на осадуду каждую неделю заходить в 5 и огребать там. Зато фан из всех щелей. При таких взглядах не надо было с х30 вылазить.