Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

Предлагаю обрисовать Буле ситуацию, а он уж сам решит чо дальше делать. Может и не будет нам больше никто вары кидать. Короче надо с Булей разговаривать. Но воевать опять со всем ББГ совсем не хочется.)))

0

32

Со ВСЕМ ббг действительно очень не хочецо!

0

33

Да надо рулить от мнения Були.... Ты напиши что он скажет там дальше решим=)

0

34

Я против снятик кв с флеймов. В данном конкретном случае кланвар оправдан. При чем хочу особо отметить, что были не правы флеймы - не один из них а большинство включая их руководство. Я присмыкаться не собираюсь, если уж снимать кв то пусть об этом просят они, и я больше не хочу выслушивать от людей что мы нубы и трусы как это было на кх.

0

35

И вообще я полностью согласен с Невером нечего нам делать в этом нубском али. Сейчас создам голосование о смене альянса. Или вы не видите что даже Наташа просит взять замок. Или вы забыли зачем мы здесь. Или мы так и будем качаться до посинения ныкаясь от варов и кидать вары только слабым и присмыкаться перед сильными ? Что 4 тый сорт уже не брак ? Может подождем еще годик когда в клане из 25 человек останется 1 ? За-то с кучей твинков. Ненавижу неудачников.

0

36

RedShadow написал(а):

Я против снятик кв с флеймов

тоже против

RedShadow написал(а):

в клане из 25 человек останется 1

набирай

Ната хочет замок но не хочет вар с ббг?)

0

37

RedShadow
да и вообще меньше слов ;)

0

38

DangerMAGister написал(а):

Ната хочет замок но не хочет вар с ббг?)

А как вы предлогаете брать замки и паралельно дружить с теми у кого отбираете :")?

0

39

Ред, успокойся, нам надо ещё сделать 2-3 ЕЕ78, минимум 1 ПП78, 1-2 СД78 и ВК78. С кучей варов элементарно заебёмся их прокачивать и дело растянется на год минимум, а так пару месяцев всего лишь.

0

40

Максимум что можем сделать, это повоевать с лионой на осаде. Если им ббг помогать не будут.

0

41

NecroStar написал(а):

Максимум что можем сделать, это повоевать с лионой на осаде. Если им ббг помогать не будут.

и это только повоевать заметь... победить врядли... много их больно. Пусть даже каждый из нас уложит 2-5 персов один хрен их поболее будет...

0

42

мож всетаик в ббг рванем?)а?!))

0

43

Нет, только не ББГ, уж лучше в РФ. У меня там теперь один друг есть в ПС.

0

44

Ната хочет замок ога)
А менять альянс она не просила!
Я просто хочу мааааленький простееееенький замчеГ)))
Не Аден пока что))))

0

45

JaNat написал(а):

Я просто хочу мааааленький простееееенький замчеГ)))

согласен, зачем замашки делать , когда мона взять чонить попроще=) Например мне было обидно когдасидя на трейде я смотрел через крии осаду гирана, где прибежало 5-10 ангеров и вообще больше никого!!! И захватили вооще без напряга Гиран, заметьте Орен Аиром был захвачен аналогично!!! Да и где-то я прочитал такую тему, пока 2 сильных государства воюет, слабое крепнет и рано или поздно пиздит сильные=) Кста клан наш нихуя не нубов, и пресмыкаться глупо, хоть это пока и приходится, просто надо выходить из ситуации максимально гордо!!! А не так что там ппц нам не туда=)

0

46

Seleron
гоу на осаду кароч) я завтра откинусь. да да завтра)) 100%

0

47

За любым замком стоят сильные альянсы. Они уже все поделены. Если там не было народа, это ещё ничего незначит. Не думаю что именно сейчас нам нужен замок. Приемуществ он особых не даёт.  Лучше сначало развитием заняться. Толку качнули ее до 78, онлайна как нет так и не было.

Отредактировано MOON WAR (09-10-2007 23:25:59)

0

48

Да, непоспориш, он-лайн хуевый (я неиграю так как занимаюсь этим самым развитием)

0

49

По захвату замков:
Все проще некуда - идет АИР на штурм. У них договоренность с ббг, если они своими силами не захватывают то ббг приходит за 20 мин до конца осады и помогает им. Так что их отсутствие еще не говорит не о чем. Сами видели как мы с Инфами Глудио взяли... 15 мин и ток КЛ подбежал и кастанул.

0

50

По захвату замков:
Все проще некуда - идет АИР на штурм. У них договоренность с ббг, если они своими силами не захватывают то ббг приходит за 20 мин до конца осады и помогает им. Так что их отсутствие еще не говорит не о чем. Сами видели как мы с Инфами Глудио взяли... 15 мин и ток КЛ подбежал и кастанул.

Кстати мы тоже можем договориться о поддержке с Урзой.

0

51

А это повлечет вары =) Ббг будут говорить вы друзья врагов =))

0

52

RedShadow написал(а):

Кстати мы тоже можем договориться о поддержке с Урзой.
Подпись автора

а нахуй не пошлет?)

0

53

Давайте уже создадим Клан являющийся РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ! Чтоб не мы подходили и просили нам помочь, а чтоб к нам шли! Чтоб нас не звали в алли, а чтоб к нам просились в алли! Вот к чему надо стремиться!

Да это ясное дело что при равновесии скажем ббг и Ультимов какихнибудь нам рады будут что одни что другие... тоже мне фокус... и каждый из них отъюзает нас по полной программе... а результат будет 1 - мы в говне.

0

54

^
вот к чему должен Редькин подстрекать народ... да И Палыч... они у нас заводилы основные ;) а они 1 все не вту сторону агитирует... ВАРы принципиальные снимает... другой вообще в оффе(

П.С. Кста, Палыч) а ведь говорил... дайте команду и я тут как тут... на РБ собирались не зашел... на КХ собирались не зашел...

0

55

Не, мы хордяливые, надо солло :/

0

56

^
вот к чему должен Редькин подстрекать народ... да И Палыч... они у нас заводилы основные  а они 1 все не вту сторону агитирует... ВАРы принципиальные снимает... другой вообще в оффе(

П.С. Кста, Палыч) а ведь говорил... дайте команду и я тут как тут... на РБ собирались не зашел... на КХ собирались не зашел...

Так. Меня запарило, что во всех бедах клана виноват только я. Теперь еще и Палыча впихнули. Палыч ушел потому что ему нечего делать ни осад ни толком гангов а между прочим если вы забыли палыч некр 78 с полным сетом рейдбижи и аркой и раз такие люди уходят приходит время задуматься. Вы меня сейчас обвиняете что я народ не набираю в клан? Или вы много его набрали? Я что-то не вижу людей и онлайна не вижу, хотите чтобы я людей набрал да не вопрос, а что я им предложу? Кланхолл? Замок? Или онлайн хороший? Может в каче помощь? Меня запарили уже эти тупые наезды я бы еще приял их от людей которые сами что-то могут. Я сказал за 3 дня 78 возьму так я его взял я арку купить обещал я купил какие претензии? Рискни я принял? Так она на следующий день зашла и три часа сидела ждала и что где онлайн? 0 человек посидела побафала поболтали и ушла. Статистику ее посмотрите. Сами кричите берите людей потом отсеим сами кричите сапортов берите живых они нужны. Взял и что опять я крайний конечно легко орать ничего не делая. А вы ей предложите что-нить интересное или каждый сам за себя? Или как хотите соло кач, да рулит соло кач а норм на 10 в тои помощи просить у али чтобы реснули? И надеяться что в следующий раз арка не выпадет? Или ждать всегда только Натку по вечерам? Сегодя что за наезды? Пати 4 мага 77-78 2 арки два сета рб и баф пп ше и бд плюс хиллер в пати все легли я положил этих двух ббг и сделал б сое на пределе от парика мобов и что опять я виноват что у Натки роба выпала? или я что-то лучше в этой ситуации сделать смог бы? Может быть надо было так же рядом умереть и тогда бы робу эти ббг взяли за-то я был бы чист? Вы перед тем как загоняться смотрите на себя и руки свои. И требуйте от других того что сами можете добиться. Пишите тут качаем ноблов и получаем 78 и твинков. Так вот я нобл 78 с ы и твинки у меня пп и бд да маленькие но мне хватает как раз, а надо будет качну их как положено вы меня знаете я делаю то что обещаю. И нех на меня наезжать раз сами не способны ни драться ни прокачаться ни людей набрать. Сначала дело потом сопли. Сегодня 78 взял как обещал завтра займусь набором а вас надо на арену давно загнать а то забыли уже как в таргет брать и какие скилы юзать, не все конечно но многие.

0

57

RedShadow написал(а):

Пати 4 мага 77-78 2 арки два сета рб и баф пп ше и бд плюс хиллер в пати все легли я положил этих двух ббг и сделал б сое на пределе от парика мобов и что опять я виноват что у Натки роба выпала? или я что-то лучше в этой ситуации сделать смог бы?

=) Редькин бля))))) во юмарнул)))) Один он всех положил))))) Ну юмарист)))))
Я как и ты шел курить... уже встал и тут вижу что у меня ЦП нет, я прыг обратно успел виндвортекс ХавкуВЛ кинуть и упал, видел как все остальные стреляли, а то что 2 пвп тебе упало еще ни о чем не говорит кроме того что тебя последнего в таргет взяли полутрупы уже...

RedShadow написал(а):

Может быть надо было так же рядом умереть и тогда бы робу эти ббг взяли за-то я был бы чист?

Саня, ты был 1 живой в городе, ясное дело что тебе было быстрее всех вернуться и поднять дроп... ты же решил что это нормально сначала по3,14здить какой ты 1 крутой и как ты всех 1 килл, потом КУПИТЬ БСОЕ и только потом пойти поднимать дроп! В то время когда в 2х шагах от Наташкиной робы какойто кадр бегал... Хорошо я знаю что ты любишь потупить и прибежал назад и поднял робу за 2 сек до того как туда ХавкейВЛ вернулся... хрен с моими 4% но ДК роба поценнее будет.

RedShadow написал(а):

Статистику ее посмотрите.

посмотрел... за месяц зашла на час и ты ее принял.. набирать надо не с онлайнос с 15-18 часов... что нам толку с перса с таким онлайном если нас в это время нет???

RedShadow написал(а):

маленькие но мне хватает как раз

на Лиону хватает... ито только временно... сам знаешь.

0

58

Стоп,стоп,стоп, вы чо ополоумели, так недолго и до развала, Ред прав, надо наборы делать не толко одному человеку, а всем вчастности КЛ и ЗКЛ, и то что Ред  грит что он кого-то положил его оправдывает и нидает никому права говорить что он полутрупов добил, как я понял, все леглои а добил то он, значить имеет право... Ненадо сраться надо как сказал Ред, делать бля! Сорри если кого задело, написал по существу последних двух постов...

0

59

А как в таргет брать? У меня что то ни черта не работает?

0

60

Угу у лионы уже есть у кого то ее78.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы