Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы

Клан ВАРы

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

С целью поднятия боевого духа, авторитета и чисто пофаниться ;) предлагаеться устроить небольшую войнушку... Достали ВАРы кидать все кому непоподя... Будем отвечать наконецтаки.

Необходимо узнать ближайшие планы по РБосам РФ, Интима и АИР. Будем организованно всем Кланом обламывать.
Методы... да любые)
Можно килл хиллеров и заливалок у танка, можно баф РБ... одним словом любые методы направленные на облом эвента)

П.С. смех смехом, но надо заявлять о себе.

0

2

а можно ЕЕшкой в Клан вступить к ним и на РБ пати танка в город... и в клан чат "привет от StarForce"... хотел бы я видеть скрин их чата после этого...  :haha:

0

3

Ваще супер +5, вот это ты по уму предложил!!! Я всеми конечностями за!

0

4

DangerMAGister написал(а):

а можно ЕЕшкой в Клан вступить к ним и на РБ пати танка в город...

:lol:
но по моему это уж слишком жестокая подлянка

0

5

а можно ЕЕшкой в Клан вступить к ним и на РБ пати танка в город...

я б шмот соберал.....)

0

6

А что идеи ьл в принципе неплохие. Будем действовать по партизански.

0

7

Тут мен обидели... бежал на квест возле Гирана... пишет какойто кадр в ПМ... типа погоди... пати кидает.. я думал мож кто с алли сразу посылать не стал... а зря) Кароч подбежал я к НПС по3,14здил... открыл л2дб... глянуть типа чО дальше... переключаюсь назад а там О: кароч кто втретит взгрейте раз 50 ;) жаль нету принудительных ресов) реснул-убил-реснул....

0

8

взгрейте

ВТФ?) А чо он сделал кильнул чтоли?

Отредактировано Seleron (24-09-2007 00:53:30)

0

9

Кста чо на счет темы с ЕЕшкой?)

0

10

блин, скрин не выложился...
Seleron да убил меня чмошник какойто пока я на сайте описание квеста читал. xxDiavolxx

0

11

Может мне его... кхм....

0

12

Предлагаю сегодня вечером часиков в восемь устроить клан ганг :) C меня бд и видик :)

0

13

RedShadow написал(а):

Предлагаю сегодня вечером часиков в восемь устроить клан ганг  C меня бд и видик

Такой ганг подразумевает сборы, организацию, целенаправленные поиски врага. У нас сейчас не так много времени, чтобы мы могли себе это позволить. Мы будем искать врагов, мочить, им проще сменить место кача и не париться, а мы потеряем время. Вот если к примеру случайно обнаруживаем несколько КВ, желательно покучнее, то можно баффнуться и поганкать пока бафф висит. Но опять же без сборов по полчаса и без вопросов: "куда лететь?", - как вчера, когда все уже баффнуться успели, решили не дожидаться тебя и идти прямиком.

0

14

А Ред как всегда у нас самый воинственный.)))

0

15

Что я хочу сказать... молодцы. Вчера можно сказать первая серьезная вылазка была. Действительно серьезному Клану дали по мозгам. За дело и красиво. Причем на них уже давно зуб точил)

0

16

Что я хочу сказать... молодцы. Вчера можно сказать первая серьезная вылазка была. Действительно серьезному Клану дали по мозгам. За дело и красиво. Причем на них уже давно зуб точил)

Выложте скрины плизик!!!

0

17

RedShadow написал(а):

Выложте скрины плизик!!!

я не делал. да чего там... пришли потупили и йебнули) ну и пати рекол.

0

18

Редька ты на нас не обиделся, что мы без тебя все это сделали? А то ты только в офф, и мы им сразу решили пойти накатить.)))

0

19

:) Ужасно хотел с вами пойти но меня уже ждали :( Я и так опоздал на пол часа :)

0

20

А я вот сюды напишу! Глянул сейчас. 2замка держат наши сегодняшние враги. Дык может пора этими замками заняться, с помощью альянсика???

0

21

satrade написал(а):

А я вот сюды напишу! Глянул сейчас. 2замка держат наши сегодняшние враги. Дык может пора этими замками заняться, с помощью альянсика???

Силёнок не хватит нам на замок.....

0

22

Да уж, мы еще не очень сильны, но крепчаем с каждым днем.

0

23

да там один клан держит замок! а нас 3 клана в али!

0

24

satrade написал(а):

а нас 3 клана в али!

не 3 а 2.

satrade написал(а):

да там один клан держит замок!

знач у етово клана крутая криша, если нет то полюбе етот Замок уже наметили ББГ,Инфы,РФ

0

25

ну никак не уговорить

0

26

satrade написал(а):

ну никак не уговорить

рано Сат, рано.......

0

27

А что за замок то? Что за клан его держит?

0

28

Да Лионы сто пудова, они помоему Орен пустым взяли=)

0

29

А еще стеб в том, мне кто-то рассказывал или я где-то прочитал, что кароч при захвате замка, АЛ Хатаб убил одного из КЛа из своего алли чтобы тот неуспел прочитать заклинание, а потом сам взял и сделал это, это ппц не полюдски!!!

0

30

Сиеста
У нас сейчас есть ВАР с СиестойФлайм, ситуация непростая. Клан сильный и вернулся в свой алли ббг.
ВАР начался с того что они по хамски вели себя в ФГ и слили в ПК наш Клан на каче, после чего мы их там тоже слили. Естественно, они сразу завозбухали что мы сейчас затушуемся и снимем ВАР... Всегда недолюбливал их Клан и всегда считал вар с ними принципиальным. Сейчас надо определиться как мы себя будем вести далее...
Один из вариантов это просто поговорить с Булей и объяснить ему ситуацию... здесь 2х мнений быть не может что именно их Клан был в корне не прав. Возможно, Буля уговорит их снять ВАР, но есть вероятность что Сиестам мнение Були не особо то важно...
Второй вариант начинать биться и посмотрим как пойдет развитие дальше. Возможно, нам полетят вары 1 за другим...

У кого какое мнение?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан ВАРы