Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Бишоп

Бишоп

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня тут вопросик не по делу:
Чет мне стало интересно как бишем гамать?
Вот можно ли так:
Пишу макрос на асист тому кто в таргете, потом на ганге биш не в пати выделяет и хиляет, а в таргет берет врага, по нему жмет асист и хиляет. Т.е. биш точно знает кого бьют и не тратит ману на групп хилялку... да и каст на 1го побыстрее вроде... ну и смысл хилять тех кого не бьют?

Это темка так... пока серв не пашет))

0

2

А ты что решил Биша прокачать? Или на саб думаешь взять его?

0

3

да данж се уже притаранил..)

0

4

Ну вапчето Бишем я гамаю )) Но пока меня нет.. с макросами будет трудновато.. так как на ганге при долбежке магов оч сложно выполнять макросы на ассист... всё надо делать вручную... да, ты прав, батл хил быстрее группового хила =)

0

5

Senteres
не, просто есть как играть магами и бить врага дело ясное) как бафать тож вроде ясно, а вот Биш в пати... это вообще не на чтио не похоже)

0

6

DangerMAGister написал(а):

а вот Биш в пати...

Биш в пати это куль... я на ПвП с бишем в пати гангал, вообще супер.
ЕЕ тоже ничего но у не имеет Greater Battle Heal... имеет только greater Heal (более медленный), так что биш лучши хилер... а Овер в пати? ЦП пополняет.... Биш ХП... )

0

7

NecroStar написал(а):

Биш в пати это куль...

А я и говорю... вот качайтесь, потом меня в пати берите.. =) И я буду большим и сильным! =) Только вот с профой помогите... =)

0

8

Ну так гамай. ХС и козлов за день легко можно сделать. тот у кого есть твой аккаунт может прицепом тебе иемы набивать. Хотя в ХС я бы ходила большой пати на фоне нашего нынешнего количества КВ.

0

9

UCTUHA написал(а):

Ну так гамай.

Ну так я и гамал, епт.. пока откат не сделали - у меня был квест в ХС выполнен благодаря Шаду, и лвл до 74 поднят...
Лана, попробуем... я с понедельника начинаю играть потихонечку в вечернее время, так, что попытаюсь наверстать с помощью клана... если помогут конечн...

0

10

Конечно помогут Карди. У нас все маги хорошие и добрые. Вон меня как хорошо прокачивают. Так что давай возвращайся, ты нам очень нужен.

0

11

Senteres написал(а):

У нас все маги хорошие и добрые.

...сука, мля, фокусники  :lol:

Отредактировано UCTUHA (12-08-2007 20:50:39)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Бишоп