Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.

Новички.

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Предлагаю  в этой теме отписывать свои мысли о желающих вступить в клан.
Писать за/против вступления данного человека в клан. Cвои ответы желательно обосновывать.

Смысл этой темы состоит в том чтобы исключить попадание нежелательных людей в клан. Оценить полезность и послдествия прибывания данного человека в клане. Да и просто чтоб не обидить человека, а мягко отказать ему после обсуждений в этой теме.

0

2

Nedji - не против, но для проверки можно попросить взять 65, после чего брать в клан.
Хотя способ которым он узнал о клане не внушает доверия.

0

3

Сейчас будем набирать всех. Народ на осаде понадобиться. НО в чате ни слова про осаду! Непосредственно перед осадой делаем чистку и оставим только тех кто заслужит доверия. Всех остальных выгоним.

Но отписывайте кто про кого чего узнал/увидел/услышал

0

4

xAsTeRyNx - Против. 90% что твинк. Активность 0.00%  в игре 1 Days 19 Hours 27 Mins.
Шмот довольно странный. Нынче перлу уже никто не носит. Куда выгодней купить корягу. Такое ощущение что вещи были просто перекинуты с другова чара где хранились как не нужные, но не часто встречающиеся.

0

5

LincinPark против. От него вреда будет больше чем пользы.Враги его буду сношать постоянно на каче, а потом рассказывать какие у нас нубы в клане.
85% моего против  состовляет возраст. Вообще норм людей можно набирать с 17 лет. Как показывает опыт в основном люди  до 17 ничего не добиваются в игре и постоянно тупят,лезут в залупу и т.п.
Можно предложить ему получить 3 профу. Если он это сделает, то покажет что чего-то стоит.

0

6

Jeda - не против если будет нормальный онлайн. Бишопа как все знают надо качать, а какой смысл качать бишопа который не играет.
Если будет присутсвовать в игре хотяб 3-4 часа в день то можно взять.

0

7

DangerMAGister написал(а):

Сейчас будем набирать всех.

Не ну зачем же нам в клан баласт? Да пофиг на эту осаду даже. Это рипутацию клана подрывает. Мне очень не хотелось бы уподоблятся в некоторых отношениях нубо кланам, где люди до 15 лет разводят срань.
Даже ладно возраст, но какой толк от персонажей 60 лвл в нубо-шмоте? Конечно как я сам говорил раньше  надо  дать людям шанс качнуться. Но вот как это сделать при таком онлайне? Можно брать и не жалеть людей хоть 40 лвл, но при этом онлайн должен дотягивать до 6 часов.

0

8

Вот нарыл условия приема в Ред Сквад. Просто для информации. Думаю все видели чего они добились и можно чему-нибудь у них поучиться.

http://redsquad.ru/forum/showthread.php?t=4293

0

9

MOON WAR написал(а):

Как показывает опыт в основном люди  до 17 ничего не добиваются в игре и постоянно тупят,лезут в залупу и т.п.

гг мне 16)))))

0

10

MOON WAR написал(а):

Вот нарыл условия приема в Ред Сквад. Просто для информации. Думаю все видели чего они добились и можно чему-нибудь у них поучиться.
http://redsquad.ru/forum/showthread.php?t=4293

ненадо нам таких ссылок...) прям ппц) Это для Клана который Аден держит, а к нам на таких условиях х. кто пойдет...

Я тож могу вывесить ссылочку приема не в ТОП Клан:
http://equilib-nl.ru/?page=vstuplenie

Ну как? Зато Клан будет.... мама не горюй)

0

11

4water написал(а):

гг мне 16)))))

ну я не говорю что это закон, просто в основном так и бывает.

0

12

ненадо нам таких ссылок...) прям ппц) Это для Клана который Аден держит, а к нам на таких условиях х. кто пойдет...

Я не писал же, что нам надо скопиравать их устав. Дело не в требованиях а в результатах. Требования сквадов конечно не для нас и даже не для х10 серверов. Я привел пример к чему надо стремиться.

Написать можно что угодно. Хоть 1кк баков с лица.

Отредактировано MOON WAR (06-12-2007 20:44:33)

0

13

Толку я думаю от персов 60лвл мало везде если его с удара ложат предлагаю набор делать мин 70 лвл

0

14

Эквилы еще живы :) Молодца Андрюха нашел-таки зачед тебе :) да 3к зелени норм улосвия у шайнов от 5 к зелени вступление :)

4water написал(а):

гг мне 16)))))

Гы за форыча загрызу :) Шутка.
А по поводу

MOON WAR написал(а):

LincinPark против

Согласен с Мунычем вчера зашел танком 62 л вл без саба ой давайте я с вами на Ганг. Ну и смысл его в пати брать даже не подумал что качаться надо) Ну я хз дискридитировать ни кого не хочу но я считаю надо сначала что-то из себя представлять а потом на ганг уже ити )

0

15

Поддерживаю Реда

0

16

Интересное совпадение )
http://www.lineage.ru/cgi/l2isapi.dll/c … 00&s=4   -  номер 39

0

17

Нев, это не повод, играет постоянно в среднем 2.5к народу, хз скока в оффе и кто просто забросил свох персов, а создавать чара с одинаковыми именами низя) я не удивлюсь что возможно кто-нибудь встретит и мой ник...

Отредактировано TuMoXa (08-12-2007 21:11:09)

0

18

ПРо линкинпарка, соглашусь с МУноваром, танк полный нуб, не умеет да же пантерой управлять, она на каче просто за ним переодически бегает, потребуется тонна времени и сил на обучение, а эти вложения слишком рискованы.
главное в наборе тут не шмот и не лвл,
онлайн хотя бы 3 часа с +,
обязок посещение осад.
Знание теории Линаги.
и более менее прямые руки.

0

19

TuMoXa написал(а):

ев, это не повод, играет постоянно в среднем 2.5к народу, хз скока в оффе и кто просто забросил свох персов, а создавать чара с одинаковыми именами низя) я не удивлюсь что возможно кто-нибудь встретит и мой ник...

Да я и не говорю что это он)

0

20

Новый член клана ТЕРМИНАТАР  находился в клане ПРОВОДНИКИ полтора месяца.

0

21

А что за клан Проводники?

0

22

Клан паровозеров во главе с луни, насколько помню.

0

23

Это клан паравозеров по слухам созданные Малинками. А этот ТЕРМИЕАТАР ещё и  ТХ

0

24

Я както с ним СЕ качал в пати вроде парень норм,поживем увидим кароч.

0

25

eXCalibur написал(а):

Я както с ним СЕ качал в пати вроде парень норм,поживем увидим кароч.

А я так думаю что не норм) Прибывание в проводниках(т.е он водил паравозы) сильно портит его репутацию, да и репутацию клана.

0

26

Один хрен он на испытательном сроке, время покажет.

0

27

Имхо это не очень норм... при мыслях, что его там бьют КВ... И КВ же видят что он вышел с клана...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано NecroStar (19-12-2007 19:04:05)

0

28

Млять ни хера не разобрать. Почему все так мелко? Про что там вообще?

0

29

короче Терминатора убивали КВ в БС и он вышел с клана и сказал что потом вернётся
и всё на глазах у КВ

0

30

Senteres написал(а):

Млять ни хера не разобрать. Почему все так мелко? Про что там вообще?

а ты на скрин нажми)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.