Пишем отвечаем, очень интересно. ТАкая темка есть на алли форуме, но им ползуются не все.
Вот собстна надо посматреть свои силы.
ЗЫ мой ответ в пизду мелк, с его лагами не много кривыми С4, и хз в каком будущем и еще каким С6.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » новый сервер
Пишем отвечаем, очень интересно. ТАкая темка есть на алли форуме, но им ползуются не все.
Вот собстна надо посматреть свои силы.
ЗЫ мой ответ в пизду мелк, с его лагами не много кривыми С4, и хз в каком будущем и еще каким С6.
пока ответ 1 и 100% идут на русс офф
будущие враги уже постят вот такие мессаги на форумах 4game.ru (пока форум русс оффа)
>>И так. Вы понимаете НУБЫ? Что вы попали и уже должны? на РусОФ идут папы мамы и их дети с Елмора?. ШОГИ/АБУСЫ/МЕЛКИ/БОТООФЫ и прочие пресмыкающиеся. Вы понимаете что мы вывезли вас всех на форуме. Что на нашем, что на вашем.
И иЩо всем кроме еломоровцев. заходя в эту тему. Нужно сказать "Доброе утро/день/вечер". Выходя с этой темы так же попрощаться. Иначе будет обгажен, или забрызган слюнями.
И так начнем. ПРИКАЗЫВАЕМ всем фри шардам. Запостить сюда полные списки всего НУБОДВИЖЕНИЯ с ваших серверов. которые собираются перейти на Русофф.
Устанавливаем заранее налог в АДЕНЕ 90%.
Устанавливаем налог со всех серв-объединений. 30% дропа/спойла.
Мы назначим ответственные сервера за фарм всех рейд босов. с 90% сдачей дропа.
И так прошу наших людей ДОПОЛНИТЬ список требований. Это не фарс и не стёб.<<
Воевать будет очень интересно
Я зайду потестить
будущие враги уже постят вот такие мессаги на форумах 4game.ru (пока форум русс оффа)
>>И так. Вы понимаете НУБЫ? Что вы попали и уже должны? на РусОФ идут папы мамы и их дети с Елмора?. ШОГИ/АБУСЫ/МЕЛКИ/БОТООФЫ и прочие пресмыкающиеся. Вы понимаете что мы вывезли вас всех на форуме. Что на нашем, что на вашем.
И иЩо всем кроме еломоровцев. заходя в эту тему. Нужно сказать "Доброе утро/день/вечер". Выходя с этой темы так же попрощаться. Иначе будет обгажен, или забрызган слюнями.
И так начнем. ПРИКАЗЫВАЕМ всем фри шардам. Запостить сюда полные списки всего НУБОДВИЖЕНИЯ с ваших серверов. которые собираются перейти на Русофф.
Устанавливаем заранее налог в АДЕНЕ 90%.
Устанавливаем налог со всех серв-объединений. 30% дропа/спойла.
Мы назначим ответственные сервера за фарм всех рейд босов. с 90% сдачей дропа.
И так прошу наших людей ДОПОЛНИТЬ список требований. Это не фарс и не стёб.<<
Воевать будет очень интересно
один ебнутый трешер сказал... у нас тож наверняка есть такие...
Давным давно, один хороший клан решил перейти на новый сервер. В итоге через пол года 90% клана исчезла. Остались только Кл я Наташа Никита Андрей(Сатрейд) Многие перешедшие не выдержали кача и ушли кто куда... Так закончилась история некогда непобедимого альянса Астра и клана Старфорс, но страфорс не сдавался и набирал новых людей, в итге за два года клан стал иметь репутацию и вес на сервере, он стал одним из топовых кланов одного из двух сильнейших али сервера, люди в клане оделись в хорошую одежду и начали получать фан после долгих лет кача.
Я хочу задать вам лишь один вопрос. Для чего вы играете в линейку?
Чтобы доказать кому-то что ты можешь дольше них задрачиваться на каче? Лично я качался только для того чтобы как вы говорите рулить. И вот я рулю спустя два года, вы предлагаете мне бросить руль? И с феррари пересесть снова на шестерку чтобы снова копить на рб сет? А что мы сможем на оффе куда перейдут уж точно несколько сильнейших али России? Я вам скажу так. На новый сервак переходят пусть даже 3 мощнейших али и в течении месяца они уже фармят тараса потон валакаса и баюма через три месяца в этих али появляются кланы укомплектованные рб сетами и ы шмотом. И через год против таких кланов вы не можете ни чего противопоставить. Вы будете либо присмыкаться перед ними либо будете задротсвовать для них в надежде к ним попасть и вот в итоге потеряв три года жизни вы снова будете рулить! Отличная перспектива не правда-ли но за-то в душе вы будете знать что вы круты, првда к тому времени вы уже поймете что это совсем не так уж важно.
Думаю на новый серв пойдет много народа, поиграют месяца 2 поймут как заебало задрачиватса ( у всех разные понятия ) и 80 % вернутса назад на мелк,а если не в скором будушем поставят интерлюд...
Зы играл в линейку только для обшения ( lineage >> big QIP:P ) и еше получал удовольстви от крика кв "а ты долбоеб, ты бафан лутше " , " жди здесь тебе пиздец" (с) 2008.
Те кто реально фанятся, и пвпшаться, они это делают с нуля. Ни когда ни какой алли или клан не переходил на новый сервак со 100% сохраненным составом. У кого то рули заключаются в 2 минутных нагибах. А если мыслит глобально, и алли у нас не алле.
РЕдька ты не учел, что мы будем первыми кто зафармит ак, БАюма ТАраса. итп, мы первые захватим Глудио и скупим КХ.
Фришки будут умирать, кто этого не понял очень глуп. Я знаю точно, что наш сервак потеряют минимум 30% онлайна общего в первую неделю работы Русс оффа. и цифра онлайна в 3.5к народу будут уже прошлым.
Давным давно, один хороший клан решил перейти на новый сервер. В итоге через пол года 90% клана исчезла. Остались только Кл я Наташа Никита Андрей(Сатрейд)
Преувеличиваешь. Забыл Ангелину, Фора (ну по крайней мере до недавнего времени), Куза и вроде еще Тимоху... Мде. Не так уж и преувеличил%
Для чего я играю в линейку - это хороший вопрос. Просто терпеть не могу разбирацо в каких-то новых игрухах, в линейку в свое время практически вынуждена была врубиццо по некоторым личным причинам. Потом нашла клан, вернее клан нашел меня) С тех пор с кланом. Без клана никуда не уйду.
Ломиться на первые же открывшиеся сервера на постоянку смысла не вижу. Пусть все задроты с х1 фришек, топ алли и бла-бла-бла занимают первые три сервера. Вот откроют скажем четвертый к следующему лету так можно и ломануцо...
Просто я побаиваюсь за существование фришек... Что бы там сейчас не говорили.
Чего это за елмора? Я помню один вроде как нубский x5-x7 сервер. Чего он выебываются то?
Меня больше интересует придут ли на офф Батьки с Теона.
Интересно какая там система серверов. Как у нас Бартй, Диона и т.п ?
Я тоже был на елпи токо в клане "Bubz-a
РЕдька ты не учел, что мы будем первыми кто зафармит ак, БАюма ТАраса. итп, мы первые захватим Глудио и скупим КХ.
первым там будет тот малолетка который писал тот пост что ты сюда выложил. Вторыми там будут админы/ГМы которые по нашей чисто русской натуре решат "прикольнуться" "отдохнуть". СФ имея людей с онлайном по 2-3 часа в день будет сидеть и ждать когда нам соизволят разрешить покачаться... при планируемом онлайне сервера там реально нехватит локаций.
Далее ты будешь бегать в ногрейде и ждать когдаже кто-то скрафтит Д шмот за который ты выложишь любые бабки, но всеравно будешь огребать от того кто тебе его продал ибо он уже скрафтит С шмот... ты будешь 90% времени торчать в трейде в поисках нубошмотки которую скупают как ток она появляется... или биться с задротом за моба с которого есть дроп "сюеде" или еще какойнить шняги (вместо борьбы за замки), ты будешь проклинать того мага который в очердной раз ебнул того моба что тебе на профу нужен... потом пойдет разница в левелах внутри клана... когда ты себе уже и пати то не подберешь по человечески... (перейдя сюда это уже было, кто-то резко рванул, кто-то отстал...) идет разделение интересов в клане. Кто-то идет кач, кто-то профа, кто-то ганг... Имеем опыт перехода и скажу так: для формирования клана на х10 потребовалось 2 года (при том что ВМЗ можно норм вложить), там будет горааааааздо дольше....... кто скажет что вообще проиграет еще столько в линагу? еще многое можно написать)_ но уже в лом)
Имхо если с нашего клана пойдут люди на русс офф, то вот ради интереса стоит вступить старым составом(ну максимум человек 8-10 прейдет)
в какой-нибудь интересный клан. Это повысит интерес к игре. Потом конечно можно отделиться.
Я послал нахуй этот "русский офф" и никуда не собираюсь сваливать.
2 Ред - есть одна причина идти на Оф сервер
Это нормальная не багнутая игра + последние обновление
2 Магистр - в грации шмот D. C. продается в магазине ( не донейт) лоу В в луксоре
Про кач - все очень изменилось дабы привлечь новых игроков в Л2 кач сильно упрощен .. там вообще много любопытного навертели
Вы бы хоть посмотрели описание игры, а не рубили с плеча ..
ДА! и главное «Друг - брат админа» там нет (поверь, я играл в игры, где хозяином был Иннова)
Да, Магистр, ты слегка перегнул палку. Авадон и вальку там будет не проблема одеть.
когда ты себе уже и пати то не подберешь по человечески... (перейдя сюда это уже было, кто-то резко рванул, кто-то отстал...) идет разделение интересов в клане
2 Ред - есть одна причина идти на Оф сервер Это нормальная не багнутая игра + последние обновление
Давай так. Сколько мне потребуется времени на руссокм как вы его называете оффе, чтобы быть примерно на моем нынешнем уровне? Для полноценной игры мне нужен 1 персонаж нобл с профами- хавк свс мм тх все 78 с точенными скилами и два твинка бафера 78 лвл с сабами 75 лвл. При учете что основной персонаж должен иметь рб сет и ы пуху с са при учете онлайна 3-4 часа в день. Вот ответьте сколько времени конкретно мне понадобиться для создания таких услови? Потому как я не верю что можно рулить в б грейде и прочий бред про прямые руки и ноги? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
Там не много не так пойдет народ. ЦЕнтром блока выступает алли Х (1 сервер). Они делают 1 клан XQ руллер FishKiIIer, собстна который есть сейчас. Люди с других кланов и алли, будут идти в 2 других клана, каких пока не известно, лидеры то же пока не определенны.
бред про прямые руки и ноги
=)
Ред не капризничай
1 Грация стоит сейчас только на тестовых серверах Евро офа
и вся информация очень скудна но все же есть
кач до 1 профы занимает 4-5 часов
дальнейший кач конечно будет не быстрый из плюсов можно брать облегченную версию прохождения профы
Ред главное в другом мелок закроют думаю в декабре январе
И весь твой потраченный реал будет потерян безвозвратно.
Я не коим образом не агитирую клан переходить
Но почитайте, что будет там, и взвесьте, что будет на мелке
Я думаю вообще-то нет смысла спорить... Поживем - увидим...
Потому как я не верю что можно рулить в б грейде и прочий бред про прямые руки и ноги
Весь прикол что там все будут как ты, это вам не сервер когда вы приходите нубами, а по локациям бегают папы 78 78 78 78 , перебаффаныее и разодетые. ЗДЕсь интересно построить новый мир.
Кстати мелок порживет не меньше года.
Ну раз кач и профы и шмот там можно норм получить, то как закроют мелк я подумаю) да и интересы в игре со временем меняются) может буду проситься ГМом скажем на Элпи и куярить тараса в 1 лицоО)))))))
а вообще сейчас надо думать над:
Клан на Клан ВИПов надерем?
GaHHu6aJI не тешь себя иллюзиями
туда идут убер задроты уже пати скалачивают
они до 65 - 70 левла вкачаются мес за 4
не тешу)))
Записываемся в список, с обязательным указанием предполагаемой профессии!
Первое сообщение списка редактируется с учетом всех последующих записей.
Если указаны две (или больше) профессии, то предварительно записываю по первой - затем, если необходимо, редактирую.
Лидеры:
FishkiIIer - Лидер алли
FishkiIIer - Лидер клана
Маги
Mystic Muse - Rico, skamar, MeL1a, Luminel, markizen, doom666, Kenichi, MelkoRufa, Psychedelix, Raul
Necromancer - Enix, ArTstaR, Runik, Veelhs, 065cUrAn71s7
Sorcerer - newtom
SpellHowler - dagnar, KhazidHi, Darzart, MyLife, 6Marilyn6, 4IPO, Frozen
Луки
Hawkeye - AlexFrog, Tokomak, BadHawk, Biff, Land1sh, Tagart, MoonLun, 0ver, RealSnow, HeatShot, PlatinA, Kino, Kear, Starwish, Reddy, Reaktor
Kamael - Bonnu, Sarin, Achiles, Endamion, Iln, Choc, LZD, Littlefokifoki
Phantom Ranger - Eviala, Magestic, PycbDD, Nitroo, Arvena, utax, JrSS, DeepFear
Silver Ranger - 3BEPPPb, ViDjY, warhangel, savage, Sedan
Мили
Treasure Hunter - Dazzle, Lutiy, robertj, LLIkoDHuk (TenJIo), xMetkiux, Turinec, Sirop, LgX
Destroyer - HowardSPB, Ballly, Devastating, QULT
Temple Knight - GILRAN, SnowGirla
Abyss Walker - freez, Вирус, Aresik, Hasten
Gladiator - Innos
Tyrant - AHTuxpucT, DruG, Tu6ypoH
Shillien Knight - TapMaH, Mars91km, BigCohiba
Dark Avenger - Aringarosa
Warlord - 2good4you
Plains Walker - 99fps (FD)
Warsmith - Drinkins, Redeemer (Schultz)
Bounty Hunter - Turin, Lein, FreeZor
Саппорты
SwordSinger - Daymart, Koshak, zZzero, Caviton, Awrora, Bodb, Pr, w1cky, Cheez
BladeDancer - Torum, MOZG, Arren, shizza, Kemia, YoursDead, Covax, о5, Junk1E, Guffi
Shillen Elder - LadyDeath, Benshi, OCEHb, Feiticeira
Elven Elder - Gilm, Siluriana, FadeAway, Pampey, KUDESNIK, Sparkle, ZENITKA, Tinkle, MistressShillen, Aitinka
Bishop - LordEE, Exelion, SladkiyEjik, Alpixxx, FLIRTPP, C4eT4uK
Warlock - mht, Zergovka
Prophet - Firstone, ExtraPP, CROVTI, Tagart, MOON2
Overlord - Shaithan, MIM, ManaUp, Asix, DmgDevil
Warcryer - GrooveRider, Sheldon, Deadman, corbandallas, Chertoffka, Cristin
Elemental Summoner - kr1stinka, Celeste, xomiak, akaAngeL
Phantom Summoner - Verella, cypressss
Всего: 157 человек
Отредактировано Daymart (Сегодня 15:20:05)
А так собираются алли Х
вкачаются мес за 4
я ебу xD
Новый TeamSpeak сервер | Клан на Руоффе | 30-01-2009 |
Новое видео и новые цели. | История клана | 10-03-2007 |
проект набора новых кадров. | История клана | 08-05-2008 |
Спам о открытии очередного сервера и блаблабла | Разное | 16-05-2012 |
Новые РБ! | История клана | 07-12-2007 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » новый сервер