ппц тактика у тебя в роду не было великих полководцев?
Маньяки убийцы были
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан вар :)
ппц тактика у тебя в роду не было великих полководцев?
Маньяки убийцы были
Толпой баф и занимаем позицию в ДО - плывем вниз, но не ТПшимся.
А смысл этого?
Вот если их на ТП встречать-другое дело. Однако, ТП там два. Да и есть возможность от Адена добежать.
А смысл этого?
1) На ТП я никого не собираюсь специально выжидать и мочить - ибо сам считаю это низостью (если в 3 окна я минуты 2 вообще неуправляем на ТП меня любой нуб заИпоШит).
2) Почему именно там:
а - те кто плывет - наши цели
б - у них нет маневра
в - выплывая из под воды взять таргет не так быстро можно
г - обойти нас можно только выйдя уже из самих кат - ито через ТП - есть время сориентироваться.
На ТП я никого не собираюсь специально выжидать и мочить - ибо сам считаю это низостью (если в 3 окна я минуты 2 вообще неуправляем на ТП меня любой нуб заИпоШит).
Зато самое эффективное.
у них нет маневра
Можно сверху от "входа" спрятаться. да и маневры не особо спасают, если ты в таргете. Да и все это не мешает им плють организованной кучей и кастовать.
выплывая из под воды взять таргет не так быстро можно
Смотря как камеру держать
Ладно, о вопросахтактики мы подискутируем в частном порядке.
Отредактировано UCTUHA (30-07-2007 15:48:18)
Зато самое эффективное.
хорошо разрешаю тебе и сапортам мочить врага "на толчке" т.е. на ТП))))
Можно сверху от "входа" спрятаться. да и маневры не особо спасают, если ты в таргете. Да и все это не мешает им плють организованной кучей и кастовать.
маневрировать вверх-вниз не так уж и просто)))) а вообще... меневр - немаловажная я бы даже сказал неотъемлемая часть ПвП (ну это так... типа сумничал... )
Смотря как камеру держать
а как ты ее держишь?) Ты не сразу увидишь своих врагов (количество). Ну и сидящий наверху твинк.... по которому можно асистить... навтыкаем до того как нас спалят вообще.
хорошо разрешаю тебе и сапортам мочить врага "на толчке" т.е. на ТП))))
О благодарю тебя, Величайший из Величайших, Прекраснейший из Прекрасных, Умнейший из Умнейших за позволение мне, недостойной находиться рядом с тобой, дышать с тобой одним воздухом и греться под одним солнцем, совершить сей акт повержения врагов наших в Хаос.
у и сидящий наверху твинк.... по которому можно асистить.
Это уже дело. Только узнать бы как далеко действует асист.
О благодарю тебя, Величайший из Величайших, Прекраснейший из Прекрасных, Умнейший из Умнейших за позволение мне, недостойной находиться рядом с тобой, дышать с тобой одним воздухом и греться под одним солнцем, совершить сей акт повержения врагов наших в Хаос.
ну подхалмка))) ткну тебе в плюсик чтоль
DangerMAGister
Ткни, родной, ткни (гусары, молчать)
ЗЫ. это, правда было не совсем подхалимство.
ЗЫ2 хорошо что минусов нет.
ЗЫ2 хорошо что минусов нет.
минусы Шурик убрал когда ему Лионик понатыкал больше чем плюсов
минусы Шурик убрал когда ему Лионик понатыкал больше чем плюсов
А может вернём минусы? ))
Тссс, оффтоп!
Напомню, тема КВ.
Гангать надо бы, наличие ПоВатер от ЕЕ снижает необходимость бд.
Отредактировано NecroStar (30-07-2007 18:29:55)
Гангать надо бы, наличие ПоВатер от ЕЕ снижает необходимость бд.
Ну так для этого ЕЕ должен быть хай-лвл.. А у нас есть такой?
по моему ее вообше нет...просто оч бестолковый твинк
мож тогда пока уберем кв?а то как то не оч кач по партизански..каждумую минуту ожидая выстрела в спину
если убрать КВ, то их это не остановит, будут просто в ПК пускать, а если так подумать то я лучше 1% солью вместо 4%)))
по моему ее вообше нет...просто оч бестолковый твинк
на 78 в ПоВ он офигено нуден всем!тк основная мсс игроков-маги
Не снимать КВ неследует. Иногда очень даже полезно расслабиться. Насчет кача... ну порабы уже докачаться так чтоб не всякая тварь тебя валила.
Да для кв нам бы очень хиллеры пригодились (( ппц как не посмотрю осады хиллеров по пять штук и на разборки ходят тоже частенько( нам срочно нужны хиллеры с постоянным онлайном!!!
Да для кв нам бы очень хиллеры пригодились (( ппц как не посмотрю осады хиллеров по пять штук и на разборки ходят тоже частенько( нам срочно нужны хиллеры с постоянным онлайном!!!
у нас есть самый лучший хиллер) Карди. Только надо бы его еще подкачать... он сам пока в отъезде, но акк у меня есть надо бы его приподнять. Вот только в 3 окна я доооолго буду идти до места кача))))
у ТК на 78 тач оф лайф мощная штука
у ТК на 78 тач оф лайф мощная штука
Срань.
Вот "тач оф дед" реально ахеренная штука
Лайф лечит лучше всех бишей токо мп жрёт много
Лайф лечит лучше всех бишей токо мп жрёт много
Ты сначала докачай до 78 =) А я уже лечу неплохо! ) А на 76 появится Баланс Оф Лайф - так ваше пипец..
ОФФТОП. НИЖЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУ УДАЛЯТЬ.
Клан ВАРы | История клана | 13-03-2008 |
Клан ВАРы | История клана | 04-10-2008 |
Клан эвенты. | История клана | 21-02-2007 |
Вар с Орденом | История клана | 23-01-2009 |
ВАР с АоДом | История клана | 21-09-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан вар :)