Мы шли брать замок. Это было общим решением. Для РЮ был дан выход безваровый - не приходить туда (собственно говоря ВАР РЮ объявили только одним своим появлением там, это надо признать и не вилять и не строить иллюзий). Далее я действовал согласно базовых правил проведения осад. Есть алли Форс. Других договоренностей о помощи нам на Орене небыло - все остальные в зоне пвп - враги. Я как КЛ не могу позволить себе встать посреди пвп зоны с широко раскрытыми глазами с написанным в них вопросом: "а что тут Малины делают?... и чего нам теперь делать?..."
На Орене еще была рега БК. Альянс пусть и не самый сильный, но для нас достаточно весомый противник. Я прикинул возможный ход событий (давольно таки неплохой): Малины перекастовывают замок себе - уходят на Аден - приходят БК и перекастовывают замок на себя - мы штурмуем БК. Передо мной стоял выбор: либо зафигачить обжиревших малин, либо потом ковыряться с БК (защищаемся мы от них неплохо, но вот атаковать их значительно труднее). Я сделал выбор в пользу более эффективного варианта - слить Малин и защищать замок, нежели атаковать БК с регой только 1го Клана.
То что БК не пришли это просто стечение обстоятельств.
deadBEEF написал(а):так ты получил свое косвенно
Я КЛ. Клан достоен и имеет силы взять замок? Нет замка? КЛ - не достаточно хорошо выполняет свои обязанности. КЛ тормозит Клан. Эта осада первая с возможностью самостоятельно взять замок. Взять замок подлизав РЮ? - у нас один Клан, это значит один рот на всех, как КЛ не позволю пихать внего всякую шнягу ни при угрозе вара ни при "дружеских" упрашиваниях и намеканиях...
Сюда же добавлю - у нас одна задница на Клан, увижу что кто-то сливается РЮ гденить на олимпе - кикну. Они нам героем не льют, задница у нас одна и подставлять общую задницу своим даже друзьям я не разрешаю. Более того - сейчас геройство это еще КРП. Слились РЮ - дали КРП врагам. Услиляете врагов - идите к ним.