Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан репутация

Клан репутация

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

diclonius
А у меня задача докачаться до 76 и скрафтить хд, а только потом уже рб. Ещё вопросы?

0

32

Лучше бы Машину к осаде до качали, а то не ты ли в мосе целый день сидишь?

0

33

если днем будут силы попробуйте Кабрио епнуть. Там народ ппц сколько ждет. Реальную репутацию поднимет. Или еперед осадой попробуем все вместе.

0

34

diclonius написал(а):

Какой смысл вообще играть? Вас с кача отрывают, вы поэтому недовольны?

А для чего кач ты не задумывался?

Лично мне скилл на 80 никуда не уперся, я его сам на себя кастануть при всем желании не смогу.

Отредактировано Warmachine (11-01-2009 07:36:13)

0

35

Тут дело не в выборе МЕЖДУ качем и РБ. Тут нужен норм РБ мейкер. Тот кто знает РБ, знает кто из них жив и при наличае онлайна способного завалить РБ надо конечно идти.
Упырек в последний раз вел - мне все понравилось. Если не тупить и делать как пишет все быстро и четко получается.

0

36

Crowzen написал(а):

то не ты ли в мосе целый день сидишь?

Warmachine написал(а):

А для чего кач ты не звдумывался?

Ибо делать больше некуй) и качался я в 90% ночью, т.к. выходные и с утра работать ненадо)Притом когда меня куданить зовут, я не сижу молча продолжая кач, а бросаю и иду) Качал я не только себя, это 3), Еще набил шмота и бабла это 4) Скил на 80 у ВЛа ему вот совсем ненужен) И чтоб его заюзать надо 2 или 3 рыла еще) понту ноль.

Отредактировано diclonius (11-01-2009 03:11:28)

0

37

diclonius написал(а):

Притом когда меня куданить зовут, я не сижу молча продолжая кач, а бросаю и иду)

Молча никогда не сидел. Свое отношение к хождению по РБ не дающим очки репутации я высказал в клан чат, потому что считаю докачку овера более полезным занятием.

http://files.filefront.com/PaagriSavi/; … einfo.html

2 панель, 4 скилл

Отредактировано Warmachine (11-01-2009 08:17:23)

0

38

+1 дестр 76 с Ы двуручем

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан репутация