Я понимаю, что эта тема не вызовет одобрения у многих сокланов, но считаю ее нужно поднять.
Чтобы набрать людей в клан, клан не только должен ганговать, он должен еще и заботиться о своей репутации.
А репутация создается не только победами, в основном она создается хорошими поступками.
И так же как сложно создать репутацию, так же просто ее потерять.
Уже не первый человек отказывается вступить в наш клан с указанием одних и тех же ников.
Я обращаюсь к людям. Не надо считать себя выше всех, не стоит приходить в локации с криком все вон мы тут кач. Мы играем с живыми людьми и мнение о клане складывается в основном не по количеству хороших поступков, а совсем наоборот.
Репутация клана и набор.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться103-09-2008 15:09:29
Поделиться203-09-2008 15:40:14
ГМ. Незачто не сливаю... Ника такого не помню...Если слил знач он либо дроп пиздил , либо мобов, либо мешал...Давно не качался ( 3 дня качаю ток качаю) а за эти 3 дня мы сливали випов, и ВЛов которые тырили мобов с наших комнат, ну и тот знаменитый инциндент когда мы талум тушу нашли... Но еслибы чел с мейна норм отписался ( я глянулбы его на причастность к ббг и вип) я дроп вернулбы, так вместо этого он пришел и пкнул пати в полуАФКе . Ещё есть вариант когда я мог его слить так это когда вижу варов и их ботов сливаю всех нахуй кто рядом без исключений.
Персонаж: QoQ
Время в игре (последнее): 29 Days 12 Hours 27 Mins - унего саб и нобл? Думаю нехера у него нету...Вообще похож на бота очень.Могу выйти из Скай и вернутся в СФ чтоб не портить репутацию. А вообще отрицательная репутация тоже результат которого не так просто достич..И если нубы жалуются что их обижаю надо не поговорить с обитчиком обещать а говорить что у нас клан на первом месте и что кач и помощь в прокачке сокланов важнее кача но клан нубов...Если они хотят норм игры то нужно быть снами а не сбоку.
Отредактировано Dominus (03-09-2008 15:47:00)
Поделиться303-09-2008 15:46:40
Dominus мы с тобой пкашили их мобов пиздили своими ВЛами вот и слили
Поделиться403-09-2008 15:52:34
И кстати не незачто слили а просто молча...Без треша слили и ботов тудаже..
Поделиться503-09-2008 16:00:40
Когда у меня мобов пиздят я тоже злюсь. Я обычно предупреждаю один раз. Не поняли - пкшу.
Поделиться603-09-2008 16:44:53
эта тема не имеет определённого знаменателя, в любом случае необходимо действовать по обстоятельствам. Иногда нужно поговорить с народом, а иногда можно и пкануть. Хотя лично я не могу пкашить, просто курсор не наводится на белый ник )))))
Могу понять Реда ему не просто набирать людей, темболее как у психолога на приеме выслушивать их горечи и поражения. Меня например тоже ПКнули СОКЛАНЫ (не буду показывать пальцем на верх ) ну ничего жив! и даже не плохо себя чувствую.
Предлогаю всем кто пересекается с хорошими людми нормального уровня напровлять их Реду, если все вместе будут заниматся общим делом тогда у нас всё получится.
клан не только должен ганговать
А репутация создается не только победами
На счёт этих высказывания у меня есть одно мнение предлогаю его обсудить.
Есть ОЧЕНЬ хорошее место на мой взгляд где можно НАЙТИ будущих сокланов ХОРОШОГО уровня. Это МЕСТО регенирации РБ на нобла. Там собираются очень много нейтралов (большенство без клана).
Так почему бы нам время от времени там не появлятся.
Из этого мы получим:
1) Хелп людям убивать РБ на нобла
2) огитировать за наш ХОРОШИЙ клан и словом и делом
3) 100% ганг для любителей ганга (зачем искать випов и ббг, они туда прийдут и сами)
4) мы и сами будем чаще собираться вместе.
И в чате будут кричать:
- "кто знает когда убили РБ на нобла?"
- "вчера какието звери с клана СФ, сразу слили ббг с ВИПами, потом слили РЮ, потом АОД, а потом и РБ вместе со всеми нейтралами "
p.s. Извените в конце не смог удержаться что бы не пошутить а смысл вы поняли
Поделиться703-09-2008 16:47:45
и РБ вместе со всеми нейтралами
Потом друг друга перебили а последний убился об мобов
Поделиться803-09-2008 18:27:53
я тоже биседавал с этим человеком , и услышать такое мнения об нашем клане было не очень приятно ...
Поделиться903-09-2008 18:39:59
Ну теперь мне все окончательно ясно.
Значит так хочу чтобы все знали.
Я заношу в КОС лист за следующие поступки.
Крысятничество, развод, паравозерство, слитие в пк. Убийство в спину на флаге без обьявления вара.
Это мои принципы и я их всегда придерживался. Если у нас в клане все это оказывается считается нормальным, то я отказываюсь набирать людей в этот клан. А я блин еще думал почему сд всегда появляется на воротах Диона. вот где нас должны бояться значит. Я не хочу чтобы меня боялись, я хочу чтобы меня не считали крысой разводилой и пк.
--------------------
Поделиться1003-09-2008 19:01:43
Крысятничество, развод, паравозерство, слитие в пк. Убийство в спину на флаге без обьявления вара.Это мои принципы и я их всегда придерживался. Если у нас в клане все это оказывается считается нормальным, то я отказываюсь набирать людей в этот клан. А я блин еще думал почему сд всегда появляется на воротах Диона. вот где нас должны бояться значит. Я не хочу чтобы меня боялись, я хочу чтобы меня не считали крысой разводилой и пк.
Теперь что ПКшить нельзя??Дроп если с варов тоже возвращать??И о каком СД на воротах диона ты говориш??Поясни..
Поделиться1103-09-2008 19:02:59
CД скорей всего зверёк, а вот СЕ GEIL тоже часто на воротах висит
Поделиться1203-09-2008 19:05:11
И ещё по поводу ПК я когда качаюсь и рядом бегают интересующиеся я стараюсь их убить так как ВЛ дело тонкое и из-за лага (которые ща довольно часто) может легко и быстро сдохнуть дропнув с себя шмот ( а он у мну не дешевый) . Поэтому я сначала предупреждаю (кроме случаев откровенной кражи дропа и мобов ибо там всё и так ясно) потом бью
Поделиться1303-09-2008 19:05:14
Крысятничество, развод, паравозерство, слитие в пк
Слитие в пк при каких условиях? Поясни четко. Ведь не любое же слитие в пк.
Поделиться1403-09-2008 19:08:36
Слитие в пк при каких условиях? Поясни четко. Ведь не любое же слитие в пк.
Конечно если человек не понимает или является твинком врага, это одно. Совершенно другое когда приходят и говорят валите нах отсюда этонаши мобы. Или когда ты гангуешь а тебя левый перс на флаге сливает или же просто в пк пока ты маленький. Вы давно бывали у нубских городов ? Там очень много смелых парней 78 лвл подхиливают мобов на которых качаются 20-30 лвл) Или просто в пк сливают их.
Поделиться1503-09-2008 19:10:37
эх =( а я так любил ПКашить
Просто ганги надоели, кач надоел вот и ищу повод ПКануть со скуки
Поделиться1603-09-2008 19:12:51
Совершенно другое когда приходят и говорят валите нах отсюда этонаши мобы.
Ники в студию?В нубо городах не бываю сорь..
Поделиться1703-09-2008 19:42:12
Все кто ходили со мной на кач знают кто я.
РАсскажу случай в ИТ (для тех кто не знает). В ИТ есть 3 комнаты с мини боссиком (Сиера) самый чумовой кач в С4. ТАк вот мы пришли туда, в 1 комнаты были ВК (нейтральный нам клан был тогда), в другой боты МАлин, в третьей было 2 пати Козы Ностры, при этом нас были я 1 ММ + 2 ЕЕ, фулл бафф и куча нубов в пати на расскачку. После осмотра комнат, было принято решение сливать Козу Ностру, зашли к ним со спины, в итоге у меня +16 ПК и больше 40к кармы, которые отмывал на мобах почти 20 минут.
Это было меньше месяца назад, и так почти всегда когда мы приходим в ИТ, и в другие локации.
ПС : РЕд стоило указать, что за Богу был я. + стоило выложить весь разговор.
Поделиться1803-09-2008 19:46:10
По поводу нубо городов могут иметь в виду меня.
Я хожу на олимп из деревни людей, а там куча нубов пвп идут набивать. НУ собстна пока жду счета, или отката кова, могу выйти стрельнуть пару раз. Как то были там с БОгой, так он там снял с пк ТТ кольцо, но это оказалась девушка, я ей позвонил проверил, и решили вернуть дроп.
Поделиться1903-09-2008 20:01:52
Да я не хочу выкладывать весь разговор. Что там такого чего я не выложил еще. Ну только то что Рам оказывается паравозер. Просто я замучался уже выслушивать о нашем клане всякое гавно( Я не понимаю зачем под значком нашего клана надо сливать в пк нубов в дионе, мочить аод на флаге пкшить на 150 и друхи местах и как после этого набирать в клан людей ?
Поделиться2003-09-2008 20:13:43
Дим, ебаш их всех "что бы боялись" =)
Поделиться2103-09-2008 21:46:13
Ребят RedShadow прав, с этим надо чтото делать.
Надо определить условия, если мы хотим создать нормальный клан.
Поделиться2203-09-2008 21:55:05
Не надо было разделяться на 2 клана, а строить 1 топ клан
Поделиться2303-09-2008 22:20:20
Млять затрахался, не пускает меня в игру! Что делать???????????????
Поделиться2403-09-2008 22:21:19
Меня в своё время очень доставали челы из Domination. Тогда я и решил, что в ббг никогда не буду.
И теперь приятно, когда мы нашей лукопати сливали их лукопати. А корни отношений то старые.
Поделиться2503-09-2008 23:05:55
Всё больше не буду пкшить пусть оскорбляют, тырят дроп, мобов, обзывают и оскорбляют... Не трону...
И я бид небуду трогать чтоб потом не плакали что их всленское зло в моём лице пкнуло. И ВЛ фармить больше не сможем ибо Гани не хиро)) Теперь будем всем помогать , творить добро(удаляем кенсел с панели) бафать и ресать варов и их ботов.
Поделиться2603-09-2008 23:20:35
А вот из крайности в крайность не надо). Так вот всегда смотрите на несколько шагов вперед. Сегодня вы пкнули парня, а завтра этот парень докачался и вступил в клан. Клан вступил в али, и в это али мы собрались вступить или же мы дружим с этим али. И тут вспоминают, что под этим значком его спаравозили или пкнули или раздели. Что происходит далее вы знаете ) Каждое действие имеет свое противодействие, к примеру сейчас это противодействие выражено в негативном отношении к нашему клану и потерей нескольких потенциальных мемберов, что будет завтра? Мадман прав, у меня до сих пор записаны ники тех кто ставил себя выше других, кто-то из них уже ушел но память остается) РеалМан, Падонак и прочие где они ? Кланы развалиилсь сами пропали.
Поделиться2703-09-2008 23:33:31
))) я тоже помню пару му...ков ))) как же их забыть то!
Млять затрахался, не пускает меня в игру! Что делать???????????????
у меня тоже бывает при запуске игры выкидывает и тупо не пускает. выбивает ошибку на определённом персе! но все проходит после отката! )))) жди и надейся
Поделиться2804-09-2008 06:46:34
вот из крайности в крайность не надо). Так вот всегда смотрите на несколько шагов вперед. Сегодня вы пкнули парня, а завтра этот парень докачался и вступил в клан. Клан вступил в али, и в это али мы собрались вступить или же мы дружим с этим али. И тут вспоминают, что под этим значком его спаравозили или пкнули или раздели. Что происходит далее вы знаете )
Далее происходит нормальный разговор в ТС или в пмы, и улаживания конфликта.
Я то же приведу примеры: Крол и КрезиЦербер, за чем нам такие эмо люди, которых если не так затронешь они завоняются и тут же выйдут из клана. Люди должны быть адекватные и здравомыслящие.
Вот и пример КазяБАзя, познакомились мы в кетре, мм когда убили его на пк... Был случай с мембером из старого ПС (давно был), он качался в ФОД, я то же туда пришел. ОН сначало хотел мне что то сказать, что его самый пиздатый)) друг Инфлейм, и за него ПС горой, но как ни странно то же оказался на земле. После не большого разговора, он был реснут, мы докачались и ушли. В итоге мы остались хорошими знакомыми, и не раз потом бегали гангали и качались в 1 пати.
ДОбавлю к ДОминусу, назваться можно будет добрыми Феями, можно еще и в нубо деревнях деньги раздовать.
А вабще, я много раз говорил: " Не важно сколько, кого и как вы убьете, главное как вы относитесь к этому человеку, и как с ним разговариваете."
Отредактировано GaHHu6aJI (04-09-2008 06:51:55)
Поделиться2904-09-2008 08:57:49
А вот по поводу общей политики, или стандарта поведения, это нужно делать. Вроде у нас это не запрещенно, но и не приветствуется.
Поделиться3004-09-2008 12:14:35
Да все верно конечно, только зачем тогда кикнули из клана ванхелса? Просто парень разводит на баки людей, ничего же страшного ну подумаешь подменивает таллум шлемаки в трейде на дшные и рб сеты у сокланов просит померить, нормальный же человек если что в тсе договоримся. Может возьмем для комплекта его обратно, а то же толкьо разводилы не хватает )
Давно я не занимался рейдами анти пк, сегодня обязательно загляну в дион и глудио.