Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про репутацию

Про репутацию

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вот на днях я скупал куски для крафта. И мне в пм пишет Алкард(лидер Ангера) и говорит, что он отдаст их бесплатно. Я отказался и сказал, что мне не жалко денег. Тогда он сказал, что уважает нашь клан как самых адекватных нейтралов и по этому дарит их просто так. Мне реально стало прияно и не из-за халявных кусков, а из-за того что нашь клан стали уважать. Хотя достаточно вспомнить лето, когда наши темы по набору на форуме были засраны.

Так вот зачем откатываться назад? Надо доказывать своё превосходство в бою и конкретных делах, а не в чатах и не на форумах.
Вот вопрос к Ковалю. Какой смысл доказывать идиоту, что он идиот? Ты ожидаешь, что оппонент признает себя идиотом и весь свой али?
В таких спорах в шауте всегда гогном мажутся оба, а заодно и клан. Если так преспичило посраться, то для этого есть пм врага и не зачем будет выставлять свою глупость на всеобщее обозрение.

Вчера на осаде мы доказали себе, что мы можем. Это была наша победа. Враги  что-бы они потом не говорили, видели на что мы способны.
Уже после осады стоя  в глудио с хорошим ностроением, я вижу глупый сёр в шауте, который моментально его портит. А на следующий день глупые посты "А потом пришли старфорс и всех победили". Мы хорошо держались и должны были тихо уйти, все всё увидели и так.
Хочется быть в клане воинов, но ни как не в клане балаболов.

0

2

MOON WAR написал(а):

Уже после осады стоя  в глудио с хорошим ностроением, я вижу глупый сёр в шауте, который моментально его портит. А на следующий день глупые посты "А потом пришли старфорс и всех победили". Мы хорошо держались и должны были тихо уйти, все всё увидели и так.
Хочется быть в клане воинов, но ни как не в клане балаболов.

+1 !
Правда я сразу как закончилась осада, не видя что там кричат, с хорошим настроением отправился на ДР к знакомой.. чуть не опоздал.. =)))

0

3

MOON WAR
согласен по поводу криков в шауте. На форуме нужен пиар однако. Скромный но пиар надо, откуда иначе набрать игроков? Хотя предпочтительно не от нас, а от других персов)

0

4

Радует что нас уважают. И наверняка многие хотят увидеть нас в сваоих алли.)))

0

5

+1 :)

0

6

+1
Я вабще за запрет криков в шаут (со срачем), и к примеру прсто штрафовать провинившихся, например кик на 5 дней (хотя метод жестокий, но надежный)

Отредактировано GaHHu6aJI (16-12-2007 19:54:49)

0

7

RedShadow написал(а):

Радует что нас уважают. И наверняка многие хотят увидеть нас в сваоих алли.)))

ДА кстати надо определятся с путем развития, воевать против всех не практично, надо решать не то что бы с алли, а вабще хотя бы получить союзников.

0

8

Ага, в алли можно и не вступать, а так с кем нить договорится можно.

0

9

Как ПС в союзе с СХ были xD

0

10

Senteres написал(а):

ДА кстати надо определятся с путем развития, воевать против всех не практично, надо решать не то что бы с алли, а вабще хотя бы получить союзников.

Я все же думаю что надо сначала докачать наших, сейчас у нас появятся новые люди их надо обучить и помочь стать ноблами :) Осада все же показала не только сильные наши стороны, было много не ноблов и без нобл бафа им было туго. Живого пп очень нехватало и хиллер нужен второй. заню что над этим работают, но все же еще есть время.

0

11

ДОК, БАФФЕР, ДАНСЕр СОНГЕР, в каждую пати)))

0

12

Ганни прав абсолютно, с певцами вообще напряг огромный. Народ берите саппортов на сабы кто может. Нужны реально живые саппорты хотя бы на бы на три полноценные пати!

0

13

Ещёб желателно чтоб многие взяли сабами луков.

0

14

Я следующий саб лука беру по-любому, только пока не решил какого.

0

15

Все хорошо, только мы можем не успеть прокачать ни луков ни песенников, я готов саба взять либо лука либо бд!

0

16

Senteres написал(а):

следующий саб лука беру по-любому, только пока не решил какого.

Хавка разумеется :)
Надо конечно и сабы и сапорты но думаю в первую очередь необходимо и свои ошибки изучить и клан успеть доодеть и очень хочется чтобы ноблами были все, неприятно когда в середине осады многие без бафа потому что не ноблы. Враг был сильный не спорю держались достойно репутацию не уронили мы молодцы :)

0

17

А почему именно хавка? Ну неужели другие лукари настолдько хуже? Создайте вообще раздел посвященный лукарям, плиз. Пусть там наши луки отписываются, рассказывают что хорошо, что плохо.

0

18

Просто с баффом (а он в клане есть) хавк самы уравновешенный лукарь. Ибо сильные и частые криты и много хп

0

19

СЫрок дерется как девка, криты слабые, ВОТ фантом норм лук, но ХАвк по симпатичнее будет

0

20

Луки сделайте тему!

0

21

Ты скажи, что ты хочешь в этой теме увидеть

0

22

Все про луков, а также мнения наших луков про свои классы.

0

23

satrade написал(а):

Все хорошо, только мы можем не успеть прокачать ни луков ни песенников

А куда спешить то? Тормозить конечн не над но времени не в обрез вроде.

0

24

GaHHu6aJI написал(а):

СЫрок дерется как девка, криты слабые, ВОТ фантом норм лук, но ХАвк по симпатичнее будет

Да норма ср дерётся. криты не намного слабее. Магов под фулом тоже с первого выстрела ложить будет.
Мне лично больше всех фантом нравится, но возьму скорей хавка из-за снайпа. Уж больно нравится мне у него дальность атаки под снайпом(1200). Но вот скорость бега мала(

0

25

Снайп для нупов, применяется крайне редко, просто крайне (в снайпе только умирать)
на самом деле криты реально слабее у сырка,
А вот фантом то же гуд лук, но у ХАвка, есть ряд приемуществ: даш, пассивка на атак спид, + в С5-С6 у хавков и ТХ будте скил быстрой перезарядки скиллов

0

26

GaHHu6aJI написал(а):

Снайп для нупов, применяется крайне редко, просто крайне (в снайпе только умирать)

Скорей нупы не умеют им пользоваться.

0

27

Согласен, если несколько хавков встанет в удобном месте плотно друг к другу, то выйдет гаубица, сносящая всё живое в радиусе обстрела и подобраться хилым магам будет крайне проблематично.

0

28

+1 Хавку.
А так же +1 Фантому за мощные криты под фул баффом, ибо под фулом у Фантома будут криты незаметно реже, но заметно(возможно) сильнее. Я тоже следующим сабом лука хочу (но хз какого хавка или фантома... У фантома скилы веселые))). Но Снайп тема...

0

29

MOON WAR написал(а):

Скорей нупы не умеют им пользоваться.

Мун, зря ты так, снайп на гангах, осадах и прочей пвп конители очень  мешает, так как длится он 2 минуты, и в теченеи этих двух минут ты становишься неподвижной мишеней...даже на стенах замка он не особо пригодиться, когда нужно спрятаться за укрытие, ты будешь стоять и по тебе будут долбить каму не лень, он может спасти когда один на один(или на два, но не более), когда реально решает кто вдолбит побольше домага...))
И ещё скажу в нашем клане щас лукам пока что вообще не реально играть, так как ни пати, ни баффа норм не найдешь(( а кач в одиночку при наших КВ как-то напрягает))
ЗЫ Кста, без РБ бижи против мага на селфах тоже трудновато))

0

30

TuMoXa написал(а):

Мун, зря ты так, снайп на гангах, осадах и прочей пвп конители очень  мешает, так как длится он 2 минуты, и в теченеи этих двух минут ты становишься неподвижной мишеней...даже на стенах замка он не особо пригодиться, когда нужно спрятаться за укрытие, ты будешь стоять и по тебе будут долбить каму не лень, он может спасти когда один на один(или на два, но не более), когда реально решает кто вдолбит побольше домага...))
И ещё скажу в нашем клане щас лукам пока что вообще не реально играть, так как ни пати, ни баффа норм не найдешь(( а кач в одиночку при наших КВ как-то напрягает))
ЗЫ Кста, без РБ бижи против мага на селфах тоже трудновато

Причем здесь это?)
Мы просто снайп обсуждали. Я не однократно писал об этом и ты лишь повторил мои слова. Под "качать лукарей" я подрозумивал и соответствующий баф для них( о ктором я тоже писал и даже сравнивал классы лукарей). Под фулом маг дохнет с одного крита.  Лучник 1-2. На селфах луком сражаться глупо. Под ПП и ПоВ лучник отстой, а про сэлфы я даже говорить не буду.
А снайп можно заюзать во многих случаях. Даже взять нашу осаду. Впереди были две пати магов. От врага они примерно находились(перемещаясь всё время в разные стороны) на расстоянии 900, при этом весь дамаг приходился на них и они были основной целью у врага. В это время можно было удобно встать сзади могопатей под снайпом(напомню дальность 1200) и шмалять как во врагов валя с одного крита, так и во флаги те что были ближе всего. Кстати из рб лучник может вполне обойтись Ак и Баюмом, остальное на осаде не нужно особо.
Но для этого нам нужен 3тий надежный БД, хотя у нас второго то нет(Единственный хороший БД это Метафигс, Данжера в расчет не беру т.к мощный маг) Также надежные Свс И кошатник. Ну единственно с думкраерами норма Имунитет и Ганибал.
Что касается гангов то в нашем клане полноценную пати лукарей собрать действительно трудно. Это не осада и здесь нельзя попросить зайти всех знакомых в нужное время. Если хотим ещё и ганговать луками, то многим часто играющим надо взять их сабами, а также несколько  человек должный взять сабами  варлока и свс ну или твинков если комп мощьный, но на асаде конечно живые нужны.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про репутацию