Вот на днях я скупал куски для крафта. И мне в пм пишет Алкард(лидер Ангера) и говорит, что он отдаст их бесплатно. Я отказался и сказал, что мне не жалко денег. Тогда он сказал, что уважает нашь клан как самых адекватных нейтралов и по этому дарит их просто так. Мне реально стало прияно и не из-за халявных кусков, а из-за того что нашь клан стали уважать. Хотя достаточно вспомнить лето, когда наши темы по набору на форуме были засраны.
Так вот зачем откатываться назад? Надо доказывать своё превосходство в бою и конкретных делах, а не в чатах и не на форумах.
Вот вопрос к Ковалю. Какой смысл доказывать идиоту, что он идиот? Ты ожидаешь, что оппонент признает себя идиотом и весь свой али?
В таких спорах в шауте всегда гогном мажутся оба, а заодно и клан. Если так преспичило посраться, то для этого есть пм врага и не зачем будет выставлять свою глупость на всеобщее обозрение.
Вчера на осаде мы доказали себе, что мы можем. Это была наша победа. Враги что-бы они потом не говорили, видели на что мы способны.
Уже после осады стоя в глудио с хорошим ностроением, я вижу глупый сёр в шауте, который моментально его портит. А на следующий день глупые посты "А потом пришли старфорс и всех победили". Мы хорошо держались и должны были тихо уйти, все всё увидели и так.
Хочется быть в клане воинов, но ни как не в клане балаболов.