пока из аргументов видел следующее:
1. глупо сливаться
2. знать бы онлайн Клана - можно выбрать
если чесно, както слабовато... есть еще чтонить кроме предвидения которое не дано никому и боязни слиться (это Клан имеющий и возможность и умеющий ей пользоваться откачиваться...).
приведу свои:
1. наличае замка дает возможность набора игроков? Так? А теперь задайтесь вопросом каких?
а) идущих из корыстных целей одеться
б) хочет прийти на все готовенькое и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ усилиями/заслугами/авторитетом
в) не хочет добиваться своми руками
такие обычно качают ММ/Лук/гномик/глад... а при наличае саба на саппорт проще в офф уйти чем уговаривать им пойти... я не хочу стакими играть... потому для меня Замок не является тем самым средством набора СОКЛАНОВ. игроков да, но не сокланов.
2. неприятно пойти к параше когда посылают? лучше самим туда пойти чтобы не указывали? типа "а мы сами пойдем нас куй пошлешь") вар с БК это какраз огни нас посылают подальше от своего замка... куда сами понимаете) резонно спросить у меня: "а почему бы нам тогда на Френдов не прыгнуть?" - отвечу: а это действительно тупо сливаться.
3. КЛ посылает тупо сливаться?... ну я бы предпочел пойти за Клом тупо слиться чем пойти туда куда БК покажет... =)