Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Иннадрил или Орен

Иннадрил или Орен

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Регаемся на Иннадрил или Орен?
Иннадрил

53% - 8
Орен

46% - 7
Голосов: 15

1

мнений 2:

1. Нам глупо сливаться он БК на Иннадриле, и лучше пойти взять Орен у хз знает каких лошков =) 90% что возьмем, если не вмешаются 3-и силы.
2. Воевать с врагами. Не бояться врагов. Несколько раз ходили на Иннадрил - не пойти сейчас признать свое поражение. Фана больше - успех действительно под вопросом.

0

2

Н ЕЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ -ФОРУМ ГЛЮЧИТ!!!! ПРОГОЛОСУЕТ САМ ХЗ КУДА!!!!

0

3

нормально вроде голосует :)

0

4

На Орен еще Блейзы идут, взять Иннадрил нереально вообще.

0

5

случайно проголосовала за инн..но я за орен..так что -1 на иннадрил

0

6

ничего страшного... учемс... все учтемс... сейчас Упырек придет он вам покажет куда надо идти... трусишки зайки) глупо сливаться... ха =)

0

7

Я бы клан зарегала за один замок, а ботов за другой. И смотрела бы уже на онлайн. Глупо идти на Иннадрил, имея одну фуллку. И неплохие шансы его взять с тремя.

0

8

Истина написал(а):

Глупо идти на Иннадрил, имея одну фуллку. И неплохие шансы его взять с тремя.

вот я сторонник собрать 2 пати от Форсов и позвать 1 от Пиратов, а не... уже говорил - кто понял тот понял.

0

9

пока из аргументов видел следующее:
1. глупо сливаться
2. знать бы онлайн Клана - можно выбрать
если чесно, както слабовато... есть еще чтонить кроме предвидения которое не дано никому и боязни слиться (это Клан имеющий и возможность и умеющий ей пользоваться откачиваться...).

приведу свои:
1. наличае замка дает возможность набора игроков? Так? А теперь задайтесь вопросом каких?
а) идущих из корыстных целей одеться
б) хочет прийти на все готовенькое и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ усилиями/заслугами/авторитетом
в) не хочет добиваться своми руками
такие обычно качают ММ/Лук/гномик/глад... а при наличае саба на саппорт проще в офф уйти чем уговаривать им пойти... я не хочу стакими играть... потому для меня Замок не является тем самым средством набора СОКЛАНОВ. игроков да, но не сокланов.
2. неприятно пойти к параше когда посылают? лучше самим туда пойти чтобы не указывали? типа "а мы сами пойдем нас куй пошлешь") вар с БК это какраз огни нас посылают подальше от своего замка... куда сами понимаете) резонно спросить у меня: "а почему бы нам тогда на Френдов не прыгнуть?" - отвечу: а это действительно тупо сливаться.
3. КЛ посылает тупо сливаться?... ну я бы предпочел пойти за Клом тупо слиться чем пойти туда куда БК покажет... =)

0

10

DangerMAGister написал(а):

наличае замка дает возможность набора игроков? Так? А теперь задайтесь вопросом каких?

Недавнее владение Ореном принесло клану много новых игроков?

По теме за Иннадрил - лучше бить вар чем бить каких-то нубов

Истина написал(а):

Я бы клан зарегала за один замок, а ботов за другой.

Очень здравая мысль.

0

11

Warmachine написал(а):

Очень здравая мысль.

проблено с ресом... без флага зерг рулит... у нас что против БК что против Випов скорее на руки надежда и на то что мы отсапортимся эффективней...

0

12

http://s49.radikal.ru/i125/0811/f1/962a072174ff.jpg
ВарХамер не может зайти на форум и через Сента просил передать

0

13

а я просто "за"! а за что я "за" решайте сами ))))))))))))))

0

14

Вчера во время ганга на 420 стояли вместе с персами какогото клана, вроде этот вот http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4 . Как я понял предлагали нам идти к ним в алли) и мочить на замках варов вместе, у них как минимум с дотой вар есть. Спрашивали ники клов. Так что м.б. вместе замутить ченить? онлайн неплохой у них покачто.

З.Ы. тыкнул галочку.

Отредактировано diclonius (26-11-2008 18:50:14)

0

15

Тоже с ними сталкивался, спрашивали ники КЛ и АЛ... Дык они вроде без алли

0

16

нескажу хто просил , мне пох где дохнуть но на холме возле море романтичней умерать   ......ЗА Орен!

Отредактировано 4E4ERI (26-11-2008 20:21:37)

0

17

Я думаю норм было бы идти на Орен, надо встряхнуть алли, воодушивить :D

0

18

Иннадрил  53% - 8
Орен  46% - 7

-дашин из Иннадрила и + его к Орену
+Вархаммер за Орен
Итог:
Инадрил -7
Орен -9