Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03

Орен 21/03

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

С алли не склалось.
Будем брать Орен.
Онлайн Онлайн и еще раз Онлайн =)
Замуты уже есть в башке =) шансы соответственно тоже.
Онлайн+четкие действия и все будет ОК.

0

2

Предлагаю сунуть когонибудь в клан противников (не в коем случие ради дропа или ешё чего либо) а просто вдля случия если под конец опять заявится Зерг , сбить каст...

0

3

Так может пока панчей к нам возьмем? Помошь не помешает, они я думаю не против.

0

4

Senteres написал(а):

Так может пока панчей к нам возьмем? Помошь не помешает, они я думаю не против.

Сент, я Андрюхе тож самое сказал. Да и другие может подтянутся.

0

5

Уже придумали как сделаем =) чтобы с зергом разобраться.

0

6

Только клану сообщите заранее, чтобы непоняток не было как в прошлый раз.

0

7

Интриггги )))))

0

8

Senteres написал(а):

Только клану сообщите заранее, чтобы непоняток не было как в прошлый раз.

у кого были непонятки? ПЛы знали что делаем и этого достаточно. Ато расслабитесь и каждый будет выполнять как захочет (поймет) и когда захочет. + будете Плам советовать "го!!!! да пора уже!"!!!" это только сбивать будет. Ничего сложного в планах нет.

0

9

DangerMAGister написал(а):

ПЛы знали что делаем и этого достаточно.

Ага особенно когда Куз постоянно вылетал и в итоге вылетел совсем, команды в чат поступать перестали, в иоге вся пати стояла и не зналак что делать, и все ваши планы и рассчеты пиздой накрылись, ты думай что у пла может инет накрыться или еще что нибудь - в итоге пати без командования.

0

10

Фен знал что делать и сделал всё правильно. И харе уже обсуждать команды.

0

11

Crowzen написал(а):

И харе уже обсуждать команды.

насяльника... аднака...

0

12

Senteres
я спросил в курсе ли ПЛ. ПЛ был в курсе. Команд небыло потому как я не дал команду начинать. Было бы удивительно если бы пати на которую я расчитываю оказалась хз где тогда когда я полагаю что они там где я сказал быть.

0

13

если реально смотреть на вещи то против доты нам мп не хватит по этому слив орена был вопросом времени и мы нормально отработали, я говорил и говорю не нравится слаженность команды займитесь ее подготовокой. Немного времени и потратить можно на арене, а вообще прошу к примеру к осаде иметь два свитка сое в осаждаемый замок 1 к сосок,цп  хп банко 0 пк соул оры спирит по возможности и хорошо бы это как правило опубликовать посчитав под профы что должны иметь при себе люди к осаде чтобы не возникало ситуаций когда нет спиритов и прочего)

0

14

у нас все очень даже слажено. Когда отправил 2 пати на СинтЛегион даж не видел сколько их... собственно когда увидел порадовала слаженность в наших рядах и как они отработали)

0

15

у нас все очень даже слажено. Когда отправил 2 пати на СинтЛегион даж не видел сколько их... собственно когда увидел порадовала слаженность в наших рядах и как они отработали)

Зато нас только с 3-го захода пустил... Дули так и чесались :)

0

16

Зато я реально в бою за овера поучавствовала. И цп, и подебафать успела. Нападающие с салом - как это приятно.  ^^

0

17

GreenMagPower
ещё 16% тебе вкачал, упал без сил

0

18

o.O  Куз! ты чокнутый! за утро раскачать на 79 16%! или Дед с Машиной решили на тебя надавить?

Отредактировано GreenMagPower (12-03-2009 13:13:19)

0

19

чокнутый =) за 3 часа 10%

0

20

Где ты так умудрился? В Фоге?

0

21

ага, но в пати был ещё варк (чтобы чов кидать было удобно и быстро откатывался)

+2

22

я на него не давил... ну может намекнул слегка :)

0

23

приставить нож к горлу уже называется "намекнул слегка"?

0

24

Crowzen написал(а):

приставить нож к горлу уже называется "намекнул слегка"?

для убедительности мог и полоснуть :) от уха до уха :)
я просто тебе свой сепарь +8 показывал :)

Отредактировано deadBEEF (12-03-2009 20:03:05)

0

25

Решили орен назад отобрать?)

0

26

да я знаю что невтему главное чтобы кл увидел онлаин скоро наладится просто с компом проблемы не кикайте мя из клана)) :blush:

0

27

так чини быстрее, а то сд частенько не хватает!!!

0

28

ТАк как Панчи дурью маятся предлагаю всетаки пробовать Орен на себя взять. Схему предлагаю следующую:
1. регаем ботов.
2. Серый и Кузя ставят своих варков (нокланов) перед ПвП зоной.
3. Захватываем Орен на ботов. Нас выкидывает.
-Кузя выходит основным персом со своей лукопати и своим варком гейтит пати луков к замку. остается в пати варком.
-Серега выходит основным персом с пати и гейтит её своим варком к замку. Остается в пати варком.
-Игорь ливает пати луков и гейтит 3ю пати.
-Надо успеть до прихода варов снести ворота.
-Начинаем защиту.
-КЛа ставлю кастовать и отменяю каст на половине, до тех пор, пока не будет угрозы что враги нас вынесут.
-Если что докастовываю печать чтобы всех выкинуло.

Это действенный план, если Дота не будет дефить Орен полным составом с самого начала осады и приходе зергов только в конце осады. В случае успеха... да и так все понятно что в случае успеха будет =)
Панчей шлю к Орденам. Пусть Гиран аттачат или Иннадрил - хз, че хотят то пусть и делают.
Мнения?

+1

29

План ничего так. Только боюсь нам опять не хватит слаженности в действиях. Сбор после вылета с замка - наше слабое место.
Кстати. На случай прихода зерга у нас теперь 2 овера с уд. Вчера выучила и 3 раза опробовала в деле.  :cool:

0

30

-КЛа ставлю кастовать и отменяю каст на половине, до тех пор, пока не будет угрозы что враги нас вынесут.

Моя фраза сказаная мною на одной из осад, оказалася не такой уж глупой как её в начале назвали )))

ПС. Лена гц )))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен 21/03