Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен

Орен

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Удержать его будет не просто... в случае прихода зергов... =)
Чесно говоря, появилась мысль:
Пираты регаются на осаду. В начале осады мы их пропускаем в тронку.
По ходу осады отбиваем сами всяких нубов.
Как подгребают зерги - Пираты кастуют печать. (без обязательств возвращать его нам)

Собственно обсуждаем. напомню - как в маршрутке - тише скажешь - дальше проедешь.
Окончательно ерешение принимается Imunitet, WARMACHINE72, SilverDeagle, Fender + CL - но, на основании общих пожеланий.

0

2

Ну или конечно упереться и мочить Клов и флаги... НО это при 1000% четкости и слаженности возможно.... пока я ен видел у нас такого (к сожалению)

0

3

ну отдаём им замок, что дальше? жест доброты и щедрости?
или тут ты уверен на 100 что не удержим а пираты помогут при условии передачи или как они хотят замка???
а попросить их зарегиться на защиту???
я в этом случае цели защиты не вижу, толькоради фана чтоль?

0

4

Ну вазможно несколько вариантов:
1.Рю и Дота+Френдс будут заняты аденом и на орен они врятли придут,в особенности Рю имхо впрошлый раз они чуть не лишились замка.Тут стоит стоит скорее ждать скучающих бк или на крайняк патя малинок(думаю они нам не проблема).
2.В случае если все таки Аден не отдадут, Рю и Дота  в последние 10 минут припруться,если уж не Дота то Рю точно.Тут нада кастовать пиратам и всячески мешать клам добраться до тронки,ну и дапоможет нам хозяин!
Аминь

0

5

а чё у нас с набором в клан?
со стороны не бирём????????

0

6

SeriyBoJlk написал(а):

а чё у нас с набором в клан?со стороны не бирём????????

Бирём.Тока нада агетировать народ,сами непридут.

Отредактировано IIITURMOBIK (02-02-2009 16:15:45)

0

7

SeriyBoJlk написал(а):

я в этом случае цели защиты не вижу, толькоради фана чтоль?

-не отдать замок РЮ (врагам)
-поддержание дружеских отношений с Пиратами и как созреют возврата их в алли (далее конечно их помощь во взятии 2го замка)
-фан =)
-они тоже имеют некоторые права на замок своими походами с нами.

SeriyBoJlk написал(а):

а попросить их зарегиться на защиту???

От рю вар хапнут - они не готовы.

SeriyBoJlk написал(а):

или тут ты уверен на 100 что не удержим

пока даже о % не говорю. Узнаем реги - будут %. Без рег основными Кланами что РЮ что Дота/Френды имеют неплохой шанс на провал.

0

8

DangerMAGister написал(а):

SeriyBoJlk написал(а):а попросить их зарегиться на защиту???

да не сказал бы что не готовы, по первачку боятся их
как и у нас народ когда вар схватили.

0

9

дык еще на прошлой осаде схватили...
На Глудио их РЮ тискали, а мы как ... стояли в сторонке... Я полагаю именно поэтому они ушли.

0

10

deadBEEF написал(а):

Я полагаю именно поэтому они ушли.

нет. Сказали не хотят вар с РЮ. ПОКА не хотят.

SeriyBoJlk написал(а):

да не сказал бы что не готовы, по первачку боятся их
как и у нас народ когда вар схватили.

С точки зрения повседневной игры конечно пофигу.
Когда есть Замок есть чего опасаться. У них Замка ент, потому чего опасаются я хз) У страха глаза велики)

0

11

нет. Сказали не хотят вар с РЮ. ПОКА не хотят.

и что они попросят РЮ снять с них вары? типа "это все СФ редиски нас заставляли вас сливать"? ну не серьезно согласись...

0

12

deadBEEF
не) они не просят, но не приняли. Просто у них тоже нашлись те, кто со страху приготовился жать ЛИВ и КЛ решил повременить.

0

13

Народ, а если перекастовать на ботов к примеру???? как мысль?

0

14

после осады истерили... MYSTIC или как там его... истеричко :)

0

15

ага, а я ещё этого пидерга от ВС спасал, несмотря на то, что полчаса назад он стоял и смотрел как я варлордом с дотовским варом разбираюсь. ППЦ мудило ещё то....
Орал там в алли какие мы херовые и как мы ему не помогаем с совместными варами...

0

16

в клане не без мудака :)
мы - исключение :)

0

17

не) они не просят, но не приняли. Просто у них тоже нашлись те, кто со страху приготовился жать ЛИВ и КЛ решил повременить.

Ктото даже ливнул там, у мну коллега там в клане)

Уже зареган на атаку клан 4us, клан мелкий но персы крутые, олимпиадщики, еть 8 лвлы. Боты рю вроде)

0

18

Ну вар пиратам кинули давно..

0

19

diclonius
это боты малин

0

20

Я согласен с мнением которое прозвучало, что надо сделать предложение клану Пиратов.
Т.к. они с нами бились за этот замок, они схватили вар с РЮ так же как и мы.
Пираты дружественый нам клан, поэтому есть смысл, что бы они регнулись на атаку.

0

21

Imunitet написал(а):

что бы они регнулись на атаку

С тактической точки зрения лучше чтоб они регнулись на защиту и вступили на время осады в али для овербафа и т.д.  регнуть бота на атаку потом когда он будет читать выйти из замка ( просто перейти мост) и перезахватить на пиратов .  Так у вас будет 2 клана на защите с массресом и овербафом. Клан без реса мясо а они с флагом долго не простоят его снесут мгновенно и СФ даже в случае захвата замка будут на противоположной стороне от них и помочь бафом и ресом не смогут

+1

22

Доминус дело говорит

0

23

Дело то дело. Вот только Пираты не согласятся в алли вступать. Конечно в 2 Клана на дефе с общими оверами и ресом мы бы стояли значительно увереней.
Но и без алли идея с перекастом хорошая.
Тоесть оба клана рег на деф.
В начале осады перекастовываем на ботов.
Ставим флаги. Пиратов в тронку. СФ держит подход к замку. Как пойдет замес СФ тянут время. Пираты перекастовывают.
(при этом СФ не кинет. Не должно по крайней мере.)

Сейчас "за" 2 голоса из 3х необходимых. Ждем Фена, Машину или Кузю. Если примем положительное решение поговорю с Пиратами.
Собственно говоря, для них действительно мало чего меняется. ВАР на них висит. Либо они договариваются с РЮ что не при делах и сидят без замков (думаю РЮ снимут тогда вары - надо просто поговорить им), либо они раз уж не стали просить снять вар, то какая им разница? С варом и без Замка или с варом и с замком... Выбор собственно за ними будет.

0

24

Пираты не согласятся в алли вступать

Надо им обьяснить что это для того чтоб замок им не только передать но и удержать его им.

при этом СФ не кинет. Не должно по крайней мере

Когда печать докастуется на 3\4 ( до этого хорошо перчатку держать ) выходите за мост и не кикает ( так в рю делают) Я вот ток не помню ,вродебы клан альянса при перекасте замка кланом своего али не кикает это тоже + к али , и тожесамое должно быть с регаными на деф.

0

25

за

0

26

за

0

27

В личку написал КЛу Пиратов. Кто в игре попробуйте дернуть чтоль.

0

28

Настройте манор в замке!!!1111
Я нешарю,сам бы поставил:)

0

29

Пираты регнулись на защиту.
Сегодня их подтвердим и регнем ботов на атаку.
В начале осады передадим Замок на ботов.
Поставим флаги и будем держаться пока сил хватит.
Пиратов поставим в тронке. Как жесть пойдет перекастуют.
даже если не будет жести передадим на Пиратов. Мы брали вместе. Мы владели 2 недели - пусть теперь они подержат - заслужили.

0

30

Андрюха, расскажи нубу, что нам дал за эти 2 недели замок????
а по поводу пиратов, я не против дать им заюзать орен.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Орен