Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » биш

биш

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

народ...есть идея поменять  саб бд на биша...
да или нет?

0

2

пэпэ лудше

0

3

всО...йа биш :crazy:

0

4

Поздравляю  :jumping:

0

5

сейчас трудная ситуация с качем. основной упор на ганг с целью привлечения сильных игроков с разваливающихся алли/кланов. у самого биш на сабе 58.

0

6

DangerMAGister написал(а):

сейчас трудная ситуация с качем. основной упор на ганг с целью привлечения сильных игроков с разваливающихся алли/кланов. у самого биш на сабе 58.

мы с Сентом уже несколько саппортов подняли до 78. Совмещая это с гангом

0

7

Crowzen написал(а):

мы с Сентом уже несколько саппортов подняли до 78. Совмещая это с гангом

Я тож там был)

0

8

DangerMAGister написал(а):

у самого биш на сабе 58.

А был бы 48  :crazy:

0

9

ну....посмотрим что из этого выйдет)

0

10

Ниче, пушистика как нить качнем)

0

11

Drugonfly написал(а):

народ...есть идея поменять  саб бд на биша...да или нет?

Нет бишем буду я. Я буду бишем на всех осадах. С этого дня я качаю биша.
Обьясняю, биш должен быть с хорошим рб сетом. ПОтому как биш падает последним в бою. Упал биш ганг закончен.

0

12

RedShadow написал(а):

Нет бишем буду я. Я буду бишем на всех осадах. С этого дня я качаю биша. Обьясняю, биш должен быть с хорошим рб сетом. ПОтому как биш падает последним в бою. Упал биш ганг закончен.

Улыбнул))Отменить свс и взять биша )) Я биш с хорошим сетом ))

0

13

Dominus написал(а):

Улыбнул))Отменить свс и взять биша )) Я биш с хорошим сетом ))

Биш нужнее сейчас. А без сета это не биш. Ни когда не забуду когда на годдарде один овер забежал в кучу и все наши биши были под салом.

0

14

Ред, иммун сколько охуевал с качем твоего ебучего свса? Чё за хуйня то такая, ёбанаврот? Пока был свс, ты был невъебенным ДД с РБ сетом и аркой, аж не имело смысла саппортом играть с твоих же слов, теперь шило в жопе засело в сторону биша. Заебись, когда качают, вытирают слюни и кормят конфетками, но надо же иметь совесть. Или кому-то просто охуенно нравится постоянно прокачивать чужих сабов, которые постоянно отменяют и отказываются ими бегать? Охуенно, блядь...

0

15

warter написал(а):

Ред, иммун сколько охуевал с качем твоего ебучего свса? Чё за хуйня то такая, ёбанаврот? Пока был свс, ты был невъебенным ДД с РБ сетом и аркой, аж не имело смысла саппортом играть с твоих же слов, теперь шило в жопе засело в сторону биша. Заебись, когда качают, вытирают слюни и кормят конфетками, но надо же иметь совесть. Или кому-то просто охуенно нравится постоянно прокачивать чужих сабов, которые постоянно отменяют и отказываются ими бегать? Охуенно, блядь...

С Игорем я разговарил по этому поводу еще с утра. А как ты знаешь дд у нас в клане кот наплакал. По пальцам пересчитать. А уж свсом может быть любой даже в ц грейде он спел свою песню и на него ни кто не агрится. Сам подумай от кого сейчас будет больше ползьы в клане от биша или от свса, замечу Андрюха тоже биша взял и мы его вчера качали он тоже варка отменил, отменил и правильно сделал исходя из ситуации.

0

16

RedShadow написал(а):

Сам подумай от кого сейчас будет больше ползьы в клане от биша или от свса

От свс их нет а бищи есть вы ток нас докачайте и всё

0

17

RedShadow написал(а):

мы его вчера качали

Ред качал саппорта???? Наверное, земля стала вращаться в другую сторону.

RedShadow написал(а):

Нет бишем буду я. Я буду бишем на всех осадах. С этого дня я качаю биша.

Петросян нервно курит в углу.

0

18

Ангелинка отписывается в каждом топике) Увидеть бы ее в онлайне еще )

0

19

Качаю всех подряд. Главное ботов в пополаме

0

20

Dominus написал(а):

От свс их нет а бищи есть вы ток нас докачайте и всё

да надо бы нас докачать... и поменьше нам с СД пересекаться))) ато что не биш так СД))) Кроме Упырька и Даши)))

0

21

я бы взяла свс или ее...но увы..я темная эльфийка и профы светлых мне неподвластны...

0

22

Из Даши выйдет супер БИшоп. Буду рад видеть ее в пати.

0

23

Во во ) Фулка бишей, это вам не фулка луков или магов) Маны не хватит завалить)))

0

24

опять мача в голову.

0

25

GaHHu6aJI написал(а):

опять мача в голову

Я называю это шилом в попе))) В этом весь Редька, все равно мир рухнет раньше чем он измениться))))
Фразу "я буду бишом на всех осадах" все заскринили?  :D

0

26

Угу...

0

27

RedShadow написал(а):

Увидеть бы ее в онлайне еще )

Бывай чаще он-лайн и увидишь  :D

0

28

В случае набора алли бишей много небудет... Да и плюсов от овера становится все больше... одно нажатие и ЦП поднимается на 700 у 18 персов это = 12600, а если это 40 человек = 28000.
Все это продуктивно если персы ноблы конечно же. Надо задуматься и подмять под себя нобл РБ. Считаю это первой задачей алли. Новичкам это необходимо + те кто соло делает нобла - потенциальные бойцы.

Давно небыл на нобл РБ. Как там сейчас? Есть замесы за него?

0

29

"для поддержания темы!!!!"  Я БУДУ БИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня сброшу саб ММ и стану качать биша!  :hobo:

0

30

Казя жжешь, ты БД какой левел?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » биш