Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 2 пати 2 ЕЕ + Биш

2 пати 2 ЕЕ + Биш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хотел продумать/обсудить +/- следущей схемы работы 2х пати с 2мя ЕЕ и 1 Бишем. Почему именнто такой состав?
1. Это наиболее оптимальное кол-во онлайна на осадах.
2. Если надумем биться за КХ тупо перегиграть дамагом тех же Кортелей врядли получится...

Вариант который хоче предложить обсудить:
2 пати стоят на дистанции 850-900 от врага.
Биш стоит за обеими патями на дистанции 200-300.
Оба ЕЕ заранее готовят ПМы бишу "рес"
У биша 2 макроса с таргетами на ЕЕ 1 и 2.
Каждый ЕЕ в своей пати ТОЛЬКО ресает. Как только его самого убивают он дает команду бишу в ПМ на рес.
Биш ресает ЕЕшек по ПМу. В случае когда он видит что трупов больше скажем 5-ти или мартвы оба ЕЕ он дает масс рес.

Плюсы:
1. Никто не тратит ману на хил, по моим наблюдениям это актуально разве что при маленьких замесах... в больших лучше тратить ману ток на рес.
2. смерть без хила вообще не особо страшна и даже более того - имеет определенные плюсы: враг теряет время на смену таргета, а вы встаете с пополненной маной.
3. нет бросающегося в глаза палева ЕЕ и Биша... хиляющие сразу бросаются в глаза и падают... даже более того: выискивая и не видя бишей и ЕЕ они будут тормозить с таргетами

У кого какие мнения?

0

2

Звучит разумно  8-)

0

3

JaNat
да просто уже достало то что у быстрого КХ никто отнять не может... а вчера они меня мальца обидели...) да и в конце концов, какой Клан самый самый? ;)

0

4

вот относительно мну, мне как оверу нужен ее прям таки почти персональный, объясню, во первых пов, зачем он не надо объяснять, во вторых мп, которого для овера много не бывает, втретьих нас оверов теперь два, вот еслиб продумали нам персонального ее, ну или хотябы который на нас тратил бы больше времени и сил, былоб круто, но я понимаю что это ужж совсем скушна иметь ее только мп лить, а вот у нас был прецендент мы с каким то ее в паре(пати) были из али, он меня хилял и мп лил и пов кидал, мы вдвоем стояли очеь долго, даже когда дд все убиты были, а моя башка тряслась под ударами как на вибраторе, и я умер только тогда когда убили его

0

5

+1 полностью согласен с сатом МП на осаде кончается с космической скоростью

+1

6

:) проявляется солидарность оверов.
Но а по существу вопроса я считаю что схема предложенная DangerMAGister отвечает тем целям которые мы ставим , за.

0

7

А мне тогда что остается делать?

0

8

Senteres
а вот кто подольет МП оверам ;)

0

9

ггг

0

10

У нас всего 2 ЕЕ живых. А по поводу реса. Если против магов под фуллом, то он тупо не успевает откатываться.

0

11

идея супер но ето зделать будет очень тижелы , а нащот мас рес :если уже все прупы то скастовать будет новозможно

0

12

Плюсы:
1. Никто не тратит ману на хил, по моим наблюдениям это актуально разве что при маленьких замесах... в больших лучше тратить ману ток на рес.

хз, ни когда не стоит танковать, а применять тактику Кайта (Хит анд РАн)

2. смерть без хила вообще не особо страшна и даже более того - имеет определенные плюсы: враг теряет время на смену таргета, а вы встаете с пополненной маной.

прикол в том, что после реса мана остается ровно на том уровне, какая была во время смерти

3. нет бросающегося в глаза палева ЕЕ и Биша... хиляющие сразу бросаются в глаза и падают... даже более того: выискивая и не видя бишей и ЕЕ они будут тормозить с таргетами

ну мб мб. Вабще Биш должен находится в пати...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 2 пати 2 ЕЕ + Биш