Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ошибки и проблемы на Иннадриле

Ошибки и проблемы на Иннадриле

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Траблы сервера - лаги, вылеты. Это один из пунктов что осложнили осаду именно Иннадрила, ибо туда далеко бежать, но выбора другого замка у нас небыло - другие замки были у РЮ.

2. Ошибки в пати 2. Первыми нам помешали прогулки части Клана. Мы расчитывали на них создавая пати перед началом. Пришлось несколько раз менять луков на магов - потеря драгоценного времени.

3. Ред, как КЛ, если тебя нет на осаде - найди того кто пойдет твоим персом.

2+3: замок надо было брать первыми, но не имея КЛа и 2го флага затея была сомнительна, так же как и определение направленности пати 2 (чертовски помешавшее). Более того, зная что вас не будет - все делали бы по другому. Далее - внимательней читаем чат. И последне: я знаю что лаги, знаю что кидает... НО надо действовать... пока пати 2 выходила с города пати 1 уже была у замка... команда на выход для всех одна, потому считаю что это недоработка ПЛа.

П.С. пати 1. Очень порадовали при замесе на мосту. Держали шляп и прочую шваль в 1 пати... долго держали и действительно насмерть.

0

2

Начну сначала .... думал создать луко и норм играть ( Фор, Дедбиф и Сент луками остальные сапортят ) Мадман(свс) вылетел Ред просто подставил пати отказавшись идти за свс а луко без свс это мясо..
Я позвонил другу в чтоб тот котом зашел и он зашел но свс нету... он у нас в лукопати за мм бегает...
Второе когда Говорят Идти надо идти а не так как мы с моста вышли пол пати проскачило а дд остались сзади и их положили .... Толку от пати без дд?? Обьясните мне как СД смог убежать от варов а луки нет??
темболее что били в меня.. Я надеялся что зайдет ред за свс и сент луком пати получиласьбы ппц..
котовод+сд+свс+ее+биш+варк и 3 лука стандарт лукопати ,но увы один думает что он не должен сапортить 2 луков  другой нажрался и проебал осаду... Когда вылетел и второй лук я луко розпустил.
Нам ещё очень сильно помешало то что у СкайФорсе нету вара со шляпами.
И обьясните мне как можно было поступить по другому?

0

3

Шляпы Скаю кидали вчера вар.

0

4

Dominus написал(а):

Второе когда Говорят Идти надо идти а не так как мы с моста вышли пол пати проскачило а дд остались сзади и их положили .... Толку от пати без дд?? Обьясните мне как СД смог убежать от варов а луки нет?

Дом, жуткие лаги! Я прилежно исполнял приказы ПЛ, но отклик был долог (иногда по минуте) или вообще выбрасывало! Даже когда первые ворота держали уже лагало, а дальше просто ужас начался. Т.е. ни атаковать, ни отступить толком не было никакой возможности!

Я не оправдываюсь - виноваты все, а не кто-то один

Отредактировано deadBEEF (21-09-2008 08:54:35)

0

5

ТОчно так же, фулл маго пати с 1 ЕЕ напоминает мясо)) за то у вас был убер маг

0

6

мы опоздали из-за официантки, которая долго несла счёт  :(
я в таких лагах даже ниразу в пвп зону не попал, хотя инет вылетел 1 раз только (ураааааааа)

0

7

Dominus написал(а):

вылетел Ред просто подставил пати отказавшись идти за свс а луко без свс это мясо..

71 свс на которго есть только дк лайт верх штаны и анквин?
Вообще головой думать когда научитесь, 3 ее 3 сд 1 биш магов полная пачка, что вас вечно тянет на луков. Вчера на сходке клана я говорил что свсов нету в клане и ммов мало! Очень мало ммов с валиками. Вчера надо было создать тупо три пати. 2 маго и 1 пати луов раз уж они так рулят. Только вот теперь считайте что такое луко пати, а луко пати это биш сд свс и варк +кот и луки, для тех кто не понял скажу что это на 2 сапорта больше чем в маго пати. А из 3 пати 2 человека это очень даже серьезно.
На счет организации,  у меня был четкий план. 2 маго пати и 1 луко пати, за час до конца осады маги берут маляру. И дружно проходят в зону замка чтобы поставить флаги, дальше сносятся стены и клан закрепляется на перчатке. После чего сносятся кристалы и выносятся защитника замка. Вот и все что было нужно.

DangerMAGister написал(а):

П.С. пати 1. Очень порадовали при замесе на мосту. Держали шляп и прочую шваль в 1 пати... долго держали и действительно насмерть.

Если так надо было поставить флаг почему нельзя было это сделать пока пс держали мост?
И если уж вы выходите двумя пати ставить флаг, так имейте уважение дождаться сокланов которые подвисли.
У меня подвис Некросик наш ее и Рама слили, еще часть пати вылетела в момент выхода, а пати один отработавшее на твердую четверку убежало к замку орать где второе пати? Вы предлагаете мне бросить ее и сд и выпадших магов и пойти в одну будку сатвить флаг? Для кого мне его ствить при таких раскладах?
С каких вообще пор вы стали бросать товарищей в беде? у вас 3 трупа за спиной ваших сокланов, а вы орете го ставить флаги? Обьясните мне накой черт вообще нам был нужен индарил? ЧТобы сегодня мы остались без флагов на Адене? Если он так нужен, то почему бы не взять его в прошлый раз, как говорил ганибал?
Я хочу чтобы вы наконец научились делать 3 простые вещи. 1) Не бросать товарищей  в беде. 2) Уметь быстро реарганизовываться при изменяющеся ситуации и третье. Определять ваши цели согласно их важности и значения.

0

8

Dominus написал(а):

Нам ещё очень сильно помешало то что у СкайФорсе нету вара со шляпами.

На счет шляп мы сегодня с висом переговорим в пм.

0

9

RedShadow написал(а):

С каких вообще пор вы стали бросать товарищей в беде? у вас 3 трупа за спиной ваших сокланов, а вы орете го ставить флаги? Обьясните мне накой черт вообще нам был нужен индарил? ЧТобы сегодня мы остались без флагов на Адене? Если он так нужен, то почему бы не взять его в прошлый раз, как говорил ганибал?

ЛЕс рубят щепки летят... Семеро одного не ждут... хз если поискать можно еще найти.
Всегда будут люди, которые опаздывают лагают, или еще что то.

Ред пост вызывает улыбку))ыыы.

Кстати за чем нам дружба с Шляпами. Если люди считают возможным стрелять в СФ, такие должны умирать.

0

10

DangerMAGister написал(а):

Ред, как КЛ, если тебя нет на осаде - найди того кто пойдет твоим персом.

Не увидела реакции Реда на этот пункт.

RedShadow написал(а):

Вчера на сходке клана я говорил что свсов нету в клане и ммов мало!

Прально, другого времени нет. Только в день осады.

RedShadow написал(а):

На счет организации,  у меня был четкий план.

Но работали по плану Магистра. А то какой-то вред получается как лебедь, рак и щука.

GaHHu6aJI написал(а):

Кстати за чем нам дружба с Шляпами. Если люди считают возможным стрелять в СФ, такие должны умирать

ПлУсАдын.
Виз, конечно, пытался оправдаться тем, что они союзников защищали.

0

11

GaHHu6aJI написал(а):

Всегда будут люди, которые опаздывают лагают, или еще что то.

это точно. а когда смотришь на время и видишь что до конца осады 15 минут - только и остается надежда что у врага тоже ЕЕ и СД вылетели.

GaHHu6aJI написал(а):

Кстати за чем нам дружба с Шляпами. Если люди считают возможным стрелять в СФ, такие должны умирать.

думаю они это вполне осознанно делали + идти на единственный замок не принадлежащий РЮ это именно наша прерогатива, а не шляп - у которых был большой выбор.

RedShadow написал(а):

Для кого мне его ствить при таких раскладах?
С каких вообще пор вы стали бросать товарищей в беде?

Флаг дл ятех кто был в моей пати... Булоб неплохо нашему ЕЕ ( xBOGAx ) иметь возможность нас ресать...
Что касается "бросать" уже сказал выше... всегда кто-то отстанет/выпадет и если это не КЛ (ставящий флаг и кастующий печать), то это не повод подставить всех остальных.

RedShadow написал(а):

Вчера надо было создать тупо три пати

ага. в 19:00 именно так и можно было сделать... а мы "думали" основываясь на том, что еще 4 человека придут... пришли 3... и порасторопней надо пати собирать...

0

12

RedShadow написал(а):

2) Уметь быстро реарганизовываться при изменяющеся ситуации и третье. Определять ваши цели согласно их важности и значения.

Вот какраз переодевалась реорганизовывалась наша пати на 5+)) 3 или 4 раза меняли с луко на маго и делали это быстро зачто всем большой +

И по поводу луков ред там кроме биша ещё ее нужен чтоб ресать т.к. у биша если ты не знаеш  откат долгий в правильной луко всего 3 лука но они на фуле и говна не оставят от такойже магопачки. Про свса бред... полный.. в луко не нужен свс и бд 78 там хватит 62 свс и 68 бд , шмот яб дал... Спросите у фора сколько людей он перебил луком даже без свс. Я поднял человека (Eshk1n) и попросил его котом подойти чтоб когда ты пришел дополнить луко, но получилось что зря. У тебя были планы так сказалбы о них .

З.Ы. худшей осады непомню...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Ошибки и проблемы на Иннадриле