Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый сабкласс

Новый сабкласс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ всем привет! Давайте вместе подумаем какой мне брать следующий саб. ( после 78 левла у лука буду готов взять саппорта).
вопрос какого? все шмотки у меня хэви-композит дум таллум. Это я в пользу БД. Некоторые советуют именно его. Есть люди, которые предлагают взять ЕЕ, но по поводу этого класса у меня сразу вопрос-как его качать? Ведь до 60лвл придётся самому тянуть. Он вообще что-нибудь может против мобов? Я серьёзно не знаю поэтому спрашиваю.
Пишите своё мнение. Спасибо.

0

2

Бери свса, шмот подходит, а ЕЕ пусть Омни берет, он папка, он все знает, я с ним договорюсь.

0

3

СВСов развелось как собак нерезанных... отменю нахер у себя... :(
Бери СВС... ЕЕ нужно склад ума такой иметь и шмот :) а на СВС у тебя шмот есть

Отредактировано deadBEEF (12-02-2009 14:48:12)

0

4

СВСов много, ЕЕ бери таллум робу найдем тебе

0

5

Aneon написал(а):

Есть люди, которые предлагают взять ЕЕ, но по поводу этого класса у меня сразу вопрос-как его качать? Ведь до 60лвл придётся самому тянуть. Он вообще что-нибудь может против мобов? Я серьёзно не знаю поэтому спрашиваю.Пишите своё мнение. Спасибо.

Бери ЕЕ из много не бывает играть научишся . В ИЛ ЕЕ\Биш Может сам кач отлично до 80 у него 2 скила 1 на атаку нежити второй на летал по нежити . По поводу шмота сейчас много ее в мадж робе ходят ибо реген.

0

6

deadBEEF что ты имеешь ввиду под особым складом ума для ЕЕ?  :blush:

0

7

Aneon написал(а):

особым складом ума для ЕЕ

-первый ресает биш, 2 реса на 1го перса нельзя - надо следить за тем что сделал биш (откатывает у него рес или он тормозит)
-при куче трупов кого ресать? Биша (если варов еще докуя) или одного ДД реснуть и отхилять и этого будет достаточно, а может СД реснуть при падающих дансах и живых ДД...
-если пришло время репова в замесе кому пов кидать?
-последними дохнут даже не биши, а ЕЕ - надо шевелить булками
-когда маны 0 в пати кого лить? ДД, биша, Сд чтобы данс дал? А может лучше хильнуть или реснуть?

-это все куча нюансов) вот кто такой ЕЕ) при этом надо выебываться на убегающих от пова ДД и если вдруг тяжелая ситуация ПК или много варов надо вовремя нажать ПР) чтобы потом тебя не материли)))

0

8

Aneon написал(а):

deadBEEF что ты имеешь ввиду под особым складом ума для ЕЕ?

Магистр в теме - он расскажет :) Я за ЕЕ немного играл

0

9

DangerMAGister написал(а):

А может лучше хильнуть или реснуть?

вот о чем думать надо:

DangerMAGister написал(а):

вовремя нажать ПР

;)

0

10

deadBEEF написал(а):

Магистр в теме - он расскажет

я могу ток проблемы описать) не скажу что норм гамаю за ЕЕ))) Я более менее терпимо за СД, и если недельку СХ побегаю, мож тож вспомню че он ваще делает)))

0

11

ВО первых респект тебе за то что спросил а не просто взял себе убернагибатора каковота ! :cool:

Да да ! СВСов развелося много НО всего лишь 2 толковых. то Дед и Вархамер.  Вархамер гэймает редко ... да и его желатьльно за лука таскать (самый злой Лук у нас) получается что только 1 норм СВС у нас )))) Дед ! При зборах на осаду он у нас на расхват xDDD  И Луки его хотят и маги тоже хотят его !

Так что бери СВСа ! НО тогда и прокачай его толково...

0

12

APOCALYPSYS написал(а):

получается что только 1 норм СВС у нас

Забыл Мадмана, правда его обычно за кота расхватывают, но он хоть играет часто)

0

13

мне кажется кого больше всего не хвататет клану и за того кого сможешь играть того и надо брать мне кажется шас это СВС

0

14

АП спасибо за респект!. Постараюсь прокачать на все 100
(нууу там чуть-чуть клан поможет я думаю. саппорт всё-таки блин %-)

+1

15

Во первых Дедбифф свс в Луко пати.
во вторых Анеон ЕЕ/свс будет то же в луко пати.
я за ЕЕ, пока в луко нет постоянной батарейки

0

16

diclonius написал(а):

Забыл Мадмана

ой  :hobo:

0

17

APOCALYPSYS написал(а):

И Луки его хотят и маги тоже хотят его !

меня вообще все любят и хотят! :)потому что я просто дьявольски обоятелен, привлекателен, умен, учтив, хорошо воспитан и самое главное скромен! :)

Отредактировано deadBEEF (12-02-2009 18:41:36)

0

18

:cool:

0

19

deadBEEF написал(а):

меня вообще все любят и хотят! :)потому что я просто дьявольски обоятелен, привлекателен, умен, учтив, хорошо воспитан и самое главное скромен!

:D ну прям вашеее

0

20

Вот те кто за ЕЕ, вот вы и будете объяснять ему где и как кач и как играть, умники блять собрались. Не слушай их нах, бери свса, я сегодня ее в клан принял одного.

0

21

Бери ее, с качем Машина сказал поможет

0

22

уже взят СВС :) поздняк метаццо :)

0

23

мм, тут появилось свободное время)) я зашёл) сент пойми я хз как тее обяснить насчёт всяких там сабов и тп=\ я редко буду играть)) оченЬ))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новый сабкласс