Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дион 23-08

Дион 23-08

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Да нехватило онлайна, НО:
ОШИБКИ:
1. Читайте алли чат и делайте плиз - это последний плиз - далее можете искать другого КЛа.
2. Почему мы смотрим н адругих и бегаем хз куда хз зачем? Есть задача на каждый заход - все остальное бред.
3. На прошлой осаде мы стояли на перчатке - пока не пришли ББГ и не смяли нас под респом от ВИПов. Сегодня надо было как только захватили выйти наружу и не дать ткунать флаги. Я писал что надо выйти. Я не писал про перчатку. Теперь объясните мне, дураку, как все оказались на перчатке? Это был наш слив по нашей вине. начали бы с флагов - ВИПы много не ноблов - долгие сборы- время на нашей стороне. Проебали исключительно из-за невыполнения того что писал в чате. С какой стати начинаем на осаде советовать? После осады - проебав - можно спросить с меня, но на осаде - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПИШУ. Это не в первый раз - повторюсь -  это было в последний раз - далее ищите КЛа получше... кого слушать будем...

П.С. в целов дрались конечно как звери =). Ната, ты ваще)))) последний кристалл у артефакта - я был под столом)

0

2

ипучие последние 2 мин... =) - крик души (уже ненавижу их)

П.С. кто хочет поспорить про перчатку или наружу - для начала вспомните, как все говорили го на Глудио... нах Дион... не возьмем... го Иннадрил...

0

3

Андрюх не выдумывай! Всегда бегали и будут бегать. Только временем...Народу канешно поболе немного надо. А так мне понравилось. НО!!! Из раза в раз нам не хватает несколько минут. начит есть какаято постоянная ошибка. Может попозже минут на 15 начинать. Гдето выжидать...

+1

4

Я его гада чуть ли зубами загрызла ога))))
Можно просто захватывать замок в последние 10 минут, как ты думаешь? не можем удержать - так не оставлять времени отобрать....

0

5

JaNat,satrade
есть такие моменты как обстоятельства... и брать надо было, иначе ВИП успели бы вернуться с Глудио. Я с Раминоло в ПМ переписывался, знал что либо брать в тот момент либо не брать вообще(

0

6

ну 10 минут маловато канешно, но попробовать можно на полчасика попозже начать

0

7

ну ты заметил Андрей, что мы всего лишь рассуждаем, понятно что тебе виднее, но постоянная нехватка времени чтото говорит

0

8

DangerMAGister написал(а):

1. Читайте алли чат и делайте плиз - это последний плиз - далее можете искать другого КЛа.
2. Почему мы смотрим н адругих и бегаем хз куда хз зачем? Есть задача на каждый заход - все остальное бред.
3. На прошлой осаде мы стояли на перчатке - пока не пришли ББГ и не смяли нас под респом от ВИПов. Сегодня надо было как только захватили выйти наружу и не дать ткунать флаги. Я писал что надо выйти. Я не писал про перчатку. Теперь объясните мне, дураку, как все оказались на перчатке? Это был наш слив по нашей вине. начали бы с флагов - ВИПы много не ноблов - долгие сборы- время на нашей стороне. Проебали исключительно из-за невыполнения того что писал в чате. С какой стати начинаем на осаде советовать? После осады - проебав - можно спросить с меня, но на осаде - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПИШУ. Это не в первый раз - повторюсь -  это было в последний раз - далее ищите КЛа получше... кого слушать будем...

Андрюх никаких флагов у них не было, они все летали с города. Они тупо нас задавили количеством.

0

9

Я с Диона бежал с редом но флагов ихних мы не видели, это конечно еще не означает что они их не ставили, может просто мы их плохо искали.
   DangerMAGister твое замечание считаю правильным, что надо выполнять приказы и не обсуждать. Сумятицу внес Ред вместо того чтобы продублировать твою команду он выдал в чат другую команду.

0

10

Проблемы была тока Одна катастрафическая нехватка МР шо у магов шо у соппортов

0

11

Меня выкинуло в середине захвата и я к сожалению не смог вам помоч. Но хочу сказать одно. Помощи от меня было мало, и от некоторых новых игроков тоже. И мне кажется что для  устронения ошибок в дальнейшем необходимо выносить побольше инфо о захвате (ну естественно кроме тайной инфо), и больше ликбеза как действовать. какие основные цели и.т.д.   
У меня сегодня был первый захват и я не знал что мне делать и как действовать но даже я, как последний нуб понял что Андрей все спланировал отлично, и уверен что в следующий раз у нас всё получится. Может и онлайн немгного будет лучше )))) короче факторов куча )

0

12

В 1 овера про дебафы можно забыть. Про ребаф посреди боя тоже. Маны на ЦП реген еле хватает.

Отредактировано Warmachine (24-08-2008 10:22:33)

0

13

Warmachine написал(а):

В 1 овера про дебафы можно забыть. Про ребаф посреди боя тоже. Маны на ЦП реген еле хватает.

При хорошем исполнении я бы мог в 2 окна +1ЕЕ. К сожалению, приходилось много времени тратить на "НАЗАД", "К ФЛАГАМ" и т.д.... хотя, в это время будучи СД, мог бы еще за ЕЕ порегенить...

0

14

Senteres написал(а):

Андрюх никаких флагов у них не было, они все летали с города. Они тупо нас задавили количеством.

ОК. Задавили нас без флагов. Хотя то что мы их не видили не говорит об их отсутствии. А теперь представь себе еслибы были флаги? Тогда вообще нет смысла сливаться в тронке... особенно без маны. Т.е. полюбому надо было 1 пати идти с города, проверить флаги и с МП подойти. Сейчас даже думаю можно было всем вместе в город лететь - сдать Дион (мин за 10 до конца осады) - отрегениться в городе. Как они поставили бы печать, кинуло бы тех кто владеет замками и кинуло бы ББГ. Мы отрегененые выдавили бы оставшихся. Вобщем еще есть над чем подумать и оценить. Трезвая голова, железные нервы, холодный расчет - вот залог успеха) ибо остальное у нас есть ;)

+1

15

Не Андрей, мы их уже не выдавилибы, их под конец стало так много, что мы уже и половину не убилибы

0

16

DangerMAGister написал(а):

Сейчас даже думаю можно было всем вместе в город лететь - сдать Дион (мин за 10 до конца осады) - отрегениться в городе. Как они поставили бы печать, кинуло бы тех кто владеет замками и кинуло бы ББГ.

+1 Мы это в тсе обсуждали))

0

17

KazyaBazia написал(а):

Помощи от меня было мало, и от некоторых новых игроков тоже. И мне кажется что для  устронения ошибок в дальнейшем необходимо выносить побольше инфо о захвате (ну естественно кроме тайной инфо), и больше ликбеза как действовать. какие основные цели и.т.д.

Полностью поддерживаю! Вы отцы и это осада у вас далеко не первая... Неплохо бы завести топики с теорией тактики и стратегии при осаде, ганге и тп. Множество вопросов и проблем, я думаю, рассосались бы сами собой. Вот сегодня Игорь (Imunitet) меня теорией и практикой заправил при каче - вроде результат есть. Хотя Игорю виднее :)

KazyaBazia написал(а):

У меня сегодня был первый захват и я не знал что мне делать и как действовать но даже я, как последний нуб понял что Андрей все спланировал отлично, и уверен что в следующий раз у нас всё получится.

Сам пару раз нарушал приказы... Особенно в кураже боя... Прошу прощения - больше не повториться! :)

0

18

Дед берешь ящик пиво и идешь в гости к Некро или Боге, они тебе популярно все расскажут.)))

0

19

к Фену тоже самое, но ящик водки

0

20

Я пока что не пью. =)

0

21

Senteres написал(а):

Дед берешь ящик пиво и идешь в гости к Некро или Боге, они тебе популярно все расскажут.)))

блдь... нетбольше некро! нет... блядь это дурной сон... так не бывает... БОГ ТЫ СУКА МУДАК!!!

0

22

я думал Фен шутил...

0

23

такими вещами не шутят... я только оттуда... парни простите... эмоции... Я НЕ ВЕРЮ!!!

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дион 23-08