Да нехватило онлайна, НО:
ОШИБКИ:
1. Читайте алли чат и делайте плиз - это последний плиз - далее можете искать другого КЛа.
2. Почему мы смотрим н адругих и бегаем хз куда хз зачем? Есть задача на каждый заход - все остальное бред.
3. На прошлой осаде мы стояли на перчатке - пока не пришли ББГ и не смяли нас под респом от ВИПов. Сегодня надо было как только захватили выйти наружу и не дать ткунать флаги. Я писал что надо выйти. Я не писал про перчатку. Теперь объясните мне, дураку, как все оказались на перчатке? Это был наш слив по нашей вине. начали бы с флагов - ВИПы много не ноблов - долгие сборы- время на нашей стороне. Проебали исключительно из-за невыполнения того что писал в чате. С какой стати начинаем на осаде советовать? После осады - проебав - можно спросить с меня, но на осаде - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПИШУ. Это не в первый раз - повторюсь - это было в последний раз - далее ищите КЛа получше... кого слушать будем...
П.С. в целов дрались конечно как звери =). Ната, ты ваще)))) последний кристалл у артефакта - я был под столом)