Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео

видео

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

НЕ помню в какой теме обсуждалась тема видео, решил выложить сюда.

http://files.filefront.com/M+powerwmv/; … einfo.html

http://files.filefront.com/League2avi/; … einfo.html

http://files.filefront.com/WanderingLig … einfo.html

0

2

Вот еще интесное видео, это от алли РФ клан ПС, некий вмз InFlame,
комментари Unflame нупоВМз, качество игры на "2",
почти 0 живых суппортов, почти все пвп проходили при явном превосходстве РФ (респ на каче, кол-во, качество игроков), не умение хавать СП банки, активно юзаются КХП, только потому что доков нет. таргет медленно выделяется,
За ХАвка, явное не умение стрелять по асисту и во время врубать УЕ, не умение двигаться, в не которых роликах нубо панель баффов, нубо панель юзание скиллов, нет ни одного ролика как он дагером или луком убивает пати ПОВ СИРЕНУ, ну к примеру пати на пати,

Это первый ролик за СХ который я видел, в котором СХ в полном еквипе и с фулл баффом, из него видно что СХ сакс))). В С4 кол -во критов зависит от ВИТ, и его не хватку сразу ощущается, скорость черепашья критов почти нет, ну или хз такие жесткие не вкаты....

не зачет, откровенный неут, я бы постыдился бы такие ролики выкладывать.

http://files.filefront.com/inFLAME+1601 … einfo.html
Кто хочет посмотреть нубасов....

0

3

Omn1
агрументируй свою позицию, у тебя что этим ССом? он ведь играет на другом сервере

0

4

Кстати Zen, самый известный СпС 1 сервака, экипировка Сет РБ (кроме Антараса мб), баффы ПОВ сирена, РЕвивал.

0

5

А как на весь экран видео смотреть это?

0

6

)) Ни как)) парень стесняется, смотрите как контролит

0

7

Unlimits  инет Руль=)

0

8

РОлик про Zen, смотрится в полный экран, смотрите настройки своего проигрователя

0

9

http://files.filefront.com/PvPvsAO+2avi … einfo.html
Вотс гуд мувйк с1 сервака.
маго патй вс маго патй. 100 метров рекомендую.
магй по договоренностй без маляры. Для Редькй обратй внйманйе на маго криты (парень с РБ вкл валик)

0

10

GaHHu6aJI написал(а):

Для Редькй обратй внйманйе на маго криты

Да все это я понимаю. Но взять того же Инфлейма когда он бежит в ролике когда он раскладывает СО на замке. Там и я и Игорь есть. Он бежит впереди ему пофигу вообще все да нафига ему дагером или еще чем-то если у него рб сет так проточен что его хрен прошибешь? Я там падал Игорь тоже а ему даже цп толком снести не смогли и это был бой с аодомо которого положить вообще порактически не реально при прочих равных из-за сета. Руки класы я убедился и не раз что рулит вмз (((

0

11

ИНфлейм, кушает КХП банки извини меня))) и он жопорукий пацан.
с 4 сервака смотри мувики Френзи, кстати ФРензи без КХП, он просто умеет СП банки есть (мб ПИлотом)
Интересные мувики от клана Gate (ВИП), там снимает ЕЕшка в маго пати.

а в ролике 2 убер пати, под фулллом, минус в пати белых это всего 1 валик, вс 4 валика у синих

Отредактировано GaHHu6aJI (28-04-2008 06:30:14)

0

12

Та Инфлейм много на себя берёт а френзи реально нагибатор=\

0

13

RedShadow написал(а):

ну дагером или еще чем-то если у него рб сет так проточен что его хрен прошибешь?

Ты хоть раз бы  удосужся запустить калькулятор и посмотреть сколько там твоя космическая заточка прибавит м.дефа биже.

Хватит про вмз байки рассказывать. Оно конечно рулит, но прежде всего рулит баф, прямые руки и КОМП С ИНТОРНЕТАМ. Уверен те ребята, которых ты бил были с аква ризистом да и скорей всего с песнями и плясками на резисты. Жрать кхп и гцп надо учиться.

RedShadow написал(а):

Он бежит впереди ему пофигу вообще все да нафига ему дагером

Низа что не поверю.

GaHHu6aJI написал(а):

он просто умеет СП банки есть (мб ПИлотом)

Слышал,у пс есть прога которая автоматом банки сп жрет когда их меньше 80% становится.
Надо бы такую достать))

0

14

Или купить мышку которую можно настроить на автоматическое хавание цп)

0

15

Vigelforts написал(а):

Или купить мышку которую можно настроить на автоматическое хавание цп)

Есть такая мышка, но данная функция после теста показалась мне не удобной и я решил сам контролировать процесс.
Даже если сильно предрочиться к хаванью цп мышкой все равно это будет отвлекать от игрового процесса. Имхо программа отличное решение.
Главное чтоб гемора с ней не было.

0

16

Хм...я на своей A4 Tech X7 пробовал.Мне понравилось..ну на вкус и цвет все фломастеры разные)

0

17

http://img80.imageshack.us/img80/714/an … nceuv8.gif
убер пати нагиборов.
злостные ВМЗшники

0

18

MOON WAR написал(а):

Хватит про вмз байки рассказывать. Оно конечно рулит, но прежде всего рулит баф, прямые руки и КОМП С ИНТОРНЕТАМ. Уверен те ребята, которых ты бил были с аква ризистом да и скорей всего с песнями и плясками на резисты. Жрать кхп и гцп надо учиться.

Да не вопрос но я поверю в эту сказку только когда вы один на один при равном бафе разложите раминоло или гладиуса на крайняк криворкуого команданте. У меня баф пп ше свс пов маляра все клетки заняты я таких как они бью по 3 - 4 к критом они меня по 7-11 к.
Они стоят после моего крита а я лежу :) Выложите скрин с лежащим на земле раминолой поверю )) Но не когда вы в пати с пс или малинками. Чет я не припомню чтобы раминолу кто-то из нашего клан когда-то клал ) а мышой х7 а4 той я юзаю банки на цп постоянно иногда 10 банок на бой не хватает толкьо когда падаешь с одного крита тут даже прога которая кстати давно извесная пилот называется не поможет )

0

19

RedShadow написал(а):

гладиуса

Бляяя, ну напиши ты хоть 1 раз ник правильно. Гай Юлиус Цезарь... Какой в пизду гладиус? GaiJuliusCaesar

RedShadow написал(а):

ет я не припомню чтобы раминолу кто-то из нашего клан когда-то клал

Я клал... Луком въебал в череп на 700 мобах и он сдох.

0

20

Разница между рб бижей в +4 и мажорской +7 при магик барьере и пове даже без берсы всего 150 с м.дефа. Ты хочешь сказать, что эти 150 тебе дадут супер защиту гасящую урон чуть ли не в 4 раза больше чем твоя. С этими 150 м.дефа по твоим словам можно носится и тебя никто не завалит
Димка с аода выносил мне по 5к критом когда я был лишь под м.барьером и танцем бд(аква гуард). Бижа Рб+3 и мадж шея+3.

http://i003.radikal.ru/0804/11/32911ef6c3c8.jpg

Отредактировано MOON WAR (28-04-2008 21:06:47)

0

21

Ред, дерись в талуме и норм будет

0

22

Ну я клала Цезаря тупо сочетанием кенсел+нюки, нифига он не железный  :crazy:
В тот раз ему не подфартило на крит видать)

0

23

ред    если бы  кто то другой ныл       я бы понял
но ты то с елпи!!!!!!  и должен помнить    всех завамезешеных  там чаров
наверное  одна из причин    что   начал растить лука  ))    этот сервак   магов   и только лукарь   под вмз   решит   исход битвы   ( я в это верю    и докажу  )) 
А вообще   асист  решает   ))   справимся и нагнем  их
Пы Сы     сорь   за   слово  "ныл"   о тебе   ( но чесно не узнаю  тебя)
да денги решают всегда  (ну так  было есть и будет )   

0

24

pal1 написал(а):

но ты то с елпи!!!!!!

)))

0

25

pal1 написал(а):

этот сервак   магов   и только лукарь   под вмз   решит   исход битвы   ( я в это верю    и докажу  ))

pal1 написал(а):

ихихихихихихиххихихихи

0

26

pal1 написал(а):

лукарь   под вмз   решит   исход битвы   ( я в это верю    и докажу  ))

А почему бы и нет?)
Хороший настрой, мощный компьютер и любимый класс могут доставить куда больше удовольствия на хорошем сервере, чем куча вмз вложенных в чара.

pal1 написал(а):

Несогласен. Победа зависит от многих других факторов.
Это тебе не элпи. миллион хп за вмз тут не купишь.

0

27

Кто ноет я не ною я просто докупил рб сет)

0

28

Редькин, по последним твоим видикам заметил, что нихрена ты норм банки не жрёшь!!!

0

29

MOON WAR написал(а):

Слышал,у пс есть прога которая автоматом банки сп жрет когда их меньше 80% становится

Там можно настраивать когда банки СР и ХП жрутся (от 90%).

0

30

Ну дайте программу то!  :suspicious:  :D

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео