НЕ помню в какой теме обсуждалась тема видео, решил выложить сюда.
http://files.filefront.com/M+powerwmv/; … einfo.html
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео
НЕ помню в какой теме обсуждалась тема видео, решил выложить сюда.
http://files.filefront.com/M+powerwmv/; … einfo.html
Вот еще интесное видео, это от алли РФ клан ПС, некий вмз InFlame,
комментари Unflame нупоВМз, качество игры на "2",
почти 0 живых суппортов, почти все пвп проходили при явном превосходстве РФ (респ на каче, кол-во, качество игроков), не умение хавать СП банки, активно юзаются КХП, только потому что доков нет. таргет медленно выделяется,
За ХАвка, явное не умение стрелять по асисту и во время врубать УЕ, не умение двигаться, в не которых роликах нубо панель баффов, нубо панель юзание скиллов, нет ни одного ролика как он дагером или луком убивает пати ПОВ СИРЕНУ, ну к примеру пати на пати,
Это первый ролик за СХ который я видел, в котором СХ в полном еквипе и с фулл баффом, из него видно что СХ сакс))). В С4 кол -во критов зависит от ВИТ, и его не хватку сразу ощущается, скорость черепашья критов почти нет, ну или хз такие жесткие не вкаты....
не зачет, откровенный неут, я бы постыдился бы такие ролики выкладывать.
http://files.filefront.com/inFLAME+1601 … einfo.html
Кто хочет посмотреть нубасов....
Omn1
агрументируй свою позицию, у тебя что этим ССом? он ведь играет на другом сервере
Кстати Zen, самый известный СпС 1 сервака, экипировка Сет РБ (кроме Антараса мб), баффы ПОВ сирена, РЕвивал.
А как на весь экран видео смотреть это?
)) Ни как)) парень стесняется, смотрите как контролит
Unlimits инет Руль=)
РОлик про Zen, смотрится в полный экран, смотрите настройки своего проигрователя
http://files.filefront.com/PvPvsAO+2avi … einfo.html
Вотс гуд мувйк с1 сервака.
маго патй вс маго патй. 100 метров рекомендую.
магй по договоренностй без маляры. Для Редькй обратй внйманйе на маго криты (парень с РБ вкл валик)
Для Редькй обратй внйманйе на маго криты
Да все это я понимаю. Но взять того же Инфлейма когда он бежит в ролике когда он раскладывает СО на замке. Там и я и Игорь есть. Он бежит впереди ему пофигу вообще все да нафига ему дагером или еще чем-то если у него рб сет так проточен что его хрен прошибешь? Я там падал Игорь тоже а ему даже цп толком снести не смогли и это был бой с аодомо которого положить вообще порактически не реально при прочих равных из-за сета. Руки класы я убедился и не раз что рулит вмз (((
ИНфлейм, кушает КХП банки извини меня))) и он жопорукий пацан.
с 4 сервака смотри мувики Френзи, кстати ФРензи без КХП, он просто умеет СП банки есть (мб ПИлотом)
Интересные мувики от клана Gate (ВИП), там снимает ЕЕшка в маго пати.
а в ролике 2 убер пати, под фулллом, минус в пати белых это всего 1 валик, вс 4 валика у синих
Отредактировано GaHHu6aJI (28-04-2008 06:30:14)
Та Инфлейм много на себя берёт а френзи реально нагибатор=\
ну дагером или еще чем-то если у него рб сет так проточен что его хрен прошибешь?
Ты хоть раз бы удосужся запустить калькулятор и посмотреть сколько там твоя космическая заточка прибавит м.дефа биже.
Хватит про вмз байки рассказывать. Оно конечно рулит, но прежде всего рулит баф, прямые руки и КОМП С ИНТОРНЕТАМ. Уверен те ребята, которых ты бил были с аква ризистом да и скорей всего с песнями и плясками на резисты. Жрать кхп и гцп надо учиться.
Он бежит впереди ему пофигу вообще все да нафига ему дагером
Низа что не поверю.
он просто умеет СП банки есть (мб ПИлотом)
Слышал,у пс есть прога которая автоматом банки сп жрет когда их меньше 80% становится.
Надо бы такую достать))
Или купить мышку которую можно настроить на автоматическое хавание цп)
Или купить мышку которую можно настроить на автоматическое хавание цп)
Есть такая мышка, но данная функция после теста показалась мне не удобной и я решил сам контролировать процесс.
Даже если сильно предрочиться к хаванью цп мышкой все равно это будет отвлекать от игрового процесса. Имхо программа отличное решение.
Главное чтоб гемора с ней не было.
Хм...я на своей A4 Tech X7 пробовал.Мне понравилось..ну на вкус и цвет все фломастеры разные)
http://img80.imageshack.us/img80/714/an … nceuv8.gif
убер пати нагиборов.
злостные ВМЗшники
Хватит про вмз байки рассказывать. Оно конечно рулит, но прежде всего рулит баф, прямые руки и КОМП С ИНТОРНЕТАМ. Уверен те ребята, которых ты бил были с аква ризистом да и скорей всего с песнями и плясками на резисты. Жрать кхп и гцп надо учиться.
Да не вопрос но я поверю в эту сказку только когда вы один на один при равном бафе разложите раминоло или гладиуса на крайняк криворкуого команданте. У меня баф пп ше свс пов маляра все клетки заняты я таких как они бью по 3 - 4 к критом они меня по 7-11 к.
Они стоят после моего крита а я лежу Выложите скрин с лежащим на земле раминолой поверю )) Но не когда вы в пати с пс или малинками. Чет я не припомню чтобы раминолу кто-то из нашего клан когда-то клал ) а мышой х7 а4 той я юзаю банки на цп постоянно иногда 10 банок на бой не хватает толкьо когда падаешь с одного крита тут даже прога которая кстати давно извесная пилот называется не поможет )
гладиуса
Бляяя, ну напиши ты хоть 1 раз ник правильно. Гай Юлиус Цезарь... Какой в пизду гладиус? GaiJuliusCaesar
ет я не припомню чтобы раминолу кто-то из нашего клан когда-то клал
Я клал... Луком въебал в череп на 700 мобах и он сдох.
Разница между рб бижей в +4 и мажорской +7 при магик барьере и пове даже без берсы всего 150 с м.дефа. Ты хочешь сказать, что эти 150 тебе дадут супер защиту гасящую урон чуть ли не в 4 раза больше чем твоя. С этими 150 м.дефа по твоим словам можно носится и тебя никто не завалит
Димка с аода выносил мне по 5к критом когда я был лишь под м.барьером и танцем бд(аква гуард). Бижа Рб+3 и мадж шея+3.
http://i003.radikal.ru/0804/11/32911ef6c3c8.jpg
Отредактировано MOON WAR (28-04-2008 21:06:47)
Ред, дерись в талуме и норм будет
Ну я клала Цезаря тупо сочетанием кенсел+нюки, нифига он не железный
В тот раз ему не подфартило на крит видать)
ред если бы кто то другой ныл я бы понял
но ты то с елпи!!!!!! и должен помнить всех завамезешеных там чаров
наверное одна из причин что начал растить лука )) этот сервак магов и только лукарь под вмз решит исход битвы ( я в это верю и докажу ))
А вообще асист решает )) справимся и нагнем их
Пы Сы сорь за слово "ныл" о тебе ( но чесно не узнаю тебя)
да денги решают всегда (ну так было есть и будет )
но ты то с елпи!!!!!!
)))
этот сервак магов и только лукарь под вмз решит исход битвы ( я в это верю и докажу ))
ихихихихихихиххихихихи
лукарь под вмз решит исход битвы ( я в это верю и докажу ))
А почему бы и нет?)
Хороший настрой, мощный компьютер и любимый класс могут доставить куда больше удовольствия на хорошем сервере, чем куча вмз вложенных в чара.
Несогласен. Победа зависит от многих других факторов.
Это тебе не элпи. миллион хп за вмз тут не купишь.
Кто ноет я не ною я просто докупил рб сет)
Редькин, по последним твоим видикам заметил, что нихрена ты норм банки не жрёшь!!!
Слышал,у пс есть прога которая автоматом банки сп жрет когда их меньше 80% становится
Там можно настраивать когда банки СР и ХП жрутся (от 90%).
Ну дайте программу то!
Новое видео и новые цели. | История клана | 10-03-2007 |
Фотосессия | История клана | 12-05-2007 |
Гордость клана | История клана | 12-10-2007 |
Новички. | История клана | 30-01-2008 |
Творчество. | Разное | 06-09-2010 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » видео