Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Опрос мнения Клана

Опрос мнения Клана

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Хотелось бы узнать мнение Клана:
1. Мы скорее сильный или слабый Клан?
2. Нам пора воевать или продолжаем кач/фарм?
3. Как вы относитесь к РЮ (какая нам от них польза, минусы)
4. Как вы видите дальнейшее развитие – набор слабых, или стараемся завлечь сильных.
5. Интересней с сильными взять Замок или всетаки интересней когда есть баланс в силах и соответственно интрига

Опрос не просто так. Есть мысля. По результатам будет решена дальнейшая политика – есть один вариантик… трудный но интересный… =)

0

2

1 слабый
2 кач и фарм
3 друзья (всё время помогают и продают со скидками  :) )
4 сильных
5 своими силами брать

Отредактировано Crowzen (09-10-2008 10:42:44)

0

3

добавлю пункт:
5. Интересней с сильными взять Замок или всетаки интересней когда есть баланс в силах и соответственно интрига

0

4

1. сильный
2. воевать, докачать нескольких суппортов
3. Это алли с которыми пока мы не пересекались интересами.
4. ТОлько сильных
5. Интереснее играть когда много таргетов, но воевать с хорошими знакомыми нет смысла. Все зависит от наших интересов

0

5

1. сложно сказать - все в мире относительно
2. кач+фарм
3. ничего плохого сказать про них не могу)
4. попытаться заинтересовать сильных, но и не отказываться от набора средних - ненужные сами отсеются
5. Брать самим

0

6

1. сильный
2. воевать, но нужно докачать нескольких саппортов
3. -как вы относитесь к пидорам?
    -не отношусь
    С РЮ по аналогии
4. сильных, т.к. набор слабых неизбежно будет растягивать процесс докачивания, но вообще многое зависит от того что за человек, но заранее этого узнать нельзя
5. за баланс

0

7

1. сильный
2. воевать, качать сапортов, откачивать слитое
3. да впринципе положительно отношусь
4. был бы человек хороший
5. интересно на осады ходить, а еще на эпиков хорошо бы... хотелось бы канеш хоть две недельки замок подержать по идее

0

8

1. скорее сильный
2. кач+фарм+ганг - успешно совмещать их вполне реально
3. отрицательных эмоций не вызывают
4. сильных и средних
5. баланс, но и замок хочется :)

0

9

1. Мы скорее сильный или слабый Клан?                     - сильный т.к. у вас есть я!
2. Нам пора воевать или продолжаем кач/фарм?           - можно всё совместить
3. Как вы относитесь к РЮ (какая нам от них польза, минусы) - минусов не вижу, всегда есть замки которыми они не владеют соответственно интересы могут не пересикатся, плюс - стратегический нейтральный алли с помощью которого можно принести себе  "пользу" не прося у них никакой помощи. Пример: 05.10.08 на осаде в последние  10 мин пришли "куева туча" зергов с РЮ и реально нехватило нескольких минут (т.к. помешали БК) или лишниз 20челов (имено нас нехватило)что бы выбить ББГ с комнаты и ПСу завладеть замком.
4. Как вы видите дальнейшее развитие – набор слабых, или стараемся завлечь сильных.  -  набор нормальных!
5. Интересней с сильными взять Замок или всетаки интересней когда есть баланс в силах и соответственно интрига - ИНТЕРЕСНЕЙ "ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИТУАЦИЮ" и взять замок САМИМ.

Быть на стороне сильных удел - убогих. Быть на стороне слабых удел - глупых. У нас свой путь.
И не нужно объявлять войну РЮ. Прийдёт время и РЮ сами объявят нам вар ))))))

0

10

1. Пока слабоват...
2. Считаю, что воевать надо, но как же без кача суппорта? 
3. Нормально. Могу сказать больше, что пока были в алли РЮ - фана было больше... Минусов больших не вижу, впрочем как и больших плюсов ))
4. Предлагаю брать по определенным требованиям, брать всех подряд как происходит сейчас смысла нет. Например как минимум обязательное условие - нобл...
5. Интереснее просто взять! Понятное дело приятнее когда он достается в бою с равным противником. Только в последнее время осада - это просто битье маленьких (т.е. нас) и слив процентов.

0

11

DangerMAGister написал(а):

1. Мы скорее сильный или слабый Клан?
2. Нам пора воевать или продолжаем кач/фарм?
3. Как вы относитесь к РЮ (какая нам от них польза, минусы)
4. Как вы видите дальнейшее развитие – набор слабых, или стараемся завлечь сильных.

1. По 10-бальной системе 8
2. Увеличиваем боевые действия, незабывая докачивать саппортов и подкачивать всех.
3. После развала ББГ, пожалуй, пока самый сильный али. Из всех али предпочитаю его.
4. Слияние в один клан всех активных игроков.
5. Замок нужен, чтоб доодеть клан. На пару месяцев Гиран или Иннадрил и замок особо не нужен. Вот КХ вещь гораздо более полезная.

0

12

мля...так долго писала и не отправилось :mad:
пишу коротко...

1.сильный но со слабостями
2.совмещать в зависимости от онлайна.
3.минусов нет, плюс - хорошие дружеские отношения.
4.пытаться заинтересовать сильных, но в тоже время не игнорируем тех кто немного не соответствует параметрам.изучаем.выбираем.
5.надо брать самим.

0

13

1 на троечку
2 кач и фарм, одеваться еще многим надо
3 наши союзники и друзья
4 главное чтобы ботом не был, а остальное приложится
5 своими силами брать хочется, только юоюсь нереально

П.С. Те кто написал, что брать надо сильных игроков, пусть попробуют этим заняться, а то только языками чешут. Мое мнение - мы не настолько сильны, чтобы к нам шли сильные игроки.

0

14

1.сильный но с дырками
2.Ваевать нада ,но без качя и воевать некаму будет
3.ну пользы точно нету
4.харашобы брать сильных,но из слабых можна зделать сильных тока время многа потратить нада
5.канешно было круто взять кагда нас меньше...уважать и бояться будут :)

0

15

Вот вам:

Drugonfly написал(а):

1.сильный но со слабостями
2.совмещать в зависимости от онлайна.
3.минусов нет, плюс - хорошие дружеские отношения.
4.пытаться заинтересовать сильных, но в тоже время не игнорируем тех кто немного не соответствует параметрам.изучаем.выбираем.
5.надо брать самим.

4E4ERI написал(а):

1 на троечку
2 кач и фарм, одеваться еще многим надо
3 наши союзники и друзья
4 главное чтобы ботом не был, а остальное приложится
5 своими силами брать хочется, только боюсь нереально

Почти мои слова

0

16

1. 8 из 10 ( ленивые очень) а так мало какой клан нас пати на пати разложит
2.Нужно докачатся и потом гангать ибо когда гангали народ к нам шел теперь ступор
3.К рю никак . Малин люблю и АЕ . 
4. С сабом онли и не меньше ( кроме знакомых с реала которых есть смысл качать  т.к уверен что он не свалит)
5. Последние осады показали что нам просто необходим али без поддержки замок нам несветит никогда
РЮ - ублюдки , АОД- хз нечего хорошего сказать не могу просто сброд, Дота - бывшие вары и их я больше чем рю презираю. В рю вернутся мы не  можем пока они нас не позовут и звать они должны хорошо...
А мы им ща ненужны. Но без али можно забить на замок

0

17

К чему я это спрашивал. Отвечу за себя:
5) Для меня, например, нет интереса просить РЮ типа вам пофиг возьмите нам замок. Нет интереса стоять в составе РЮ и ждать кто же придет осаждать (а сейчас это именно так). В том же CS есть автотимбалланс – неинтересно иначе играть. С точки зрения игры я бы даже пошел в Доту, НО не хочу быть рядом с извините быдлом, которым они себя показали.
4) Притока новых игроков как такового на сервер нет. Любой кто ищет серв не начинает поиск С4 =) Потому надо сосредоточится на сильных персах. Против нубов я не против, пока они не мешают, не ноют, не требуют. Всегда рад тем кто приживется и упрется чтобы догнать нас. Чтобы набрать сильных надо быть не такими как все – чтобы шли именно к нам. Сейчас многие не пойдут отнеся нас к РЮ. Да и вообще вот это «причисление» к ним меня не особо радует…
3) Отношение к РЮ… было бы хорошим – мы бы в нем были. Я имею в виду именно алли. Друзья друзьями, НО именно этот алли ущемлял наши права, именно они кидались в нас какашками, а те кто «друзья» помалкивали в сторонке… вспомните тему с массатаками… что на форуме было? Кто за нас заступался? А сейчас использование массабилок регулярно. Что касается действительно друзей… кто не гамал в МорталКомбат? Вы же все дрались с друзьями) в этом суть игры: казаки разбойники и т.д… ничего плохого не вижу в том чтобы влупить другану подзатыльник =) сами друг на друге норм флагаетесь между прочим ;)
2) Кач необходим для поднятия силы. Ганг для набора./интереса в игре. Сейчас у нас идет неплохое совмещение этих процессов. Мне это нравится.
1) Сила… Машин правильно сказал про «относительно» - так вот относительно Кланов мы сила – мало кто может противостоять нам одним кланом. Против алли мы конечно слабы… Но сила не только в прямом противостоянии – есть еще правильный выбор места и времени для удара – вот тут какраз даже топ алли можем насолить мама не горюй =)

Пока ток мысли. Завтра будет идея)

0

18

сори что не в тему: видел вар лист наших новых соалли! они набросали варов всяким гомнюкам! Мне кажется к осаде нужно им подправить вар лист! это будет разумно!  я в этом не спец по этому прошу умнейших мира сего помоч

0

19

мне 3.5 балла больше нравятся...
Вабще можно если они нас сами позовут. я согласен.
С РЮ у нас просто дружба, но это игра.

0

20

1. Мы Средний клан Есть и те и Другие

2. Думаю в таком же плане как и сейчас
Есть Время На кач Го кач
Если враги сунули свой Глаз нетуда куда нужно Ебошить в глаз
(Кач и Ганг ) Тесть совмещать приятное с полезным

3. К РЮ Нейтрален
Есть и Друзья и Недруги
Минусы Недавний с ними конфликт показал некоторых лидеров с той или иной стороны
Повторения Подобной Тёрке не хотелось бы

4.Развитие Если будут  уже зрелые игроки довайте брать
Если будут уже более мене сформированные люди то тоже
НО нужно ставить некую планку
Зачем брать жеребёнка и превращать его в здоровенного скакуна
Сколько нужно сил времени средств
Полно Кланов для начальной стадии
Вот пусть там и развивается

5.С замком стоит повременить

Отредактировано Pam (10-10-2008 09:26:25)

0

21

1. Херли думать, мы сильный клан
2. Нам пора воевать
3. Как вы относитесь к РЮ - положительно, но алли нехочу
4. Стараемся набирать хотябы ноблов
5. Как карты лягут

0

22

Quencher написал(а):

1. Пока слабоват...2. Считаю, что воевать надо, но как же без кача суппорта?  3. Нормально. Могу сказать больше, что пока были в алли РЮ - фана было больше... Минусов больших не вижу, впрочем как и больших плюсов ))4. Предлагаю брать по определенным требованиям, брать всех подряд как происходит сейчас смысла нет. Например как минимум обязательное условие - нобл... 5. Интереснее просто взять! Понятное дело приятнее когда он достается в бою с равным противником. Только в последнее время осада - это просто битье маленьких (т.е. нас) и слив процентов.

Со всеми пунктами согласен на 100%.

4) Притока новых игроков как такового на сервер нет. Любой кто ищет серв не начинает поиск С4 =)

+1000 Пока мелк не переведут хотябы на ил новой крови не будет, признаем чесно админы мелка расслабились уже дальше некуда, лаги на всех осадах и с4, если так будет продолжаться еще пол года сервак сдохнет

0

23

RedShadow написал(а):

если так будет продолжаться еще пол года сервак сдохнет

пары месяцев хватит....понятно почему

0

24

JaNat написал(а):

пары месяцев хватит....понятно почему

а что здесь тоже нельзя о НЕМ говорить вслух? :)

0

25

Субботняя осада:
Дион –Дота
Гиран – (алли ББГ) но это боты РЮ
Аден –РЮ
Иннадрил – БК

Изначально планировалось идти на Гиран (ибо считал что это ББГ как алли ботов). Тут выяснилось что это боты РЮ… Давайте вместе прикинем куда мы можем пойти:
Дион – Дота. Сейчас 2й по силе альянс. Врядли потянем.
Иннадрил – БК будут в полном составе + нобоалли. Замок не простой. Во-первых далеко от города, во вторых вылет из тронки, в третьих нельзя обойти со спины и спрятать флаги. Таким образом, если даже мы в силах вынести БК, то только при наличае флагов, которые мы не сможем защитить от нубоалли – любой нуб сочтет своим долгом начать захват со сноса наших флагов…
Аден – РЮ. Первый по силе алли. Гиран на их ботах.
Считаю, что идти надо. Вопрос куда?
Ход осады. Думаю на Иннадриле будет тупо месиво из нубоалли все 2 часа.
Дион, Гиран и Аден будут скучать до последних 20 минут осады. Тут то все и начнется. Дота врядли прыгнет на РЮ (у Доты 2 клана без рег), но вот прыгнуть на принадлежащий ботам Гиран они смогут. РЮ с Адена метнется зерговать Доту.
Мое предложение: я не предлагаю вступать ни в РЮ ни в Доту ни куда бы то нибыло. Я предлагаю действовать своими силами. Подобрать место и время удара. Пусть это даже будет РЮ – они нам еще спасибо скажут ибо скучно им. При прямом противостоянии Доте/БК+ их приспешники мы не сможем не на что претендовать. Потому считаю надо дождаться рег Доты/РЮ на осады и ударить либо Гиран либо Аден. Пусть мы не возьмем, но сидеть сложа руки это не наш метод. К тем кто воюет народ потянется. Сейчас к нам не идут причисляя нас к РЮ. Пользы РЮ от нас никакой и никогда они нас ен позовут скучать плечем к плечу да и у меня нет такого желания. Нам от РЮ тож никакой пользы – мы не попросим.

0

26

Пусть это даже будет РЮ – они нам еще спасибо скажут ибо скучно им. При прямом противостоянии Доте/БК+ их приспешники мы не сможем не на что претендовать. Потому считаю надо дождаться рег Доты/РЮ на осады и ударить либо Гиран либо Аден. Пусть мы не возьмем, но сидеть сложа руки это не наш метод. К тем кто воюет народ потянется. Сейчас к нам не идут причисляя нас к РЮ. Пользы РЮ от нас никакой и никогда они нас ен позовут скучать плечем к плечу да и у меня нет такого желания. Нам от РЮ тож никакой пользы – мы не попросим.

Пользы из этого плана никакой. Зачем нам вары еще и с РЮ?. Также мы лишимся сервера ТС. Короче я против вара с РЮ.

0

27

О боже, хуеплёты лишатся ТСа, какая жалость! Пойду всплакну...

0

28

Senteres
на иннатуре посидим, но в РЮ нас Бум звал уже давно. И регулярно напоминает.

0

29

Не хочу я против рю воевать  :dontcare:

0

30

JaNat написал(а):

Не хочу я против рю воевать

+1

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Опрос мнения Клана