Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дион 09-08-08

Дион 09-08-08

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оценка осады:
Сборы –
Занятие позиции возле замка перед осадой +
Мытье ПК – (надо действовать значительно быстрее)
Слив ВИПам когда пришли перед осадой – (могли вырезать значительно больше если бы не писали в чате всякую хрень, а по сторонам смотрели)
Установка флага +
Слитие первых ворот +
Кристаллы + (но можно и лучше)
Взятие Замка +
Удержание на перчатке + (еще бы туда Истина и Сильвер за ЕЕ и Чеч бишем, они бы не прошли)
---Замок перекастовали при значительном перевесе в силах, нас кинуло к флагу---
Хорошо отработали, прям с ходу килл ворота и кристаллы + (пожалуй, такой же плюс, как и на перчатке)
Далее даже не знаю что писать… просто нет слов как слили флаги когда стояли возле ворот и ждали помощь от БК и алли… просто ПОЗОР. Я пишу держим флаги. На нас идут 2 пати. Одна вытягивать, вторая ломать флаг. У нас преимущество – у нас есть респ в пвп зоне. Так на кой спрашивается хрен народ бегал на вытягивающую пати??? Почему 2я пати БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО вынесла наш флаг??? Вобщем имея преимущество в респе наши 2 пати продули 2м пати… это просто жеско было…
Еще минус именно моей пати… да трудно бегать за сумасшедшим КЛом… НО у вас задача не просто воевать, а довести до печати. Надо стараться. Знаю трудно, знаю что ен все могу написать в чате… Получилось так, что мне в ПМ пишут что проход к артефакту чист, алли пишет. Я пробегаю и читаю.. возле меня был вармашин и меня хилял Вендор (БК). Далее были ММы с НЗ, но нас всех разложили… мне было обидно, что Клана там небыло…
Далее советы читать или не читать… Ната, мы все конечно стараемся как лучше, но наша задача была держать ВИПов на Дионее (взять замок это уже второе). Алли держали ББГ на Адене (как могли). Задачей на осаду бил Гиран на Малин. Нам надо было кастовать чтобы заставлять ВИПов вернуться… мне трудно все ПМы описать в клан чат, потому внимательно читаем и делаем. Когда ты предлагала не кастовать мен уже сказали что ББГ вышли с Дона… нас бы смяли. Там мы потеряли время и я неуспел докастовать – меня убили. А так бы всех их кинуло( и мы бы опять держали перчатку.
И последнее – нехватка бишей и ЕЕ. Так был бы норм рес для алли. С манной было бы полегче…
В целом, доволен осадой и работой Клана. Еще немного притремся и все будет гуд ;) Так же большой плюс что топ онлайн на осаде и ответственное дело именно на нашем Клане. Так держать. В следующий раз всех порвем ;)

0

2

DangerMAGister написал(а):

Далее были ММы с НЗ, но нас всех разложили… мне было обидно, что Клана там небыло…

Я там была, а чо сцука толку, маны то НЕ БЫЛО. Зверски обидно - сзади кл кастует, а на тебя враг прет а маны НЕТУ =)

DangerMAGister написал(а):

Далее советы читать или не читать… Ната, мы все конечно стараемся как лучше, но наша задача была держать ВИПов на Дионее (взять замок это уже второе). Алли держали ББГ на Адене (как могли). Задачей на осаду бил Гиран на Малин. Нам надо было кастовать чтобы заставлять ВИПов вернуться… мне трудно все ПМы описать в клан чат, потому внимательно читаем и делаем. Когда ты предлагала не кастовать мен уже сказали что ББГ вышли с Дона… нас бы смяли.

Мне малины в пм писали не кастовать, я это не сама придумала. А там уж сам решай канеш.

А вообще осада понра, было весело и конструктивно  8-)

0

3

JaNat
да просто предложение именно так провести осаду было моим, потому Малины взяв Гиран старались помочь нам изо всех сил. Потому даже говорили не кастовать, т.к. они шли помочь, но ББГ вышли раньше и нашей надеждой было только успеть прочитать(

0

4

Да все супер было все по чесному :) Две фулки на два али )) Я заснял потом как нимть отредактирую)))

0

5

потом, потом, а побыстрей?)

0

6

MMadmaNN написал(а):

потом, потом, а побыстрей?)

Вот почему бы кому-нибудь не записать нормальный ролик) Ведь куча людей с хорошим онлайно, куча интересных моментов. За всю историю клана 1 ролик от кла и один ролик от Ома все ппц больше ни кто не умеет пользоваться фрапсом ((

0

7

Ждите скоро будет 2-ой с отстатков) какой уж получитса...

0

8

а мну "тупо" лень

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дион 09-08-08