Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обращаюсь к Клану

Обращаюсь к Клану

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Просьба очень простая (уже просил кстати, но видимо не так както просил....)

НИКТО НЕ АФКАЕТ ДОЛЬШЕ 10 МИН ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ!
наказание - кик на 5 дней

С сегодняшнего дня это закон для всех, просеку афк - буду безжалостно кикать на 5-ти дневную прогулку.
Для тех кто еще не понял с чего это поясняю:
Сегодня 19:00 сбор на осаду. Окрываю список Клана - вижу 1 пати магов и 1 пати луков. Полностью укомплектованные и боеспособные. Начинаем сбор... РАСЧИТЫВАЕМ НА ТЕХ КТО ОНЛАЙН! Думешь что наверн сейчас подойдет.... ну мало ли чего.... сейчас будет.... а в итоге: ПАТИ ЛУКОВ БЫЛО РАСПУЩЕНО И ЗА 5 МИН ДО НАЧАЛА ОСАДЫ ИСКАЛО ПАТИ В АЛЛИ!!!! Это:
- в первую очередь неуважение к сокланам, которые вас ждали и не брали соалли в пати.
- потеря Клана как боевой единицы, я не могу командовать всем Кланом зная что все в разных пати.
- позор когда фулка начинает искать пати в алли...

П.С. еще это подстава меня лично, потому как я сам говорю что мы ждем всех сокланов, а потом говорю ну извините... ищите пати в алли... я оправдываюсь за вас, за то что ждал вас, чтобы вы не бегали не искали пати в алли... а итог...

Все. Заранее спасибо за понимание.

0

2

сорь    лидер..............     а я тут о налогах говорить начал ...........    тему с налогами  закрывайте ........https://laii.4bb.ru/viewtopic.php?pid=30262#p30262
рано   о налогах   говорить    научится  бы приказы выполнять ((((((((((((

Отредактировано pal1 (12-07-2008 23:20:39)

0

3

Лучше не кик, а штраф 100кк. А могу я трейдить и не афкашить основным персом?

0

4

наверно у всех естьо твики, вот их и в трейд

0

5

НИКТО НЕ АФКАЕТ ДОЛЬШЕ 10 МИН ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ!
наказание - кик на 5 дней

думаю это стоит делать когда проходит какое нить мероприятие, а в будничные дни нестоит так резко

наверно у всех естьо твики, вот их и в трейд

к примеру я основному персу докупал трейд слоты, а на твинке я немогу выставить сет, как быть?

0

6

Разговор идет именно о осадах.

0

7

Вчера люди афкашили, и сидели на трейде

0

8

НАпрягают сильно афк и трейды в обычные дни, живого онлайна в клане около 50%

0

9

Crowzen написал(а):

А могу я трейдить и не афкашить основным персом?

да. Тут важно чтобы знать на кого можно расчитывать, а на кого нет. На осадах спалить перса торгующим это просто подставить Клан как будто мы онлайн спецом раздуваем... по /allyinfo 20, а реально меньше - как увидят так отношение к нам будет не самое лучше...

0

10

у мну во время осады инет отрубило вчера((( сорь народ что остались без сд

0

11

Dominus написал(а):

у мну во время осады инет отрубило вчера((( сорь народ что остались без сд

Я был за сд :) Вообще прикольно вышло Кровзыч зашел сразу после осады Дом выпал, Чичери не зашел :)) Если бы не Никита ваще зачет был-бы. Ну да это даже не так важно, как то что вчера я услышал в тсе.
АЛ сидит без какого-либо вообще плана штурма не знает что делать и спрашивает ну что делать будем куда пойдем) Ппц что на Адене что на Годдарде абсолютная безграмотность руковдства али. Вот ответьте мне на вопрос почему мы слили обе осады ?
Я вам отвечу, допустим мы шли на Аден. Значит мы собирались в церкви бафались и ждали всех 20 минут потом выходили к арке там собирались еще 15 минут. В итоге ббг успевало зайти с тыла двумя кланами и переместить основную часть защитников на наш фланг в и тоге мы даже не можем поставить флаг когда нас валят с двух сторон превосходящими силами. Мы шли на хей и там собирались по пол часа. Огромный респект ББГ за то что они раскусили тупость нашего али лидера и его замов. Создали блок держащий замок и один мобильный отряд который отбивал наши попытки штурма диона и индарила. В этой ситуации АЛ должен был Разделить Али на два блока. СОбрать всех в нейтральном городе на баф и одной общей отакой в двух направлениях (Дион, Индарил) Разрушить стратегию ббг. Их мобильная команда быстрого реагирования не смогла бы быстро отработать два направления и в итоге они бы приняли решения делать что-то одно, что в итоге дало бы нам замок. На Годдарде сборы те же сборы по 40 минут, остановки через каждые пол метра, постоянные задержки на ребаф давали возможность ббг сгрупироваться забафаться и зайти с тыла. Взятый вчера Гиран это просто еще одно доказательство того что мы не можем в чесном бою предоставить ббг ни тактического ни колличественного ни какого-либо другого превосходства.
Своим постом я обьявляю вотум недоверия ненешнему руководству али, обвиняю его в бездарности и неспособности четкого планирования и руководства в условиях крупномасштабных боевых действий. Отсутсвии стратегического и тактического опыта, а так же неспособности к принятию решений.

0

12

RedShadow
В клан перед осадой написал, что надо срочно уехать. А приехал я за пол часа до конца осады и не видел смысла заходить

0

13

RedShadow написал(а):

RedShadow

Ред зборы по 10-20-40 минут это вина АЛа? или когда АЛ орёт как угащенный збор на левом выходе, а мы стоим в церкви по 10 минут?
Атака через правый фланг, команда АЛа (достато4но громкая) "ВСЕМ ОСТАНОВИТСЯ ВОЗЛЕ НПЦ" и шо? ты видел этих имбицилов, ростянулись как носок и половина спалилась возле замка.
Ещё пример, Гиран: "Команда ТП мартиры, и резко срываемся к замку" из пати побежал почемуто только я, и вслед за мной маты в мою сторону, дак вот такие как я и взяли Гиран, а остальные почемуто остались на Фрагах, на ТП в Мартирах, в последствии, все отдали душу Богу. 
Заебал наш егоизм, ненравится алли? терпи\выполняй все команды, если ты гордый блядь \leave\заявка в ББГ. Думаете гавно только у нас? Думаете все проблемы срач, только в РЮ? пиздец.
Осаду срём мы, бля только научитесь читатесь это ахуенное слово "МЫ"!

0

14

RedShadow написал(а):

Я был за сд  Вообще прикольно вышло Кровзыч зашел сразу после осады Дом выпал, Чичери не зашел ) Если бы не Никита ваще зачет был-бы. Ну да это даже не так важно, как то что вчера я услышал в тсе.АЛ сидит без какого-либо вообще плана штурма не знает что делать и спрашивает ну что делать будем куда пойдем) Ппц что на Адене что на Годдарде абсолютная безграмотность руковдства али. Вот ответьте мне на вопрос почему мы слили обе осады ? Я вам отвечу, допустим мы шли на Аден. Значит мы собирались в церкви бафались и ждали всех 20 минут потом выходили к арке там собирались еще 15 минут. В итоге ббг успевало зайти с тыла двумя кланами и переместить основную часть защитников на наш фланг в и тоге мы даже не можем поставить флаг когда нас валят с двух сторон превосходящими силами. Мы шли на хей и там собирались по пол часа. Огромный респект ББГ за то что они раскусили тупость нашего али лидера и его замов. Создали блок держащий замок и один мобильный отряд который отбивал наши попытки штурма диона и индарила. В этой ситуации АЛ должен был Разделить Али на два блока. СОбрать всех в нейтральном городе на баф и одной общей отакой в двух направлениях (Дион, Индарил) Разрушить стратегию ббг. Их мобильная команда быстрого реагирования не смогла бы быстро отработать два направления и в итоге они бы приняли решения делать что-то одно, что в итоге дало бы нам замок. На Годдарде сборы те же сборы по 40 минут, остановки через каждые пол метра, постоянные задержки на ребаф давали возможность ббг сгрупироваться забафаться и зайти с тыла. Взятый вчера Гиран это просто еще одно доказательство того что мы не можем в чесном бою предоставить ббг ни тактического ни колличественного ни какого-либо другого превосходства. Своим постом я обьявляю вотум недоверия ненешнему руководству али, обвиняю его в бездарности и неспособности четкого планирования и руководства в условиях крупномасштабных боевых действий. Отсутсвии стратегического и тактического опыта, а так же неспособности к принятию решений.

Это я слышу каждую осаду в ТСе

+1

15

4water написал(а):

Ред зборы по 10-20-40 минут это вина АЛа? или когда АЛ орёт как угащенный збор на левом выходе, а мы стоим в церкви по 10 минут?

Предлагаешь ждать всех тормозов по 20 минут ? Может от церкви до замка  в таком случае за два часа как раз и доберемся.

4water написал(а):

така через правый фланг, команда АЛа (достато4но громкая) "ВСЕМ ОСТАНОВИТСЯ ВОЗЛЕ НПЦ" и шо? ты видел этих имбицилов, ростянулись как носок и половина спалилась возле замка.

Я считаю лидер али должен знать что делать заранее а не спрашивать каждые десять минут что дальше делать. Растянулись отстатли пох на них ударной группы вполне хватило бы, а на гиране я был за сд и наши отрабатывали на ура просто это ожидание тормозов выливается в то что ббг заходят сзади. Да я считаю что наш ал не способен самостоятельно принимать решения и разработать четкий план осады. Она даже не занимается альянсом а забегает погангать хотя должна была бы заняться политикой. Мля я не знаю как у других я помню как было в Астре и там али по команде выбегал и брал замок иногда без флага за то время пока здесь али собирается на овербаф.

0

16

RedShadow написал(а):

Предлагаешь ждать всех тормозов по 20 минут ? Может от церкви до замка  в таком случае за два часа как раз и доберемся.

Вообще не туда загнул.

RedShadow написал(а):

Растянулись отстатли пох на них ударной группы вполне хватило бы

А потом возмущаются херли просрали замки.

По поводу Астры молчу, Ред забыл как было? Какая в хер Астра, небыло ничево, был СТАРФОРС, всё! Тебе, мне, всем было насрать на остальных, когда впереди Дрон, Евил, Драгон и т.д.

RedShadow написал(а):

как было в Астре и там али по команде выбегал и брал замок иногда без флага за то время пока здесь али собирается на овербаф.

Небыло никогда таково, знаеш как было? команда Дрона в али чат "Все на ГИРАН"! в итоге? шол СФ и тупо рвал, люди не знали что такое Пати, в основном тупо бегали в одиночку по поляне, и никово не слушались.

Небыло меня в ТСе на этой осаде, но я был тогда когда мы взяли Годд и Аден, это был шедевр. А вчера? как они собрали всех КЛов и пустили их через Дисы ставить флаги? это было шикарно, незаметно, внезапно, но такие как мы и другая часть алли всегда успеют просрать, и протупить.
Каково Хера нас нету в ТСЕ??? Пиздец неповерю если это ебать тяжело, в жопу Микрофон, но команды то можно в колонки слушать? Это намного проще и быстрее чем печатать в Алли чат а Потом ещё в Ком чат, где Куча Тупорылых уёбков задают вопросы, "а севодня что осада?"

0

17

4water написал(а):

Каково Хера нас нету в ТСЕ??? Пиздец неповерю если это ебать тяжело, в жопу Микрофон, но команды то можно в колонки слушать? Это намного проще и быстрее чем печатать в Алли чат а Потом ещё в Ком чат, где Куча Тупорылых уёбков задают вопросы, "а севодня что осада?"

Уже давно в ТСе, заходи чувак.)

0

18

Просто Форыч на Адене и Годе али рулили Бумыч и Нубо а сейчас рулила Йога вот если бы ты был в тсе то понял бы о чем я говорю.
Теперь отетьте мне на 3 вопроса.
1) Должен ли во время осады АЛ постоянно спрашивать орущих на перебой что делать?
2) Дают-ли скорость и внезапность в комплекте с хорошей стратегией победу?
3) На примере субботы если бы мы раздеили али на две части бафнулись бы в орене и ударили бы сразу одновременно без задержек и остановок по глудио и индарилу, мы бы смогли захватить хоть один из этих замков зная что стратегия ббг состояла в удержании основных сил на Адене и 1 группы в составе 2-3 кланов для поддержки обороны других замков ?
4) На Годдарде было-ли умным решение доходить до пвп зоны и ждать когда враг перегруппируется со стороны замка и подтянет силы сзади когда мы при любой попытке штурма оказывались в клещах ?

0

19

проблемы есть разного характера. у каждого есть правда. в совете алли всегда указываю на ошибки. правильно говорит Ред, управление йоги сразу видно, она не та закоторой я бы пошел... она сама не имеет четкого плана, тактики, стратеги... она тупо чередует непонятные действия... при этом такие ожидания аля "сбор у арки" я уже тоже отписал им, что если мы рсачитываем на мобильность, то не стоит это преимущество про..бывать такими ожиданиями... есть тактика зерга - тогда надо хоть час собираться, если ставку на него делаешь, а есть мобильность и маневренность... кароче дофига можно писать) общая картина ясна и споры просто пустые... ТС кста дает определенные минусы (позже напишу конкректней).

0

20

Начальника вернулся?

0

21

А по моему не должно быть на осадах каких то резких команд, типо: ёпт Мартиры, ёпт Аден...
По моему можно спланировать:14.40 -> алли выщел на Аден: нас сложили -> сбор Аден (сбор 2 мин и не обговаривается), выход. Не сложили - масс рес, ребаф (2 мин тоже с головой хватит).
Скажем 15.40 (то о чём говорили) раздел алли на оговоренные заранее пати, и атака двух других замков.
Тут возможен уже ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫЙ финт ушами: или уцелевшая половина алли продолжает атаковать замок или скажем воссоединяется с уже убитой частью и атакует замок, на котором не особо то и ждут.
Или в ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ независимо от успешности скажем атаки Адена. Масс СОЕ и атака другого замка. Ключевое слово "заранее". Или возможность варьирования, скажем есть планы А,В,С. АЛ в положеное время пишет в чат (говорит) "А", и алли выполняет.
По моему чёткое расписание по времени осады может дать свои плоды.
Не помню по поводу именно какого единоборства изречение (дословно не помню): пох что делает твой противник, ты должен исполнять свой танец (программу).
Ясен буй шпиены. Но этой фишкой их кстати и можно вычислять на масс замесах: АЛ пишет в ПМ каждому КЛу разную инфу: одному ТП пати ХС через 10 мин, другому ТП пати ФОГ через 10 мин и т.д. КЛы информируют клан.
И хай АЛ думает,- пару раз встретить превосходящие силы на указанном ТП может быть и случайностью (и сразу не орать,- вон в том клане шпиен), но статистика довольно быстро накопится.

0

22

Мад слишком пунктуально выглядит, канешно было бы круто, но.... небудет никогда, 150 рыл лягло, через 2 минуты все стоят набафаные и готовы опять в бой.

0

23

4water написал(а):

через 2 минуты все стоят набафаные и готовы опять в бой.

А в чем проблема-то :)? Овер бафнуть усепеет  а денс и пов по дороге еехи и сдшки раздают, ббг же так и делают )) афнулись овером и побежали, каждое пати в отдельности бафнулось и овер общий ) все го) АЛ сказал КЛам баф 2 минуты Кл продублировал ПЛАм и все)

0

24

RedShadow
Ред получает последнее китайское предупреждение. Был замечен в афке продолжительное время. сегодня.

MMadmaNN написал(а):

ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫЙ

это фантастика =) на самом деле все это ощущается когда Йога "командует"... тогда реально ничего непонятно... Страюсь в закрытых разделах это обсуждать и править.

RedShadow написал(а):

А в чем проблема-то

а ты видел ману у бишей и ЕЕ после слива? Обычно все падают какраз когда у них нет маны... заливка требует времени... твой хваленый ММ тож бысро сливет ману...

MMadmaNN написал(а):

По моему чёткое расписание по времени осады может дать свои плоды.

не всегда. помню как мы Глудио взяли - небыло никакого четкого времени... было усердное, муторное, нудное, кропотливое выжидание того самого момента когде это можно было сделать. 1 Клан вынесший 2 алли это было сильно. Тут важно если не забывать для чего ты делаешь такие броски то на 1 замок то на другой, а не тупо летать (как йога делала) - надо было к определенному времени оттянуть врага и ударить по Адену... а мы сделали хз чего если чесно...

0

25

DangerMAGister написал(а):

Ред получает последнее китайское предупреждение

Эээ что значит в афке долгое время :) Я на осадах не афкаю, а по будням торгую, приходится и реда грузить потому как торгую в 2-3 окна! У меня твинки многие на одном аккаунте, плюс я в это время могу смотреть что пишут в али чате. Это же бред ты же сам отсиживал свой бан неделями в афке )
Напоминаю, что я себе задачей на лето поставил одеться в драк сет и прокачать твинка лукаря (по возможности сделать его ноблом).
И если у нас такие жесткие правила на счет афка. Тогда я считаю что и кл не должен пропускать осады. К примеру на последней осаде было всего 7 клов из 12 кланов это включая твого вечного заменителя, а так считайте что 6. Сейчас например Йога сидит в афке уже трейтий час  в годе и это считается нормальным помоему везде. Я считаю что хорошо одетый клан всегда лучше куево одетого и единственный способ нормально приодеться это заниматься торговлей и качем. Кач я чередую с тредом ибо он ппц как утомляет тем более в жару.

0

26

да создать твинка для трейда 5 минут...

0

27

да создать твинка для трейда 5 минут...

Я думал ты на даче сечас))

0

28

МАгистра не могу до тебя дозвониться!!!!!!!!!!!
9630777767 или позвони сам или трубк возьми

0

29

Дай уж ему отдохнуть  :)

0

30

Ред получает последнее китайское предупреждение. Был замечен в афке продолжительное время. сегодня.

Не обижайте Редькина, он бабки зарабатывает.)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Обращаюсь к Клану