Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Усиление (набор) в Клан

Усиление (набор) в Клан

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Альянсы конечно хорошо, НО давайте не будем ограничиваться на 2,5 патях от нашего Клана.
У кого есть возможность, займитесь привлечением друзей/знакомых... Единственное о чем не забываем при этом. Каждый соклан (в том числе и новички) должны сделать 1го академика в обязательном порядке. Да я понимаю что "нагибаторам" некогда/лень делать их - пусть нанимают (это ен так затратно) но польза Клану очевидна и в том числе новичкам.

0

2

сегодня узнаю про 20 человек, что могут перейти на наш серв.

0

3

никуясебесказалясебе =)

0

4

всё узнал, тема отпадает, так как их сервак переводят на грацию.
но буду пытаться переманивать при помощи недавно покинувшего нас моего родственника Offhend- а.

0

5

DangerMAGister написал(а):

Да я понимаю что "нагибаторам" некогда/лень делать их

Враки, я же качнул нескольких  :yep:  И соклана нашел перспективного))
Епт да я молодец вообще!!! Хвалите меня)

0

6

diclonius написал(а):

Епт да я молодец вообще!!! Хвалите меня)

ЕЕ 78?)))

0

7

Warmachine написал(а):

ЕЕ 78?)))

подружко для ВарБаффера? :) он у нас парень видный :)

Отредактировано deadBEEF (10-02-2009 19:11:38)

0

8

Пытаюсь всетаки уговорить аегисов перейти к нам... пока туго =) но настаиваю именно на вливании в наш Клан, ибо алли это все зыбко...
У кого есть друзья в вейк оф годс - попробуйте их к нам перетащить.

0

9

Я думаю что для состоявщегося,сильного клана(коим они всётаки являются вливание в другой клан-неприемлимо,это говорилобы о их несостоятельности как цельной команды,если бы вам предложили влиться в вейк оф годс?Думаю ответ очевиден.Посему неудивительно что 'туго'.Самый логичный выход-приглашать их в али,думаю с этим должнобыть всё проще,они нетеряют самостоятельности,(в случае чего могут отделиться непотеряв состава,да и просто продолжать нести гордо штандарт аегиса:))и в тоже время находят союзников.

0

10

IIITURMOBIK
ну ты не сравнивай... Аегис и СФ)
У нас истрия 3 года уже) Аегисы... месяц? 2? И Кл не играет. Заебца?)
Сравни хотябы их форум и наш:
Зарегистрировано 48 участников. - аегисы
Зарегистрированных пользователей: 488 - СФ
Есть разница? Да и ипали мы их всегда) Что касается алли... да это не надежно. Алли это все хня. Клан важнее. Как показывает практика, набор сам по себе очень трудное дело... объединение гиморойно, но имеет смысл.

0

11

ну ты не сравнивай... Аегис и СФ)У нас истрия 3 года уже) Аегисы... месяц? 2? И Кл не играет. Заебца?)Сравни хотябы их форум и наш:Зарегистрировано 48 участников. - аегисыЗарегистрированных пользователей: 488 - СФЕсть разница? Да и ипали мы их всегда) Что касается алли... да это не надежно. Алли это все хня. Клан важнее. Как показывает практика, набор сам по себе очень трудное дело... объединение гиморойно, но имеет смысл.

Ставить себя выше-заведомо ошибочная тактика.
Имеет смысл сначала пригласить в али а там что будит-то будит,может в последствии и сольетесь.

0

12

Вы чего больные? Какой аегис?? Этож неадекваты и КЛ их неодекват\неодекватка т.к. раньше это был он
(Теона) теперь от женского имени пишет и говорит. Или вы абонементы хотите на кач со скидкой??

0

13

Dominus написал(а):

раньше это был он
(Теона) теперь от женского имени пишет

Насколько мне известно, она всегда была ОНА, еще в аоде даже) Насчет неадекватности, тут тоже много точек зрения может быть...

0

14

Dominus написал(а):

Или вы абонементы хотите на кач со скидкой??

мы их толкать будем :) тебе со скидкой :) Вон от вас народ ушел на подработку - кризис хуле :)

diclonius написал(а):

тут тоже много точек зрения может быть...

а лично мне они нравятся :) может и неадекваты, зато им насрать на всех :)

0

15

deadBEEF написал(а):

а лично мне они нравятся

Покрайней мере анкета  на набор  у них написана интерессно и с юмором)

0

16

За Аегисов в союз потом алли, такие же неадекваты как и мы. мы породнимся. А потом уже и в клан могут влиться тем более, что Кл не играет.

0

17

GaHHu6aJI написал(а):

такие же неадекваты как и мы

Частично согласен=)
Воевать против всего сервера имея в расенале 2,5 фулки -полный неадекват :crazyfun:

0

18

Dominus написал(а):

Этож неадекваты и КЛ их неодекват\неодекватка

это все слова. били их в ИТ, били на 420. Не помню от них ни треша ничего. КЛ сложно судить... Самое плохое, что уйдя пытается еще рулить Кланом.

GaHHu6aJI написал(а):

За Аегисов в союз потом алли

что-то это не особо продуктивно себя показало... кто в алли не вступал никто потом не переходил, потому в первую очередь стараюсь на прямую перетащить.

IIITURMOBIK написал(а):

Ставить себя выше-заведомо ошибочная тактика.

Можно заведомо поставить ниже - тогда выше не станешь никогда.

0

19

IIITURMOBIK написал(а):

GaHHu6aJI написал(а):такие же неадекваты как и мыЧастично согласен=)Воевать против всего сервера имея в расенале 2,5 фулки -полный неадекват

Блин, а мы гораздо неадекватней:) на 420 весь вечер всех подряд сливать:) 1-й фулкой:)))))))))
Скоро, уже договорился, у нас появится ещё 1 сокланКА, штраф закончится и она готова вступить.
не много про неё - Спойлерша, БД, ММ, и вот уговариваю последний саб хавка, нобл.
Ушла с прошлого клана из-за отсутствии помошь с 3-й профой (не может набить 700) никто не помогает в каче (даже того самого бд докачать) так что она при вступлении надеится на небольшую помощь (вкачаем бд и пускай танцует:)).
Я ей доверяю - бывшая сокланочка, психика раз в месяц неуровновешанная, может выйти из клана, потом вернётся:).
ну в общем как и все девушки в нашем клане...... гы гы гы

0

20

SeriyBoJlk написал(а):

все девушки в нашем клане......

самые уровновешенные и сдержанные))) и терпят таких как мы)))))))))

SeriyBoJlk написал(а):

(не может набить 700)

Дл яначала она должна подмигнуть Ильфу, он заипет Упырька, Упырек заипется и соберет пати в сепы)))

0

21

в общем не много помощи, и она наша:))))) гы гы гы:)))) на веки гы гы гы:)

0

22

SeriyBoJlk написал(а):

в общем не много помощи, и она наша:))))) гы гы гы:)))) на веки гы гы гы:)

у тебя личная заинтересованность или ты так за клан радеешь? :)

0

23

конечно за клан

0

24

SeriyBoJlk написал(а):

конечно за клан

Юля за спиной?  :crazyfun:

0

25

не надо уговаривать, делайте девушку для маго пати

0

26

deadBEEF написал(а):

так за клан радеешь?

Я тоже все для клана.... :D

0

27

Можно заведомо поставить ниже - тогда выше не станешь никогда.

Нинада никого никуда ставить=)
Все само-сабой образумется.ВОлка ты неприкормиш.
Вот на мне пример.Я пришел в клан,мне никто не говорил что Вот КЛ-Магистр,он тут Атэц и все такое.
Побегая чуток я поняч то руководит парадом-Магистр,довольно неплохо руководит,и даж иногда полезные вещи говорит)))) начит он кл,и его нада придерживаться,конечно в огонь не прыгать,но слушаться=)

+1

28

IIITURMOBIK написал(а):

ВОлка ты неприкормиш

цуки попалииили:)))))))))))

0

29

SYPERsexy - это кто? Заявки нет академика нет. Слышу в 1й раз - у нас в клане =)

0

30

Сент принял

0