Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Нубо

Нубо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

смотрим

я не помню за что именно но помню что за дело. Кто сможет адекватно ответить?

0

2

НУбо прав,
скрины не люблю, но порой надо делать, или сразу рассказать ему о случившемся.

0

3

Пока не пишем в ту тему. Щас проснусь и вкручу туда шуруп...

0

4

Андрюх ты все правильно написал но разве не орден нас дефал некром? овер шварца а некр из ордена кажись так , исправь быстрее

Отредактировано Dominus (22-04-2008 13:23:11)

0

5

Мы просто и орденоф рейвен там тож наваляли, а точнее всему их али вроде если нечего не путаю

0

6

ну не столь важно, важно то что против нас пошли какието действия и наши действия уже были с целью самозащиты ине привели к необратимым последствиям, а то что они там гундят... да пошли в жопу вообще, всякое на осаде бывает и своих мочат. тож мне "умники" нашлись... вон забей бля совсем ахуевший с самонов союзных хиляться... мож мы тож бля хилялись...

+1

7

DangerMAGister
ЖЖЁШШШ

0

8

ы) там уже инфа что прям весь ОС Форыч разметал)))) Форыч, ты скольких ухайдокал то реально?))))

0

9

Та дакуя мы их положили практически весь ОС и положили Наташка тож помогала)) я таргеты давал пока фор с деревни бежал)) А вообще мы тогда сильно обидились и разозлились)

Там дело в том что некр какраз из орденрейвена был , потому и ложили не только шварца а и орден новое зло кажись не трогали, я таргетами их обходил выбирал орден и шварцев

Отредактировано Dominus (22-04-2008 15:32:38)

0

10

Dominus написал(а):

практически весь ОС и положили Наташка тож помогала

На самом деле ни одного человека из орден оф рейвен лично я не убивала. Клан шварца убивала. Но только после того как вся опасность уже миновала.

0

11

Нуда это было в последние 2-3 минуты осады

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Нубо