Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предлагаю новый баф на осаде посмотреть

Предлагаю новый баф на осаде посмотреть

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно пишу что баф и в каком порядке (с1го по 10й) и от кого:
1. ВВ - овер
2. Аватар - биш
3. Мдеф - овер
4. Пдеф - овер
5. Акумен - овер
6. Эмп - овер
7. Винд ресист - ПП
8. Ватер ресист - ПП
9. ДаркРесист - ПП
10. Элементал - ПП
11. ВМ - ЕЕ
12. БлессШилд - ЕЕ
13. ПОВ - ЕЕ
14. Конц -СД
15. Сирена -СД
16. Мистик -СД
17. Пдеф - СвС
18. Мдеф - СвС
19. Реневайвл - СвС
20. Макс ЦП - овер (замена на УД)
21. Ноблесс
*без берса

Это попробуем бафом для первого раша РЮ. В конце концов мы защищаемся и думаю стоит подумать именно над защитой.

Собственно эффективность бафов немного потестил вот что получилось:
ПП под бафом Мдеф
хурик - 1485
кость - 1446
ПП под бафом Мдеф+виндресист+дарк ресист
хурик - 1039 (-446 урона)
кость - 1012 (-434 урона)
ПП под бафом Мдеф+виндресист+дарк ресист+элементал
хурик - 831(-446-208=-654 урона. Это почти 50% от первоначального с бафом только Мдефа)
кость - 1012 (-434 урона)

Ближе к вечеру попробую потестить и может заменить даркресист от ПП на Дивайн - над потестить что лучше...

Кто что скажет?

0

2

Высшая математика :D

0

3

Я за .От овера 5 БАфов это норм.
А када мы позавчера бегали хз какой то кривой баф от оверы был.

0

4

Хз хз... У РЮ всёровно будет больше Луков чем Магов. Так что хз...

0

5

а чем он был кривой??? уточните. обычный овербаф, 5 шт стандарт. ну если канешно  обо мне.

0

6

Учитесь воевать луками и качайтесь до 80-х.

0

7

зачем луку 80?

0

8

Crowzen написал(а):

зачем луку 80?

Мозги включи если есть. Или ты только скиллы смотришь?

0

9

+20 хп, 1 уворот и 1 точность ахуеть тебя спасут, задрачивай дальше на жопе и бери 80

0

10

Senteres написал(а):

Учитесь воевать луками и качайтесь до 80-х.

учитесь! Где была луко пати среди недели? Г-Д-Е? Был бы рад видеть 2 пати на ганге.

0

11

Я считаю что луки,как бы это небанально звучало, рулят. У них потенциал выше.
ЛУки вежде лучше,начиная от того что двумя-тремя луками можно спокойно(в идеале) разносить маго пачку, заканчивая тем что на тех же осадах луки более выгодны.
Дело просто в том, что у нас нету луко-ганка. Есть устоявшаяся магопачка,но нету лкопачки.
Для СФ лукопачка это новое явление. Маг- ганк в основном держится на  2х 3х заядлых гангеров-собирал.Упырь,Ильф(этого типа в последнее время все меньше и меньше вижу) ну и Ап.
А луков собрать некому. Да сейчас наверна наша магопачка положит нашу лукопачку,но ненужно стоять на месте,нужно развиваться.Это обращение к коунту физов.
Пасяб.

0

12

на серве мало нормальных лукопачек, у домиков есть, у рюшек пару. а так луки сливаются жутко. у нас лукогонга нет, ибо нет нормальных умеющих луков. может и есть 1-2, но они погоды неделают. сам за лука тож играть неумею :)

Отредактировано diclonius (17-05-2009 01:45:11)

0

13

diclonius написал(а):

сам за лука тож играть неумею

Противоречи сам себе.
Так всетаки нужно учиться играть за луков?

0

14

Скажу так !

Пока у меня был Сентовский Драк сет я гангал Хавком !  :rofl:  В таллуме как то хреного себя чувствую среди лукарей в драк сетах+6 и Луками+10+++...

А вообше СФ уже бегали за луков во времена Ц4, когда это ешё было дико. Так что я думаю нужно развивать и луков.

0

15

IIITURMOBIK написал(а):

А луков собрать некому. Да сейчас наверна наша магопачка положит нашу лукопачку,но ненужно стоять на месте,нужно развиваться.Это обращение к коунту физов.

собрать пачку не трудно, но собирать пачку только из луков, без саппортов это трудно =)

0

16

Кицуня берет саб на варка. Помогите с сабом и качем - будет лукопачка. Так же Сент варк, мог бы собирать луко пачку.
На след неделе какраз будет Дино. Можно попробовать 2 пати там. Первая Тира валит и луко пачка против париков и варов.

0

17

БУть реалистом,глянь на наш онлайн.2 пати тока по празникам.

0

18

IIITURMOBIK
Да я какраз реалист. Это пати караз тех, кто сам у себя "ворует". Вместо того чтобы на форуме писать пошли бы и собрали пачку. Помогли бы друг другу и с профами и качем и всем остальным, ато как на играющих наехать - это легко, а как сделать что-то так это сразу в кусты. Можно еще на Кузю наехать - что за Коунт такой? Да вот такой - хоть бы поддержали его. Между прочим на весь алли 3 овера 80. 2х из них вкачал Кузя. Какие к нему предъявы? Так ж ек Ильфу и Упырьку - все как в жизни - предъявы идут к тем кто какраз делает. Что спросить с тех кто не играет - нечего, зато с играющих всегда можно шкуру сдирать.

Для Дена не в обиду, а для размышления - набрать нубов каждый может. между прочим одному такому нубу я сам один набил 150 мобов. Позже этот нуб ливнул. Я к тебе претензии предъявлял? Я набил ему 150 вместо того чтобы тебе набить. Ты взял и в кусты, а я помогал этому нубу. Ильф помогал Верлионне - он сам принял, сам помогал - какие к нему предъявы могут быть? Я с тебя не спрашиваю за тех кого ты взял а помогал им я. Когда принимаешь - будь ответсвенен - не бросай начатое.

0

19

ахахаха я вообще недогоняю про что тут пишут))))

0

20

DangerMAGister написал(а):

DangerMAGister

Я предьявлял притензии?Я констатировал факт и неболее.

0

21

IIITURMOBIK
а я не тебя имел в виду) ты вообще молоток ;) всегда в деле) будь то ганг или кач или фарм)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предлагаю новый баф на осаде посмотреть