Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Первые вопросы:

Первые вопросы:

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Интересует следующее:
1. Надо решать по объединению СФ и ПХ. Как закончатся торги по КХ надо будет объединять в 1 Клан чтобы вместе работать над очками и скилами. Интересует собственно говоря вот что:
-если объединяться в СФ, это значит заново разбираться с ВАРами (их там сейчас меньше чем в ПХ), это сложнее с точки зрения кол-ва игроков. Если объединяться в ПХ, то СФ можно хоть сегодня распускать и приступать к набору очков на ПХ. Выбор стоит между Именем Клана и простотой объединения на базе ПХ + если что Сент гони акк КЛа народу)))))

2. Есть ли целевообразность создавать академию? Т.е. тупо создаем и набираем пофиг кого в первых городах - даем им баф и пусть профы делают. Посл еокончания академии их автоматом кикает. Пока они в академии ВАРы их ен касаются (т.е. очки Клана с них ВАРы не снимут). Если делаем академию - нужен тот кто тупо наберет туда народ, а народ сейчас должен появиться в связи с вводом ИЛ.

3. Для поднятия левела Клана необходимо будет побегать в том числе и по РБ (+для а...ния пушек с РБ падают лайф стоуны). Здесь мое предложение такое: в связи с тем, что РБ никто не ищет (ен проверяет респ) сделать следующим образом:
-с 21:00 кто нашел живого РБ - получает ВЕСЬ дроп с него.
-все обязаны прийти на РБ (я понимаю что кач надо и все такое...)

*что такое "обязаны"? Нет мы не будем никого наказывать за пропуск РБ, здесь я имею в виду либо мы это принимаем, т.е. все согласны и это как говориться на совести того кто согласиться, а потом не пойдет. Либо мы этого не принимаем и Клан скилы учим очччень долго... =)

Думаю скоро уже будут крики о наборе:
-набор в Клан
-замок ...
-КХ ...
-все клан скилы

Сразу прошу отвечать так как стоят вопросы. Вот мой пример:
1. за объединение на базе СФ. Почему: Имя Клана, ВРАы нахапаем еще, очки тож енаберем (не последние нубы в конце концов), а появление в инфе о Кане "в топе" не "в топе" на неделю позже мне не страшно.
2. За академию. На себя взять не смогу ибо онлайн не позволит, поддержу того кто возьмется. Возможно новичкам даж ебабки за профы давать... скажем получил 2ю профу держи 2ляма (нам не много, а вот новичкам 2ляма за просто так, ибо профу им один хрен делать... + обеспечить бафом). Обеспечим бафом и советом быстрее сделают. Т.е. тут надо не просто набрать нубов а скажем поставит ПП в нубо городе м по просьбам нубов давать им баф. Сам если что попробую помочь нубо овером =)
3. очень нехочу бегать по РБ из-за наших сборов, сам РБ караулить не буду, но готов прерываться на них и пля не дай Бог кому мять сиськи и тратить на РБ более 20 минут... буду материться так, что мониторы повырубаете и тошнить в туалет побежите =)

т.е. у меня так:
1. да =)
2. да =(
3. да =(

0

2

со вем согласен, кроме дропа для того кто нашёл рб!
ибо из-за этого народ и пошлёт нахер эту идею.
я могу зениматься поисками рб каждый вечер... облётом тои, опростом о появлении рб у народа.
твинков сажать не буду, или буду, но не много, по крайней мере 1-го - овера,
так как  пока закинул его развитие. Вчера не работали тп, и ещё пару дней назад, не понял существует ли тут нобл тп - судя по всему нет... В общем я готов на себя возложить бремя искателя рб, но если сборы будут долгими и мы проебём всё счатье, то я забью на эту идею....

1. да
2. да
3. да (но дроп делить)

0

3

1. Вы чо офонарели! Старфорс и точка блин!
2. Академию надо, и надо помимо живых нубов самим там создавать нубиков если по-хорошему. Обязать допустим каждого прокачать твинка в академии.
3. На РБ зовите в асю, на дроп не претендую.

0

4

1. да
2. да
3. дроп делить на тех кто пришел.

0

5

1)да
2)да
3)да

ДАЙТ ПАТЧ ЁПТ ИЛИ МОЖИТЕ ЗАБыТЬ ПРО МЕНЯ !!!!
СОРЬ за флут

0

6

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=122865

0

7

1)да
2)нет, лучше каждому прокачать по 1 персонажу и выполнить профу
3)да (дроп делить на пати)

0

8

SeriyBoJlk написал(а):

Вчера не работали тп, и ещё пару дней назад, не понял существует ли тут нобл тп - судя по всему нет...

Нобл тп нету.... Только в ближайшие локации для охоты.. Почти из любого города можно тп в годарт и т.д. В каты ТП от приста в любую неделю

Чтобы заинтересовать людей искать рб можно делить дроп на 10 частей и тот кто его нашел получит не 1 часть дропа а 2 так справедливее чем тупо человек искал бегал а все пришли и убили

0

9

я поддерживаю

0

10

1. Да
2. Да
3. Да

0

11

1.да
2.да, но самим тож надо твинков качнуть, есть пару персов 30 лвла без 2ой уже. (еще для феста на 7 печатей качали, их тож мона докачать). Ботов на мдт проще ставить, а не в нубогорода, в мдт с любого города тп есть. Мои боты тусят там обычно.
3.Да, дроп ток имхо рандомом, для азарта. (Сейчас стоят в городах адвент. менагеры, у них можно посмотреть расположение любого РБ)

0

12

Warmachine написал(а):

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=122865

спс все я в игре =)

0

13

ну слава богу +1:)

0

14

1. СФ и ниипет
2. Нубы + твинки
3. Есть акк, который создавался специально для этих целей для Клана. У Магистра есть акк и пасс.

ЗЫ. Дроп с РБ пополам.

0

15

какие-то мечты прям, онлайн в опе....   уже почти 9 а 3 колеки, какой нах рб спрашивается!!!???

0

16

сервер в рестартах, не вижу смысла даже заходить

0

17

В принципе, за все да, есть штук 6-8 твинков нубов!!!!!!!

0

18

1. Да. Один клан удобнее. Второй клан лучше для твинков оставить.  :)
2. Да. Готова получить 2 профу для 3 твинков. Но не очень быстро.   :dontknow:
3. Я за РБ. Но насчет дропа - все поровну. А то смысл фармить РБ полностью потеряется.  :suspicious:

0

19

Пока кстати я так понимаю КРП все равно аццки глючит, так что нет смысла чота рыпацо уже вот прям сейчас

0

20

1. СФ без вариантов
2. Нубов и твинков
3. Дроп по рандому

ЗЫ: вроде оклимался...

0

21

В среду будет ясно с КХ.
Сразу переводим всех в СФ.
Как только вступаем начинаем заниматься левелом Клана и скилами.
Теперь определяем политику в конкуренции на РБ: сейчас там помимо ВАРов будут тусить одиночки твинки которые будут писать: "это мы, РЮ, ен бейте нашего РБ... мы щас придем..." - вот такое дело предлагаю слать куда подальше... Какие мнения?

0

22

Нехуй с ними церемониться. Пусть ещё паспорт и сиськи покажут.

0

23

срать, они и так перед носом у нас рб неоднократно уводили

0

24

я тож так думаю =) пусть валика фармят)))

0

25

Сегодня станет извесно по КХ.
Сразу перекидываем его на СФ (если он будет)
Переходим дружно в СФ и начинаем работу над РБ.

У кого какие предложения по РБ? Кто валил? Потянем вообще?

0

26

За всеми рб следят рю и обычно не живёт более 2ух минут. Шансов мало, но надо узнать каких рб точно надо бить

0

27

http://www.forum.lineage2.wnet.ua/index … ntry797912
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=260286
вот чё нашёл

Отредактировано Crowzen (23-12-2008 10:24:21)

0

28

Так что там с КХ :)?

0

29

в 19.00 узнаем

0

30

Crowzen написал(а):

За всеми рб следят рю и обычно не живёт более 2ух минут. Шансов мало, но надо узнать каких рб точно надо бить

Пиздёж наглый . Следжят малины но не за всеми точно их обогнать можно вот другой вопрос как валить?????? Дестры надо

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Первые вопросы: