Интересует следующее:
1. Надо решать по объединению СФ и ПХ. Как закончатся торги по КХ надо будет объединять в 1 Клан чтобы вместе работать над очками и скилами. Интересует собственно говоря вот что:
-если объединяться в СФ, это значит заново разбираться с ВАРами (их там сейчас меньше чем в ПХ), это сложнее с точки зрения кол-ва игроков. Если объединяться в ПХ, то СФ можно хоть сегодня распускать и приступать к набору очков на ПХ. Выбор стоит между Именем Клана и простотой объединения на базе ПХ + если что Сент гони акк КЛа народу)))))
2. Есть ли целевообразность создавать академию? Т.е. тупо создаем и набираем пофиг кого в первых городах - даем им баф и пусть профы делают. Посл еокончания академии их автоматом кикает. Пока они в академии ВАРы их ен касаются (т.е. очки Клана с них ВАРы не снимут). Если делаем академию - нужен тот кто тупо наберет туда народ, а народ сейчас должен появиться в связи с вводом ИЛ.
3. Для поднятия левела Клана необходимо будет побегать в том числе и по РБ (+для а...ния пушек с РБ падают лайф стоуны). Здесь мое предложение такое: в связи с тем, что РБ никто не ищет (ен проверяет респ) сделать следующим образом:
-с 21:00 кто нашел живого РБ - получает ВЕСЬ дроп с него.
-все обязаны прийти на РБ (я понимаю что кач надо и все такое...)
*что такое "обязаны"? Нет мы не будем никого наказывать за пропуск РБ, здесь я имею в виду либо мы это принимаем, т.е. все согласны и это как говориться на совести того кто согласиться, а потом не пойдет. Либо мы этого не принимаем и Клан скилы учим очччень долго... =)
Думаю скоро уже будут крики о наборе:
-набор в Клан
-замок ...
-КХ ...
-все клан скилы
Сразу прошу отвечать так как стоят вопросы. Вот мой пример:
1. за объединение на базе СФ. Почему: Имя Клана, ВРАы нахапаем еще, очки тож енаберем (не последние нубы в конце концов), а появление в инфе о Кане "в топе" не "в топе" на неделю позже мне не страшно.
2. За академию. На себя взять не смогу ибо онлайн не позволит, поддержу того кто возьмется. Возможно новичкам даж ебабки за профы давать... скажем получил 2ю профу держи 2ляма (нам не много, а вот новичкам 2ляма за просто так, ибо профу им один хрен делать... + обеспечить бафом). Обеспечим бафом и советом быстрее сделают. Т.е. тут надо не просто набрать нубов а скажем поставит ПП в нубо городе м по просьбам нубов давать им баф. Сам если что попробую помочь нубо овером =)
3. очень нехочу бегать по РБ из-за наших сборов, сам РБ караулить не буду, но готов прерываться на них и пля не дай Бог кому мять сиськи и тратить на РБ более 20 минут... буду материться так, что мониторы повырубаете и тошнить в туалет побежите =)
т.е. у меня так:
1. да =)
2. да =(
3. да =(