Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » прямой вопрос

прямой вопрос

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто готов воевать?
Сечас люди не заходят по разным причинам... кто скучает... кто занят... так невозможно оценить возможности Клана. Сейчас вечером онлайн человек по 5... это прискорбно. Если вы сделали своего перса так помогите другим. Если хотим воевать пишите кто готов?

так и пишем:

DangerMAGister СХ78 СД78

не надо воды. не надо обсуждений. только полностью готовые персы. не надо писать "щас куплю баюма и готов"

По этим результатам принимаем решение по принятию ВАРов. Только сразу скажу: раз готов воевать сам - будь готов постоять за тех кто еще качается или делает квесты.

П.С. стучите оффлайнерам в аськи все бего м на форум!

Результат:
Пати 1

1. RedShadow некр
2. 4water CX
3. JaNat сорка
4. Senteres SE78

Бафы оффпати:
ПП78, СЕ78

Пока нет СД.

0

2

Готов воевать Некр78 На ганге могу обеспечить бафом твинками.

0

3

Готов воевать,(СХ 77) и бежать на крики "Хелп меня ББГ убил".

0

4

Готова воевать Сорк 78 с бафчегом

Отредактировано JaNat (16-11-2007 20:00:45)

0

5

Я готов по мере возможности. Если занят в реале не буду.
Только вот проблема набора новых людей так и не решена т.к и не решалась. Вары этому большой помехой только будут. Вступление в али нынешним составом ничего полезного для клана не принесёт.

0

6

MOON WAR написал(а):

Только вот проблема набора новых людей так и не решена т.к и не решалась. Вары этому большой помехой только будут. Вступление в али нынешним составом ничего полезного для клана не принесёт.

внимательно читаем пост 1 ;) кем ты готов по мере возможностей??? нипаняааааатнаааа....

0

7

MOON WAR написал(а):

Вот смотри ты готов, а кем ? дальше проблема набора не решена так ее ни кто и не решает, вступление в али чем плохо ? Вары на этом серваке людей не отпугивают а наоборот когда беседую с людьми если это не паравозеры пк и нубы они спрашивают ганги есть? Когда я говорю будут в скором времени мне отвечают как будут зови мне нужен ганг клан. Набрать людей в клан без варов просто только эти люди на вары ходить не будут и когда вступим в али они уйдут по этому в али вступать надо и ходить на ганги и осады тоже тогда можно набирать людей. Заметь в кланах вроде ПС ни когда нет проблемы с набором людей они туда просятся пачками, а попробуй набери людей к нам :) Что за клан что за али кх есть с кем вары :)?

0

8

Я готов воевать, но я баффер. Если вас это устроит то вперед!

0

9

Редактирую первый пост. сотавляем пати.

0

10

RedShadow написал(а):

Вот смотри ты готов, а кем ? дальше проблема набора не решена так ее ни кто и не решает, вступление в али чем плохо ? Вары на этом серваке людей не отпугивают а наоборот когда беседую с людьми если это не паравозеры пк и нубы они спрашивают ганги есть? Когда я говорю будут в скором времени мне отвечают как будут зови мне нужен ганг клан. Набрать людей в клан без варов просто только эти люди на вары ходить не будут и когда вступим в али они уйдут по этому в али вступать надо и ходить на ганги и осады тоже тогда можно набирать людей. Заметь в кланах вроде ПС ни когда нет проблемы с набором людей они туда просятся пачками, а попробуй набери людей к нам :) Что за клан что за али кх есть с кем вары :)?

Игроки высоких лвл играющие только ради гангов скорей пойдут в сильные кланы(Пс, InTeam, Esperanza, кланы из BBG), где гораздо лучше с онлайном чем у нас. Чтобы с ними конкурировать нам нужен стабильный онлайн  в 15 прокаченных человек. Чтобы достич такого онлайна нужен набор. Причем брать не только уже прокаченных но и 60+ с хорошим онлайном которые выростут в нутри клана и будут к нему привязаны.
Часть плана по развитию уже выполнена. Вторая часть связанная с повышением онлайна  на нуле. Играют одни и теже
Вступив к инфам мы получим совместные ганги и осады, но  с повышением онлайна будет уже сложнее.
К тому же нынешним составом в альянсе мы не получим должного уважения.

0

11

DangerMAGister написал(а):

кем ты готов по мере возможностей???

Некром 78. Вообще для этой цели спс планировал качнуть.
Возможно я уйду в офф на некоторое время. Планирую отказаться от адсл и подрубить оптоволокно.

0

12

Редактирую первый пост. сотавляем пати.

А зачем тогда еще СЕ - оффпати?

0

13

Чтоб врагов пугать, наверное...

0

14

Я против варов т.к некому воевать, чесно говря нехочется чёб кто нить решил погамать, а тут пустой Клан чат, и с мыслью "бля" уходит в офф.

0

15

Senteres написал(а):

А зачем тогда еще СЕ - оффпати?

тупо запасной мешок с маной

0

16

warter
а почему от тебя нет ни привета ни ответа?
Как ты сам знаеш и понимаеш к твоему мнению многи прислушиваются ( я в том числе) мне ппц интересно

0

17

BOGA написал(а):

warter
Как ты сам знаеш и понимаеш к твоему мнению многи прислушиваются ( я в том числе) мне ппц интересно

Я ничё не понял)))

0

18

BOGA написал(а):

warter

Нахуй войнушки пока до конца не развились, тем более сейчас как куплю драк смогу немного помочь со шмотом тем кто активно играет. Развился я маленько, видите ли, бля, но пока не могу поделиться секретом... *заплетающимся языком и капая слюнями на клаву в пятничном коматозе*
З.Ы.: нужен тот маджестик шмот, что я тебе дал погонять, за 500кк?.. Итого: тело 250, конечности 125, если тупо прикинуть.
З.З.Ы.: бабло у меня честно заработанное, без багов, разводов, паровозерства, чужих вмз и прочей поеботины, но почему-то мне ща проще у ёбанного кота покупать S пушки чем мудиться с крафтом.

0

19

Так народ вы хоть у себя в Тюмени разберитесь, что за срач постоянно?

0

20

Я ничё не понял)))

я про то что Фен неотписался за или против КВ

Так народ вы хоть у себя в Тюмени разберитесь, что за срач постоянно?

Какой срач?

0

21

Если нахер войнушки, тогда снимайте нах их и миритесь с ББГ. Меня в принципе и такой вариант устраивает))).

0

22

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=109046
Надеюсь я правильно описал ситуацию :)
И так новичкам прошу помогать :)

Senteres написал(а):

Если нахер войнушки, тогда снимайте нах их и миритесь с ББГ. Меня в принципе и такой вариант устраивает))).

А меня не устраивает я хочу их убивать :)

0

23

Результат:
Пати 1
1. RedShadow некр
2. 4water CX
3. JaNat сорка
4. Senteres SE78
Бафы оффпати:
ПП78, СЕ78

Прямо скажу - пати нубов погонять) без ЕЕ78 и СД78
Значит не готовы.

0

24

Да ладно когда надо норм пати собирается, вчера с нами Некром был с еешкой 78 ой. И чего предлогаете раз мы не готовы :)? Откуда взять живого ее-то вот если бы вы Богу докачали до 78 тогда да. Тогда мы бы были готовы. Хотя маг он хороший тоже жалко юзать его как ее(

0

25

Данж а ты у нас что не СД 78?

0

26

А у него нет желания страдать хуйнёй. К примеру я мог бы зайти ЕЕ78, но в этот список попадать не спешу.

0

27

http://forum.lineage.ru/index.php?showt … try2105834 посещайте иногда :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » прямой вопрос