Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » У нас есть самое главное)

У нас есть самое главное)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это воля к победе. Это самооценка и самоуважение. Мы смогли ДРУЖНО сказать свое слово алли. Мы смогли (даже Редькин) досидеть до наиболее удачного момента для атаки) Мы смогли обеспечить себя бафом. огромное спасибо нашему Оверу ;) спасибо нашим СД) Спасибо ЕЕ)

Чего хотелось бы пожелать:

1. онлайн, как жаль что кто-то несмог( было гуд)
2. об осадах думать не только на осадах, а немного пораньше) Богу как не старались не подняли.
3. Мы хорошо сориентировались и не стали тупить когда несработал план "А - рес к флагу", но помирать надо было быстрее всетаки) я спецом писал "2 минуты готовность". Что касается непосредственно боя: ну никчерту если чесно) я чертовски лагал и разбежавшаяся пати это было жеско) Кров, ты походу вообще был в полном лаге ибо просто как каток ворвался в ряды врага)

П.С. спс за поддержку в траблах с алли, пошел на форум... писану ченить позабористей...

0

2

DangerMAGister
Срач ругань и конфликты это моя стихия))Я в ней как рыба в воде

0

3

DangerMAGister написал(а):

(даже Редькин)

За терпение Редьке отдельный респект.)

0

4

Пытался выделить врага и залетел в кучу и при лагах не мог вырваться, но успел кого-то ёбнуть  :blush:

0

5

Dominus
о мы с тобой нашли друг друга))))

0

6

Да нормально мы подрались :) Ббгшки спасибо даже сказали )) А вот в али чате на защите один мат ну ппц сидел читал аж противно ((

0

7

Там прост немного неорганизованно вот что получилось:
не договорились ресаемся или к флагу встаем. Я начинаю ресать, а перс уже у флага))) Потом хилять... Кров чет всевремя левой стороны держался, Форыч правой итак хилять нераел) там ток критами били но и ресать по раззные фланги тож неудобно)) А вообще надо было после респа у флага не бежать назад, а собраться, ббг в соплю растянулись, еслиб мы собрались мы бы их так и вырезали)

0

8

DangerMAGister написал(а):

ббг в соплю растянулись, еслиб мы собрались мы бы их так и вырезали)

Там фишка была одна жаль я поздно просек. Получилось что у них как раз только один или два клана были зареганы на защиту ибо видел тех кого мочил в хантере когда флаг у нас снесли а те кто не реганы их нельзя ресать - короче надо было в начале выносить их (хз как клан называется в инфинити был раньше) кстати падали они на ура и на второй заход у них бы уже было мало сил. :)

0

9

Ребят, я дико извиняюсь за две пропущенные осады... у меня упал инет...

0

10

Crowzen написал(а):

Пытался выделить врага и залетел в кучу и при лагах не мог вырваться, но успел кого-то ёбнуть

Меня реснули в куче врагов, я встал, меня бил 1 котовод котом по 40 дмж-) Но ппц оказалось что у меня мана нерезиновая 8( Но положил довольно много врагов, из них 2 ее.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » У нас есть самое главное)