Как раздобыть S вэапон и рб бижу без вмз?
Можно крафтить ширпотреб и барыжить на рынке, но так к своей целе вы придёте очень нескоро.
Самый короткий путь это крафт S оружия. Конечно дело это рисковое и затратное, но оно того стоит.
Как всем известно чтобы скрафтить S пушку надо решить две самые важные проблемы.
1. Куски
2. Рецепты
Я предлагаю наконец заняться решением этих проблем. Здесь как раз и требуется настоящее единство и дисциплина.
Самым выгодным крафтом S оружия, является крафт Арканы и Драконика и поэтому лучше всего заняться добычей кусков и рецептов именно для них.
Рецепты
В Л2 существует два квеста на рецепты S оружия.
1. Relic of The Empire=>Four Goblets
2. Gather the Flames(рандомный рецепт)
Первый квест Гораздо более предпочтителен(т.к рецепт можно выбрать) и хорошо подходит для кача бафера из второй темы.
Relic of The Empire=>Four Goblets
Состоит из двух квестов
сначала надо набить 1000 мешков в ИТ с любых мобов, а потом уже приступать к квесту Four Goblets чтобы за эти мешочки получить рецепт.
Вот и сам квест Four Goblets: http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/45.html
Gather the Flames
квест Gather the Flames: http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/83.html
Этот квест хорош тем, что там тихо и спокойно и самое главное что с этих мобов спойлются куски на S пушки. Мобы правда там очень злые.
Куски
Куски на S пушки можно достать двумя способами.
1. спойл
2. Дроп с Рб
Спойл
Arcana Mace Head
Lavasillisk (83) 1/28
Messenger Invader Berserker(85) 1/50
Ketra's Head Guard(84) 1/55
Draconic Bow Shaft
Varka's Head Magus(85) 1/53
Дроп с РБ
Я в клане уже 2 месяца и за это время у нас не было ни одного похода на рб да и не уверен что они в Старфорсе вообще были.
Я никак не пойму зачем искать место где сразу несколько рб будут стоять недалеко друг от друга.
Надо искать рб не по месту расположения, а по выгоде которую можно из них извлечь. Пускай они хоть будут в разных концах карты, добраться до них дело в 20 минут.
Также очень выгодно точить кристаллы на рб. При заточке кристалла с 10 на 11 уровень клан может сразу заработать 900кк с одного рб не считая дропа. При этом кристалл уже не разобьётся
При улучшении кристаллов на рейд-боссах, шанс улучшить кристалл есть у всей группы игроков, если один из них нанес последний удар.