Опять у вас тут весна). Я проще скажу, не надо разводить срачь. Да обидно что биша с варком у которого хороший онлайн мы потеряли, но тут уже ни чего не попишешь. Для нас самое главное сейчас сохранить и приумножить. Я так скажу в СФ сейчас кроме кла естественно костяк это Ильф Упырь Куз Сент Дед Вармашин - это основные люди которых терять нельзя ни при каких условиях, потеря хотябы одного из них практически не восполнима, по этому не сраться с этми людьми. Второе я не говорю что остальные хуже, но скажем Дашу можно заменить а ильфа нет, я думаю вы меня поняли. Лично я бы обратно не принял человека ушедшего к варам, помнится в свое время мы не брали обратно людей выходивших из клана типа сделать квест на профу или саб и это было жесткое правило. В нашем клане сейчас явная нехватка людей и только этот факт мешает нам на осадах. Потеря хороших людей это всегда минус, а значит потеряв одного хорошего человека надо найти двух в замен, а не сраться на форуме. Знаю это ппц трудно, но это сейчас необходимо. Вы прокачали Даше и биша и варка, в то время как Анеон к примру сейчас качат соло свса и имеет онлайн не хуже Даши. он конечно не очень умеет гамать и вам надо его просто научить, шмот у него постоянно улучшается и есть желание и стремление.