Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Очередной прикол? Долго это будет продолжаться?

Очередной прикол? Долго это будет продолжаться?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопрос такой - для чего мы кланом качали варка и бишопа? Спецом для варов? Хочешь к варам - так и расскажи всем, вот здесь объясни все пожалуйста, я думаю будет интересно почитать. Ну да можно рассказывать, что ты потом вернешься - Доминус уже долго возвращается, уже не ждем даже. Так что ты определись пожалуйста сразу, что ты хочешь. Или я не прав?

Отредактировано Senteres (28-03-2009 01:32:13)

0

2

Переманили(

0

3

Вопрос такой - для чего мы кланом качали варка и бишопа?

Девушки такие непостоянны есущества))))

Ну что ж...выбор сделан.=)НЕзря все же Даша вышла изз клана-зато она определилась,и ей непридется делать шикарную мину при плохой игре)))
Таам так значит там :)

Отредактировано IIITURMOBIK (28-03-2009 01:41:38)

0

4

Без наездов.

0

5

diclonius написал(а):

Без наездов.

У нас свободная страна,хазяин- барин :surprise:

Отредактировано IIITURMOBIK (28-03-2009 01:53:36)

0

6

Спецально поставлю радар бля чтоб сливать...
Что ждать дальше ? Выход ильфа за дашей ? А делее выход Упыря ? И вот скажите мне плс... человек после этого ждёт ешё хороших отношений с нашей стороны ?

0

7

diclonius написал(а):

Без наездов.

Да неа Ильф ! Какие там наезды ! Мы её за это обнимим ! Пожелаем всего хорошего ! И ешё 2ккк в дорожку додим !

Отредактировано APOCALYPSYS (28-03-2009 02:08:10)

0

8

Просил же без наездов. Чего опять срач разводите непонимаю? Идите читайте старую тему, там срача хватает.

0

9

Пля Ильф ! Ну я реально смотрю на веши ! Как прикажеш нам реагирывать ? Ну нету у меня очков с розовым видом на мир ! Ненавидь меня за это !

0

10

Хотел показаться белым и пушистым...чет невыходит.
Стока говна эти Вары вылили на  наш клан,а сколько сделали хорошего тебе наши ребята...А  ты береш и просто так уходиш...важен не сам факт ухода,а то что тебе там роднее,и лучше...хз...вроде да игра...нельзя так говорить,но предательство это.
Вообщем незачет.

Отредактировано IIITURMOBIK (28-03-2009 03:54:40)

0

11

diclonius написал(а):

Просил же без наездов. Чего опять срач разводите непонимаю? Идите читайте старую тему, там срача хватает.

Когда Ап валик у варов стырил - вы его млять чуть со свету не сжили, а как к варам переходить - так это у нас в пределах нормы? Ильф не надо быть адвокатом, все равно не получится. Ап прав как ни крути.

0

12

Новый срач точно пойдет на пользу клану) Ппц вы. Кому от этого лучше то станет? Те спокойней станет если когонить обосреш?

0

13

diclonius написал(а):

Новый срач точно пойдет на пользу клану) Ппц вы. Кому от этого лучше то станет? Те спокойней станет если когонить обосреш?

Покажи мне хоть один пост в этой теме, где кто нить кого то обсирает? Мы ждем объяснений. И не надо из себя заступника строить.

0

14

Не скажу, что неожиданно... Но к Lame! Даш, мне интересно только одно: почему именно они? Причины и прочее - твое личное дело, но ПОЧЕМУ ИМЕННО КЛАН LAME?

0

15

Опять у вас тут весна). Я проще скажу, не надо разводить срачь. Да обидно что биша с варком у которого хороший онлайн мы потеряли, но тут уже ни чего не попишешь. Для нас самое главное сейчас сохранить и приумножить. Я так скажу в СФ сейчас кроме кла естественно костяк это Ильф Упырь Куз Сент Дед Вармашин - это основные люди которых терять нельзя ни при каких условиях, потеря хотябы одного из них практически не восполнима, по этому не сраться с этми людьми. Второе я не говорю что остальные хуже, но скажем Дашу можно заменить а ильфа нет, я думаю вы меня поняли. Лично я бы обратно не принял человека ушедшего к варам, помнится в свое время мы не брали обратно людей выходивших из клана типа сделать квест на профу или саб и это было жесткое правило. В нашем клане сейчас явная нехватка людей и только этот факт мешает нам на осадах. Потеря хороших людей это всегда минус, а значит потеряв одного хорошего человека надо найти двух в замен, а не сраться на форуме. Знаю это ппц трудно, но это сейчас необходимо. Вы прокачали Даше и биша и варка, в то время как Анеон к примру сейчас качат соло свса и имеет онлайн не хуже Даши. он конечно не очень умеет гамать и вам надо его просто научить, шмот у него постоянно улучшается и есть желание и стремление.

0

16

Динамо проебало казани =(
Но теперь в тсе буду вам дудеть

0

17

Crowzen написал(а):

Опять у вас тут весна). Я проще скажу, не надо разводить срачь. Да обидно что биша с варком у которого хороший онлайн мы потеряли, но тут уже ни чего не попишешь. Для нас самое главное сейчас сохранить и приумножить. Я так скажу в СФ сейчас кроме кла естественно костяк это Ильф Упырь Куз Сент Дед Вармашин - это основные люди которых терять нельзя ни при каких условиях, потеря хотябы одного из них практически не восполнима, по этому не сраться с этми людьми. Второе я не говорю что остальные хуже, но скажем Дашу можно заменить а ильфа нет, я думаю вы меня поняли. Лично я бы обратно не принял человека ушедшего к варам, помнится в свое время мы не брали обратно людей выходивших из клана типа сделать квест на профу или саб и это было жесткое правило. В нашем клане сейчас явная нехватка людей и только этот факт мешает нам на осадах. Потеря хороших людей это всегда минус, а значит потеряв одного хорошего человека надо найти двух в замен, а не сраться на форуме. Знаю это ппц трудно, но это сейчас необходимо. Вы прокачали Даше и биша и варка, в то время как Анеон к примру сейчас качат соло свса и имеет онлайн не хуже Даши. он конечно не очень умеет гамать и вам надо его просто научить, шмот у него постоянно улучшается и есть желание и стремление.

Вот вот Рэд ! Золотые слова ! Я то и боюся что получится цепная реакция... за Дашей Ильф... (как не крути они всегда лазили только в месте) и не будет удивительно если увидем его в парти с Дашей (+ ешё вары) на каче или ганге ... за Ильфом Упырь (тут думаю понятно)... как говорится "обидно за родину..." (ц)

0

18

APOCALYPSYS написал(а):

за Дашей Ильф...

APOCALYPSYS написал(а):

за Ильфом Упырь (тут думаю понятно)

Каккая то "Репка" получаеться Дедка за репку,бабка за дедку и тд.Если человек захочет он сам уйдет,почему сразу должны друг за другом по цепочке тянуться

Отредактировано Verlionna (28-03-2009 10:02:14)

0

19

Стоп. Эту тему мы больше не трогаем. Зачем задавать вопросы, ответы на которые все знают?
Хуже к Дашке из-за этого не отношусь. Она как была Дашкой так ей и осталась. Хочет быть в другом Клане - пусть будет в другом. Я тоже могу докуя написать как в одну стоону так и в другую. Но не стану этого делать.
Тему закрываю. Дальнейшие выяснения тут просто ни к чему. У нас сейчас есть задачи и темы над которыми надо думать.
Прошу в ПМ её не дергать.
Ильфу сейчас тут ставлю +миллион - берите пример, с него. Ни срача ни говна во все стороны.

Не ждите её постов тут. На форуме она не в группе Клан. В ТС прошу тоже удалить её с группы СФ.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Очередной прикол? Долго это будет продолжаться?