Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана:

Политика и планы Клана:

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

JaNat написал(а):

Как вы думаете, если чел поиграл овером, поиграл некром и остановился на некре, значит он кем более предрасположен играть?
Люди как правило, я думаю, все же играют тем к классом, к которому более расположены, к которому привыкли и который для них кажется комфортнее. И это таки дает наилучшие результаты! Вы же не будете заставлять сантехника работать балериной?!
Засим предлагаю закрыть этот вопрос =)

Ну я и говорю, что толком овера получается у нас нет. Но для меня тоже главным является интерес.  Играть надо тем кем нравится  и заставлять конечно никто никого не в праве.

0

62

Сат видать тебе придется выбирать, судя по последним высказываниям. Ты кстати овером на саб сдаешь?

0

63

Ну я думаю он выбрал некра, но на осады ходит овером (или когда попросят ходит за овера). WarWert'у не мешает его ЕЕ  :) он успевает и за ЕЕ и за себя. Думаю Сат может доверить овера клану (ну допустим КЛу)

0

64

ЕЩЕ раз прочитайте по поводу Сата посты, и вот всем ответ навопрос по чему у нас нет живых суппортов, им ни кто не помогает и вв повседневной жизни они на х ни кому не нужны. Подкачать или побегать вместе пофармить, почти все говорят иди на х я соло, у меня куча ботов, а потом крики да где его взять суппорт.

0

65

Ганни, вот когда я гамал за ШЕ, я наоборот незнал к кому в пати топать. Дофига народу хотели кач со мной. И я всегда лучше пойду кач с живым саппортом.

0

66

Эхх, как вы тут много наговорили. Чтото очень много суеты вокруг овера, подумайте каждый о себе сам в первую очередь. На саб я пошел, надо убивать рб в тои, всех. Оверу в первую очередь, я уже говорил еще год назад, надо очень много внимания клана!!! Если его нет, или я ленюсь, тогда овер в сундуке пылиться. Осада, овер тут! Не расчитывайте! Овера никому не отдам! гг

+1

67

Я вот вижу интересную тенденцию на форуме :) У меня такое чувство что я попал в клуб знатаков и все прекрасно занют что надо делать, одна заминка ни кто нифига не делает :) Говорите качать сабами сапортов дык не вопрос у меня саб на хиллера 50 лвл ну что кто качнет :)? Только не на часик раз в месяц ибо нафиг он нужен не заточенный на хил? Я не понимаю что мешает стать сильными? Вступление в али ну так до этого времени еще 10 дней за это время можно горы свернуть. Хотим стать лучше что мешает? Взяли твинков и го в воа до посинения, вам нужны живые сапорты в чем проблема Имунитет (Игорь) он варк вспомнить мне щас сколько раз он на кач просил взять и что взяли? Да Никита один его качал и ему теперь надо откачть слитые на осаде % ты чтобы заточить скилы кто поможет? На форуме вечно одну песню слышу надо надо а зайдешь в онлайн никому ни чего не надо. Вчера весь вечер как обычно побегали по нубским рб день прошел и так уже третий день подряд. Ни набором толком некому заняться ни на кач сходить ни на ганг. Вчерашний ганг меня поверг в полный шок, все разбежались в разные стороны лидер пати лагает в итоге  я тупо бегал рядом с Богой которого посчитал в том пати наиболее опытным.
На счет Сата он качал овера но устал ждать помощи от клана взял некра и им прокачал овера. Потом заметьте сам прокачал ее до 78 ше и пп. Еще и Сса прокачал до 78 сабом.

0

68

Ганг пати и САБы

П.С, ред залезь в аську.

0

69

RedShadow написал(а):

Я вот вижу интересную тенденцию на форуме  У меня такое чувство что я попал в клуб знатаков и все прекрасно занют что надо делать, одна заминка ни кто нифига не делает  Говорите качать сабами сапортов дык не вопрос у меня саб на хиллера 50 лвл ну что кто качнет ? Только не на часик раз в месяц ибо нафиг он нужен не заточенный на хил? Я не понимаю что мешает стать сильными? Вступление в али ну так до этого времени еще 10 дней за это время можно горы свернуть. Хотим стать лучше что мешает? Взяли твинков и го в воа до посинения, вам нужны живые сапорты в чем проблема Имунитет (Игорь) он варк вспомнить мне щас сколько раз он на кач просил взять и что взяли? Да Никита один его качал и ему теперь надо откачть слитые на осаде % ты чтобы заточить скилы кто поможет? На форуме вечно одну песню слышу надо надо а зайдешь в онлайн никому ни чего не надо. Вчера весь вечер как обычно побегали по нубским рб день прошел и так уже третий день подряд. Ни набором толком некому заняться ни на кач сходить ни на ганг. Вчерашний ганг меня поверг в полный шок, все разбежались в разные стороны лидер пати лагает в итоге  я тупо бегал рядом с Богой которого посчитал в том пати наиболее опытным.
На счет Сата он качал овера но устал ждать помощи от клана взял некра и им прокачал овера. Потом заметьте сам прокачал ее до 78 ше и пп. Еще и Сса прокачал до 78 сабом.

Ну не знаю, вот мне допустим все помогают. Я что особенный? Просто я всегда готов кач, стараюсь найти любую возможность. И я уверен что Ред  и тебе помогут и Сату.

0

70

Пишите мну кода я есьмь, покачать соклана непроблема, да и упырь тоже поможет

0

71

О, так это ж замечательно, я к вам обязательно обращусь.)))

0

72

Народ! Говорю последний раз (похоже не последний), Овер мой качать не надо, помсощь в этом нужна мигимальная, он практически все от овера имеет, я сам докачаю когда придет время. ОТСТАНЬТЕ от овера.

0

73

Кстати, лично я в свое время качал овера в катах на париках, и ничего, проблем особых небыло (есессенно не на селфах, хотя и до 60го лвла только).

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана: