Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана:

Политика и планы Клана:

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

MOON WAR
плюсы уже пишут. Напомню главный минус не вступления - когда ты долго из себя меня корежишь к тебе формируется определенное отношение. Уже сейчас принимая такой Клан как наш в алли я был бы очень насторожен... такие Кланы ищут собственную выгоду... есть вариант захвата замка такому Клану, а он потом валит с алли... К "умникам" и "хитрожопым" не будет хорошего отношения, а не вступая и отмораживаясь мы именно такими и выглядим в глазах всех альянсов.

Скажу больше: мы действительно имеем свою голову на плечах и об этом я сразу предупредил Нуботраха. Да мы в алли, но не для того чтоб качать/одевать тамошних набранных для мяса нубов. Мы вступаем не как мясо. Никогда не дам в обиду наш Клан.

+1

32

Metafigs написал(а):

1) Действительно, как сказал невер, безликость (всегда делил РФ на ПСов и остальных). Из всего рф худо бедно выделится удалось по-моему только Кортелю, а остальные просто безимянная толпа со значком РФ.

теперь РФ должня стать ПС Кортель и СФ. У нас уже есть имя, теперь его надо сделать звучным. Надеюсь, ближайшая осада будет нам в плюс.

0

33

МЫ ни как не выглядим, мы не обязану ни куда вступать и тупо иметь алли, ради галочки, мы не хотим прыгать по алли как макаки, так и надо всем говорить, для нас не цель нахождение в алли. для нас цель как и для другого норм клана -  это мощь клана, не надо быть лицемерами, и говорить что СФ вам даст и нам ни чего не надо взамен, СФ даст что то алли, и хочет получать от алли свой пирог, и вабще получать свой кусок везде где есть наши интересы.
Если КЛы уже договорились спорить нет смысла.
НЕобходимо за примерно 10 дней перед осадой успеть сделать все, что успеим, именно с тем что бы все пати на осаде имели макс возможности для нагиба врага.
ПРи этот труд должен быть совместным

0

34

Прошу ставить себя на места других. Я могу сказать что СФ идет в РФ, а РФ берет нам замок. На месте Нуботраха я бы нас послал... у них есть Кланы которые дольше у них в алли... Без РФ врядли мы возьмем замок сами... Вступаем не для галочки - еще раз напомню об общем враге - ББГ. У СФ в целях замок себе и минус замок в ББГ. Кусок пирога СФ никому так просто не уступит) Я вообще делаю ставку на захват Глудио и вступление в алли уже с Замком. Вот это было бы сильно и красиво.
Представьте что вы КЛ, вам пишут Алкард, Нуботрах и т.д. "го к нам в алли" вы отвечаете нет. Спрашивают "почему?" - ответьте так чтоб когда вы надумаете вступить вас бы не послали... я это делаю уже 2 месяца...

Кстати, кроме обязательств есть еще и другие отношения.

0

35

На 100% согласен с Фором. Развитие уже пошло по бредовому сценарию, люди от нех делать отменяют сабы и берут новые, те кто уже прокачен в онлайн заходят крайне редко. На счет вар листа у нас варов на много больше не станет, кто не верит может попробовать ради интересна набить вечерком 700 мобов :) На счет развития о нем все только говорят я его не вижу вообще. Как ни зайдешь так все сидят, за-то на форуме развитие развитие, где оно ? Ноблов больше не становится сапорты почти не заходят. В чем развитие-то ? Твинков всех себе до 78 прокачать потом ноблов им сделать и прокачать им все сабы и одеть их ? Развите разьве нужно не для того чтобы замки брать? Ббг валят нас и так везде при возможности но мну как-то это мало волнует я 78 ссом и так возьму. Таких кланов крутых одиночек как мы полно на серваке, хотите как фиши :)? Замок можно взять только с али, да и али ганги штука весьма интересная, а если кто не успел прокачаться так в чем проблема? Есть 10 дней я уперся в свое время и ушел на неделю в тои и качался там соло с твинками и с 77 до 78 я за 3 дня тоже прокачался один в соло по 3 часа кача в день. при чем магом только с пп. Секрет прост берешь свиток емпа и ппху с собой в воа и там долбишь мобов вот и все. Если ше был бы я бы за два дня все сделал. А есть еще другой вариант можно тупо сидеть на форуме и писать посты что мы еще не доконца развились и вары нам будут мешать.

0

36

ВЫ мыслите глобально, в том что мы войдем в РФ в войне с ББГ это ни как не изменится, мы могли бы просто по договоренности ходить на помощь тому же РФ замки, КХ, эпики, получим и фан и имя клану. Я сам говорил что замок в 1 клан мимо, мб захватим, но не удержим. Но не обязательно лесть в алли.
А на вопросы по чему, можно ответить а по чему мы должны идти к вам, и что мы получим у вас как клан.
Кто из нащих да же говорил, что у РФ очень много живых суппортов, и когда они куда то идут, всегда с баффом.
И если посмотреть разницу ББГ и РФ, лидеры ББГ кажутся более дальновидными, так как их цель доминирование везде, и они пытаются сделать блок (ЛИона, Блазе, сейчас мутят с инфами) ,а РФ хотят рулить одним алли,

Вот единственные причины вступление в алли (взято с мессаги Метафигс)
эпики, глобальные ганги и проч
если приживёмся, вполне возможен бонуст типа замка или кх

А я лишь говорю, что СФ скорее всего станит средненьким кланом алли РФ, так как стать ТОП кланом нельзя просто войти и сказать мы "ЗЕ бЕСТ", надо показывать каждый день высочайший класс и уровень игры, а это не только уметь управлять 5 окнами на каче и соло или мини бегать гангать,

0

37

RedShadow
нет развития? Сравни списки пати на предыдущую осаду и на предстоящую. Про сабы... кто бы говорил))) На себя глянь))) Был ТХ... сказали некр рулит качнул некра... сказали ММ рулит начал его... так и не доделал... Твинков до 78 не надо??? Да что ты будешь делать без ЕЕ78??? Нубов в БС гонять разве что... Да и посмотри в общем, в целом... Сань, мы сегодня значительно сильнее чем 2 месяца назад, этого нельзя отрицать.

0

38

1)А алли РФ нужны эти вот предлагаемые тобой договоренности? Им нужно усиливать алли за счет сильных кланов! А если отвечать на вопрос почему вы к нам не идете - "что мы получим у вас как клан" - то можно просто всех обидеть и уже никуда не попасть.
2) Гани, а что мешает стать топ кланом, уже находясь в алли? Что находясь в алли нельзя добирать живых саппортов? Наоборо, думаю, народ пойдет охотнее

0

39

DangerMAGister написал(а):

сказали ММ рулит начал его... так и не доделал...

Что значит так и не доделал!!! Я вчера им качался сейчас он 76 и 30% докачаю до 78 все будет оки, некра я закончил он полезнее на осадах ибо мп себе сам восполняет. Ну и твинки нужны но в разумных пределах. Но опять же скажу кто хочет тот прокачает кто не хочет будет тянуть паравоз назад. А на счет что мы станем среденьким кланом али рф хочу напомнить что оснавная цель клана это замки. А раз замки значит сильный али. Мы сами али сейчас создать не сможем это факт. Лично мну не нравится когда я дружу с инвами и рф я вроде как всегда чистенький такой среди трупов остаюсь и тем в мп и этим, и мне бы не понравился клан который вроде и дружит с нами но только вот на ганге как-то ребят я их бить не буду у нас с ними тоже мир. Нуботрах прав есть кланы фермеры и есть сильные кланы которые воюют и берут домики, феремерами мы здесь уже больше года думаю пора бы выйти из тени.

0

40

1 алли ни кому рулить не получиться, ни при каких обстоятельствах, Если они этого не понимают и не хотят понимать, хз хз какое будущее ждет нас.
Вот еще разница ББГ и РФ,
РФ воюют одни  имеют 1 -2 замка среднего уровня (такие как Иннадрил Гиран ОРен)
ББГ умеют договариваться, и имеют 1-2 замка ТОП уровня (Аден Годвард, и могут держать 3 например Иннадрил) + они раньше (сейчас перевес изменился) держали Орен и Глудио, дион хз чей.

Я не думаю что Нуботрах такой обидчевый, а если боятся обидеть человека, он начнет капризничать, и требовать больше и больше.

А с живыми суппортами надо играть, сделать такое правило в СФе, что у каждого 2 саба должны быть суппортами, вот тогда все будет в шоколаде
Пример доки  в клане, которые идут на осаду:
WarBuffer – ЕЕ Серега Warwertx   "БОТ, ну кто то им зайдет "
Senteres, вабще СЕ, практически не док, так как скорость каста низкая
KAPDI – биш, который редко онлайн, но на осады ходит
Есть ЕЕ еще саб у БОги , который не ПОВ, я вот больше не припомню
У нас средний онлайн больше чем на 1 пати, а вот ни одной норм пати собрать просто не в силах (только с СД нет больших проблем).

ПО поводу вступать или нет, если уже пообещали надо идти, если нет то можно и подождать,
ПРосто все то что хотят не которые из нас получить в алли РФ, можно получать и бегая вместе с РФ без алли.

0

41

Во-первых, Годарт сейчас у РФ.
Во-вторых, кто мешает нам мутить живых сапортов находясь в али ты так и не ответил.
А в-третьих, если мы будем бегать рядом с РФ без алли они нам с замком уж точно помогать не станут никогда ибо нафик надо. А одного клана для взятия норм замка все равно мало.

0

42

мы и так вышли из тени когда начали ходить на осады, И инфов можно просто так начать епашить просто потому что мы дружим с РФ больше чем с инфами.

Если почитать старые темы, то я один из первых начал говорить о более тесной дружбе с большими кланами,  и стремлении к всяким союзам, так как в 1 клан действительно почти не реально что то держать.

0

43

Это только 1 мини сезон, РФ взяди ГОдвард, обычная ситуация на топ замках в пользу ББГ с большим перевосом.

В теме какой то срач пошел...

0

44

Магистр, скажи плз ты обещал РФ, что мы к ним вступим?
Если да, то мы идем к ним, и флудить не будут люди.

0

45

GaHHu6aJI написал(а):

В теме какой то срач пошел...

в споре рождатся истина) срач эт дома на кухне а не в СФ ;)

GaHHu6aJI написал(а):

А с живыми суппортами надо играть, сделать такое правило в СФе, что у каждого 2 саба должны быть суппортами, вот тогда все будет в шоколаде

я про это и намекаю Редькину ;) ниодного полезного саба)

Что касается дружбы без значка... эт как с девушкой... поебаться я за, а жениться это не про меня... и отношение к тебе как к ёбырю будет... иногда это выгодно, а зачастую противно... такого и кинуть не в падляк.

GaHHu6aJI написал(а):

Это только 1 мини сезон, РФ взяди ГОдвард,

а если мы вступим, то ситуация поменяется ;)

П.С. сорь за грубые выражения) Ната поймет надеюсь)

+1

46

А я то чо? Сильно на кисейную барышню смахиваю?)))
Ты все очень метко подметил, я примерно ту же мысль донести хотела)
И вообще согласна с Магистром по всем пунктам.

0

47

Гани! Ты забыл наших ЕЕ с Натой! как же так.

0

48

Сат, он про ЖИВЫХ сапортов =)

0

49

Ты вабще акуенно нужный суппорт и не играешь овером, а ыедь ты собой заменяешь ПП и СЕ, и баффаешь быстрее. заходишь постоянно некром(

Отредактировано GaHHu6aJI (16-01-2008 12:55:08)

0

50

слушайте господа! все знают что я овера качал для осад! какие претензии

0

51

а чем осады отличаются от обычной жизни? бафф и реген СП почти всегда нужен, проще бы сделал саб на некра, и потом ноблес. А так геморно каждый раз перезаходить переодеваться)

0

52

GaHHu6aJI написал(а):

Магистр, скажи плз ты обещал РФ, что мы к ним вступим?

да я уже договорился. Это было общее решение кстати. Я так вообще от себя не придумываю) КЛ - скорее работа перса как донесение нашей внешней политики до всех алли/кланов. Заметь я редко когда вообще пишу в общий чат ибо мой перс это можно сказать "официальные уста" Клана, если кто-то крикнет в шаут что-то ругательное, то это его слово, а если я - слово Клана. Тут чат) принтскрин и не отмажешься... Организационные работы для слаженных боевых действий/рб/осад и прочего) Кстати, организаторство, скажем разбить на пати... выбрать момент для начала осады... это тоже не есть мое личное решение. Стараюсь выслушать всех и все взвесить. Кстати, спс Ганни, зачастую думаю написать ченить, почитаю его посты и писать не надо ;)

satrade написал(а):

все знают что я овера качал для осад! какие претензии

нинини. Да овер незаменим на осаде и спасибо Сату что он сделал Овера, но вот на Ганге конечно лучше иметь еще одного мага, т.к. баф мы итак придумаем ;) благодаря тому же Сату =)

0

53

да я уже договорился.
Ну вот и точка,

нинини. Да овер незаменим на осаде и спасибо Сату что он сделал Овера, но вот на Ганге конечно лучше иметь еще одного мага, т.к. баф мы итак придумаем  благодаря тому же Сату =)

Я просто не пойму по чему саба не взять))), что бы овер когда нужен был всегда под рукой, да и вабще нобл нужен.

Отредактировано GaHHu6aJI (16-01-2008 13:44:28)

0

54

спасибо Сату что он сделал Овера, но вот на Ганге конечно лучше иметь еще одного мага, т.к. баф мы итак придумаем

Сату респект за овера. Но овер круче во многих ситуациях во сто крат круче некра! Естественно кроме кача. Овер хуй помрёт, ибо жёсткий дрэйн ХП, Масс сало, реген ЦП, стан атака, быстрый бафф, каст у них тоже ничего под фулл баффом. Имхо овер гораздо серьезнее и сильнее и полезнее некра на ганге и осаде.
Вместо негра было лучше взять саб, на него овером. Но вспомним, что ему было тяжело качать овера и помочь мало кто тогда мог... Потому и появился негр.

Отредактировано NecroStar (16-01-2008 14:13:33)

0

55

Сымысла уже что-то доказывать не вижу. Всеравно выбор уже ясен.
Но вступив надо хотябы остаться собой. На ганг создавать свою пати и бегать со своими, чтобы там не писали про "одну команду" нуботрахи на форумах. Также не забывать о рб. О них я потом ещё напишу кое-какие задумки.
В альянсе мы будем на 4-5 месте. 4 место у нас будет оспаривать клан чёрных шляп.
Ктсати надо смотреть в будущее. С5 на мелке рано или поздно будет стоять и судя по слухам это случится в ближайшие 2 месяца, но верить этому я бы тоже не стал. Так вот в С5 альянс  будет состоять только из 3х кланов и как будут равиваться события при таком раскладе ещё не известно.

0

56

NecroStar написал(а):

ему было тяжело качать овера и помочь мало кто тогда мог... Потому и появился негр.

+ так и было( Овера сам себе докачивал некром.

0

57

Сат некр т.к за овера он не играет. Овера у нас нет. Овер нужен с точёными скилами и ноблом. 
Я тоже не пойму почему нельзя было взять на саб оверу тогоже некра. Точить скилы оверу и пытаться стать героем. Одет то он хорошо, ему как мне не надо с пикой по ИТ рассекать. Или хз мож с виду орки не нравятся.

0

58

MOON WAR написал(а):

взять на саб оверу тогоже некра

он некра взял чтобы им качать овера.

0

59

Сорь что встреваю))) и говорю (за Андрея) (сата)
Все  верно  Сат   брал некру   только для того что бы  докачать  Овера  так как на тот  момент мало кто помогал,   а просить  (качнуть ) не в его привычках.

0

60

Как вы думаете, если чел поиграл овером, поиграл некром и остановился на некре, значит он кем более предрасположен играть?
Люди как правило, я думаю, все же играют тем к классом, к которому более расположены, к которому привыкли и который для них кажется комфортнее. И это таки дает наилучшие результаты! Вы же не будете заставлять сантехника работать балериной?!
Засим предлагаю закрыть этот вопрос =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана: