Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана:

Политика и планы Клана:

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Безусловно, наш Клан достаточно сильная еденица в политике сервера на донный момент. Это подтверждается приглашениями во все альянсы (ведущие) за исключением ББГ. Если удасться собрать расписанные 3 пати, то это равносильно топ Кланам сервера.

Можно много спорить о необходимости вступления в альянс. Здесь основную роль играют общие враги или цели. Конечно не в одном алли нет цели захватить замок Клану СФ. Поэтому у нас при выбор алли по общему врагу. Наш основной враг - ББГ. С ними воюют:
РФ, Инвы, АоД. Можно вступить в любой из этих альянсов, НО цель - ПОБЕДИТЬ ББГ, а не просто воевать... победить можно разве что в сотаве РФ. Таким образом выбор альянса прост и логичен - РФ.

Что касается времени когда вступать... давайте не будем "самыми хитрожопыми" - таких не любят... мы уже итак достаточно долго "отмораживались" от предложений вступить. В РФ нас готовы принять в любой момент без заявок на вступление. Мы не будем белыми воронами и напишем заявку и все сделаем по человечески дабы небыло косых взглядов в алли.

Итог:
Клан СФ вступает в алли РФ 26/01/2008 после осады Глудио.

Теперь, если немного прикинуть что из этого вытекает:
26го числа у нас будет возможность взять себе замок. Когда появится еще такая возможность я не знаю... трудно спрогнозировать. В РФ много Кланов и их заслуги перед алли явно больше чем наши. Поэтому, к ближайшим осадам прошу отнестись как можно серьезней.

+1

2

мы ехали ехали и наконец приехали...

0

3

satrade написал(а):

мы ехали ехали и наконец приехали...

нипаняяятнааа =)

0

4

Замок надо взять! Ну вот просто надо и все тут!

0

5

Нужен онлайн.  Народ я свс приведу если надо

0

6

Андрей! Что не понятноо? Все ок..

0

7

JaNat написал(а):

Замок надо взять! Ну вот просто надо и все тут!

именно это я и хотел сказать =)

П.С. Нат, аватарка +1)

0

8

А что мы будем делать с инвами?

+1

9

JaNat написал(а):

Мы примем вары альянса. И будем с ними воевать тут все просто :) А если серьезно в любом случае со всеми дружить не получиться. А против ббг мы одни выступить не сможет это было видно вчера. В любом случае клан без али со временем распадается. К примеру Десперадос, мы считаем их нубами и мясом но у них есть замок а у нас нету и это меня напрягает. Одни мы годдард у них отбить не сможем, а отбить у них замок думаю надо будет :) Вообще одобрямс )

0

10

Здравствуй, Редькин.
Годард у ПСок ща =)

0

11

JaNat написал(а):

как не прискорбно, но Редькин прав... ВАР.

RedShadow написал(а):

А против ббг мы одни выступить не сможет это было видно вчера

мляяяяя ток не говорите что всетаки пошли и нахапали плушек от них.... Ну не смог я вчера задержаться... сорь( но зачем идти без СД и живого ЕЕ? Это не Фиши...

0

12

не, вчера нормально было, тока когда был последний заход, при обоюдной перестрелке из за забора выползли ббг и заиочили всех, типа у них там с инвами битва была назначена

0

13

Магистр, спакуха))) Первым делом мы их разваляли! =)
Потом их собралось дофига и они разваляли нас..... Но не позорно, номано так сразились...
Потом пошли третий раз на 420 тока начали биццо - на тп поприлетала куча ББГшек, увидела флагнутый СтарФорс ну и понятно....)))
Отмазка была мол что ббг на 420 забили стрелку с инвами типа потому и прилетели... Ну это уж нинаю, так или не так. Если не так - то пусть это будет грузом на совести КвикСтаба, коли таковая имееца =)
А так помесились мы вполне достойно, никто не ругался когда падал и вообще все вели себя хорошо, не ударяли в грязь лицом и все такое

0

14

JaNat
смотри мне) ато там всякие Реды могут увлечся))) держи там всех в узде ;)

0

15

DangerMAGister написал(а):

смотри мне) ато там всякие Реды могут увлечся))) держи там всех в узде

Гы) у нас был cl и ее с повом вторым окном)) все ок было мы вообще с квиками еще поквитаемся)

0

16

Ну вы потом ушли все спать а мы с Редькой там пвпшились)) на селфах с Бреуком и т.д
Парень вроде норм без гарячки, гг кста пвп 1 на 1 на банках он мне просрал))

0

17

Ну РФ так РФ, а принципе я так и думал. А что вполне нормальный вариант.

0

18

епать привед

0

19

Рано нам вступать.
Мы потеряем своеобразность клана. Мы вольемся в общую масу и станем РФ. Все наши дела и подвиги, будут щитаться заслугой РФ. Уже никто не скажет - " Пришли Старфорсы и нас вынесли ", скажут "Нас РФ замочили". Теперь захват замка или кх не будет вызывать особой радости.
Мы будем одни из многих.
Также Фарм и квесты будут знаАаачитьлено затруднены. Возможно мы даже потеряем некоторых людей.

Вот слова луни с РФ форума -  "стар форс это очень хороший сильный клан , считаю что он наголову сильнее чем ранее принитые кланы , это хороший выбор для алли , укрепит алли существено" 
Так вот чтобы им соответствовать наш клан должен  развиваться. В РФ мы будем не многим выше середины(сужу по онлану). Как гласист одна замечательная фраза "Если быть, то быть первым" ну или хотябы в первой тройке, а до первой тройки в рф нам ещё далеко.

И главное ради чего мы туда вступаем? Чтоб ББГ победить или нах не нужный замок получить? да и то возможно не скоро
Ну допустим мы сможем погангать теперь с РФ соалийцами, но вот лично мне нравиться гангать со своими. Пусть даже нас положат.
Надеюсь  решение не окончательно.  Хотя хз возможно будет много хорошого, хотя я в этом не уверен. Нельзя на 100% все предугадать.

0

20

А на замок пойдем до или после вступления?

0

21

MOON WAR
Согласен на 100%,
РФ как алли нам ни даст ровным счетом ни чего, кроме как участие на Эпиках.
ПОбедить ББГ глупо, в мире ЛА2 враг не может убит окончательно, тем более х10, здесь % туфта, из за них ссат последние нубы. Такие войны продолжаются годами, суть не в победе а в самом процесее, только мы должны делать этот процеес качественным, пока качества не хватает...
НАМ нужно подтянуться, что бы нас не простали звали в РФ, а нами гордились как топовым кланом, приход которого на замес, решает исход сражения.
У нас должен быть клан Звезда, в который мечтают попасть, которому завидуют, которого боятся.
Нам ни чего не мешает устраивать совместные ганги, регаться регулярно на защиту замков РФ, и проводить совместные походы на Эпиков/КХ.

0

22

Да ладно не надо боятся альянса, может быть мы станем наоборот сильнее.
Клан одиночка ето помоему не намного лучше

0

23

Dominus написал(а):

Да ладно не надо боятся альянса, может быть мы станем наоборот сильнее.

Кто его боится то, читай внимательно посты.

0

24

Давайте еще раз голосование устроим и посмотрим чем это закончится.

0

25

Ребят, на самом деле, чего медлить, репутацию СФ уже сколотили, нас знают. Основной костяк клана готов, притом готов уже давным давно(и им могу поспорить уже давно надоело заниматься развитием клнана). А те каму надо делать саб, нобла, кач и т.д., тем придется трудно, в том числе и мне, НО это уже проблемы тех, кто медлил и не сделал это когда делали все остальные...

0

26

а я вообще за Алли , давно небыл на Эпиках и прочей лабуде)))

0

27

Не  прочитал ещё ни одного обоснованного поста зачем нам сейчас нужно обязательно куда-то вступать.Просто надо и все! Почему? А потому "основной костяк готов". А что это даст клану, чего отнимет на то пофигу. Просто нужно вступить.

0

28

Хм, РФ конечно заманчивое алли, да и судя по постам на их форуме нас там принимают чуть ли не с распростёртыми объятиями, но как всегда есть ряд плюсов и минусов

+
1) Впринципе самое рулящие алли сервера
2) эпики, глобальные ганги и проч
3) если приживёмся, вполне возможен бонуст типа замка или кх

-
1) Действительно, как сказал невер, безликость (всегда делил РФ на ПСов и остальных). Из всего рф худо бедно выделится удалось по-моему только Кортелю, а остальные просто безимянная толпа со значком РФ.
2) Варлист. Одним словом непрокаченным будет ооочень не сладко
3) Придётся местами пренебригать своими интересами ради интересов ПСов (хотя эт свойственно любому алли)
4) Не готовность клана. Безусловно мы можем набрать 3 ганговые пати, захватывать замки да и просто так нагибать сервер в пятницу вечером от скуки, однако клану ещё есть куда развиваться, а РФ срежет это развитие накорню

чёт я запутался :blink:

0

29

Ну а скоко мы ещё будем бегать в одну патИ??? Вот скажите што нам ещё ждатЬ???? СКОКО МОЖНА???
Говорите плохой Онлайн?? а кто пойдёт в клан без алли?(чесно я б непошол). Будет у нас значок РФ, люди попрут к нам в клан, с етим трудно не согласится.
Ка4 ка4 ка4, бла бла бла, как говорил Редька вроде     "Времени было дох*я, кто хотел тот уже давно всё вкачал и оделся"
Онлайна нету от нехуй делать вот и всё. А одним кланом мы разве што фишей и будем ганять, нас ВСЕ знают уже я в етом уверен почти, топовые Алли уже приглашают нас к себе, а мы цело4ку корчим  "Нет мы Сами, мы всё сами"
Решайте как знаете, но знаете што? дальше уже некуда, ТУПИК!  в скорем времени будет тупая диградация онлайна да вообще....

0

30

Кстате ещё один плюс алли - уже не придётся орать в адене или годдарде о наборе, а прокаченные игроки сами будут стремится попасть в наш клан.
Да и по поводу варлиста: дествительно для ганга уже не надо будет ловить по всей карте фишей а достаточно просто выйти из города и качу это не так повредит (будучи в Малинках ещё удивлялся как люди умудрялись с такими кв спокойно прокачивать сабы с 40 до 78 без каких-либо помех, в то время когда я бдшкой постоянно откидывался в катах)
Вобщем я за вступление в РФ//

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политика и планы Клана: