Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.

Новички.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

ФЕллини в топку, пусть он за неделю раскается до 60+ как минимум, хотя я за кик

0

62

А где котовода взяли? Кто он такой? Почему нигде о нем ни слова?

0

63

Вообще довольно странный клан Quasar. Как лилу удалось за несколько дней набрать стока людей. Причем и тот ТЕРМИНАТАР  оказался тоже у него в клане. Так-же там было несколько твинков лила. Может быть этот не нормальный попытается ещё раз к нам попасть и скорей всего уже под другим ником

0

64

Он просился и под тем какой сейчас ником, наивный однако товарищ.
Если будет просицо под другим ником, есть вероятность что мне - признаецо. Он со мной типа как бы дружит, потому что я его еще ни разу не послала)))....

0

65

Тут такая фишка. Вообщем Лил клан распустил, но не удалил. Значит скорей всего начнёт играть новым персом. Возможно новым персом и будет проситься в клан

0

66

Просьба к Реду

Создай пожалуйста тему, как я писал ранее "Видео Клана" или тому подобное. Там должны находиться ссылки на все наши ролики. И лучшие из них можно выделить жирным шрифтом.
Просто у желающих вступить будет возможность посмотреть наше видео. При наборе в клан с чата приходится долго объяснять как и куда надо заходить чтобы их увидеть.

0

67

Надо определиться с видео :) У меня уже куча киношков :) Ну с елпи уже не котируется думаю, тогда могу выложить 3 мува . Видео клана, ганг клана, штурм Глудио :)

0

68

RedShadow написал(а):

Ну с елпи уже не котируется думаю

Жалко, а те мне нравились больше)))

0

69

Ky3aTuK написал(а):

Тут такая фишка. Вообщем Лил клан распустил, но не удалил. Значит скорей всего начнёт играть новым персом. Возможно новым персом и будет проситься в клан

Распустил, удалил и вернулся в Саинт Орден потому что таки понял что мы его обратно не возьмем. Весьма поэтому поводу расстраиваецо и недоумевает) Как-то таг)
Кто там хотел вар ему объявить? Получите, распишитесь)))

0

70

WhiteBounce - думаю что твинк.
1. ЕЕ 75 лвл, дни игры - 7 Days 2 Hours 10 Mins  скорей всего раскачен на прицепе.
2. Был в клане BattleToads и если не ошибаюсь это твинко-клан инвов который они даже брали в али.

Мне кажется прочтя форум рф, и предвидя наше вступление в альянс они кинули нам твинка чтобы шпионить.
Я против его прибывания в клане т.к на 70% уверен что твинк. Можно ещё понаблюдать.

0

71

http://chestr.myminicity.com/

0

72

MOON WAR написал(а):

WhiteBounce - думаю что твинк.
1. ЕЕ 75 лвл, дни игры - 7 Days 2 Hours 10 Mins  скорей всего раскачен на прицепе.
2. Был в клане BattleToads и если не ошибаюсь это твинко-клан инвов который они даже брали в али.
Мне кажется прочтя форум рф, и предвидя наше вступление в альянс они кинули нам твинка чтобы шпионить.
Я против его прибывания в клане т.к на 70% уверен что твинк. Можно ещё понаблюдать.

Ну будем надеяться что ты ошибаешься. )))

0

73

MOON WAR
над наблюдать. СоМ у него тож не из ниоткуда)

0

74

Сент сказал что на каче ему выпала ДК роба и мадж кольцо. МБ везучий  :)

0

75

http://chestr.myminicity.com/
прошу в гости

0

76

Оо ыщо один))) Зашла

0

77

я к примеру не исключаю такого варианта что это чейто твинк. человек выбирет себе клан и для начала вступил твинком приглядеться скажем...

0

78

DangerMAGister написал(а):

я к примеру не исключаю такого варианта что это чейто твинк. человек выбирет себе клан и для начала вступил твинком приглядеться скажем...

врятли)
Предлгаю новичков по которым нет согласие, и к ним есть подозрения, оставлять в случае только высокого онлайна в течении более 2 недель. иначе кик.
ТАк хоть если да же и твинк, то он будет хоть онлайн показывать, желательно не афкашный

0

79

GaHHu6aJI
не эт понятно что если он скажем будет динамит ганг/РБ/осады то нах он нам не сдался. Но пока он себя хорошо зарекомендовал с точки зрения похода на РБ. Сам нашел/проверил и был хиллером в пати танка. Оч кстати между прочим ибо обычно Форыч танкует а Сент хилял и лил.

0

80

И еще по поводу Вайта, он всегда хочет кач. Ему нужно набивать итемы на профу, я думаю нужно ему помочь.

0

81

Senteres написал(а):

И еще по поводу Вайта, он всегда хочет кач. Ему нужно набивать итемы на профу, я думаю нужно ему помочь.

Угу, и на его слезные просьбы о каче в ответ- тишина, в итоге за день 3жды в офф выходил т.к. делать нечего было.

0

82

diclonius
его Имун качал. Да еще и дроп ДК робы и мадж кольца на халяву... помоему неплохо. То что в офф выходил эт скорее всего основным заходил)))

0

83

Угу, дк робу передал;)

0

84

DangerMAGister
Качал Dominus и Senteres я только бафал :D Думкраером

Отредактировано Imunitet (22-01-2008 17:08:58)

0

85

Вот с другова героя о котором он не знает. Как бы пытался себя выдать за его настоящего соклана.
http://i006.radikal.ru/0801/97/50e004b5f4bc.jpg

http://i026.radikal.ru/0801/cf/f79d96550b53.jpg

Отредактировано MOON WAR (27-01-2008 02:03:02)

0

86

Тоша - против на все 100%
Ну его нафиг позорить нашь клан в али. Пускай себе ищет другой клан. У нас уже сформироваля дружный коллектив и обстановка в клане довольно теплая. А этот ***** будет вносить только раздор.  Кто-то считает иначе?)

0

87

MOON WAR написал(а):

обстановка в клане довольно теплая

кстати тож это отметил) чет никто не срется... нах никого не посылает?)))

0

88

MOON WAR написал(а):

Тоша - против на все 100%

Кто такой?

0

89

XXXxL

0

90

Слишком сложный тип этот Тоша. Придет, потом опять уйдет, не надежный он.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.