Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.

Новички.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Согласен на все 100%, кариберы в клане не нужны,

0

32

Личьно я против терминатора Он такой тугой что я ему минут 20 пытался обяснить как попасть Пешком в ит я хз,Да и эти паравозы....Портит репутацию клана

0

33

Терминатар мне не поравился сразу как вошел и в чате начал свои каракули писать.

Кста ппс когда он успел!?)))))))))))))))))))      ---------  >         http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx … ServerID=4

0

34

Баг какой-то походу

0

35

За 4 дня клан уже 5 лвл. 16 создался.

0

36

Предлагаю кинуть им кв  :)

0

37

MOON WAR написал(а):

Кста ппс когда он успел!?)))))))))))))))))))      ---------  >

Это еще полбеды))) Зайдите сюда http://quasar.mirbb.net/
и посмотрите на аватарку Лила, ничо не напоминает?)))))))))))))))

0

38

JaNat написал(а):

посмотрите на аватарку Лила

плагиатчик  :rofl:
этот пи... манифест ещё наш спёр  :mad:

Отредактировано Ky3aTuK (20-12-2007 09:37:26)

0

39

Пытается подражать нашему КЛ :D

0

40

Я за кинуть ему вар))

0

41

JaNat написал(а):

Это еще полбеды))) Зайдите сюда http://quasar.mirbb.net/
и посмотрите на аватарку Лила, ничо не напоминает?)))))))))))))))

Нихрена себе... О.о
Вот крыса..

0

42

ППс чтот он не нормальный какой-то))
Таких идиотских случаев я ещё не наблюдал.

0

43

обалдел. Вар кидать не вижу смысла... ну не все дома у него... пусть сам в себе варится. Грешно обижать таких. Мне не жаль что он там форум скопировал.

0

44

Дуйте все на форум, и начинайте гнать))) щя ещё пару прог вспомню, типа как уничтожить подобные бесплатные сайтики....

0

45

я досех пор в акуе :O
даже не подредактировал, тупо копи паст

0

46

4water написал(а):

Дуйте все на форум, и начинайте гнать))) щя ещё пару прог вспомню, типа как уничтожить подобные бесплатные сайтики....

Да зачем
Интересно до чего он докатится.

0

47

ПРОсто пкашить

0

48

Пздц Андрей Во как Влияеш На НЕКОТОРЫХ людей=0 Зато мы знаем что Наш клан Пример для подражания:)

0

49

А мен Лил в аське сказал, что хочет вернуться. А вышел типа для того чтобы одеться нормально, вары ему вроде как мешают.

0

50

Ты ему вериш?  :)

0

51

Senteres написал(а):

А мен Лил в аське сказал, что хочет вернуться. А вышел типа для того чтобы одеться нормально, вары ему вроде как мешают.

Лил был в нашем клане очень давно, он постоянно что-то клянчил то кач то шмот. На форуме он вечно писал всякую ахинею, типа утром читаешь тему вроде !!!!АХТУНГ ВСЕ ПРОЩАЙТЕ!!!! В которой он пишет Ребята я больше ни когода не вернусь. Через пару часов пишет а все ура я снова с вами мне дали интернет или подобный бред. Заметьте он ни разу ни кому не помог но всегда кричал что ему ни кто ни когда не помогает. Его не качают его не бафают его не одевают. В итоге он бросил наш клан бросил предыдущий клан где уверял меня там отличные люди, в чем я теперь даже не сомневаюсь)) Вобщем ф топку Лила.

0

52

Редька когда меня качать будешь?))) Можно я тоже поною?)))

0

53

Мну он тоже самое сказал в ПМ... Я про то, что у него нет шмота и кв мешают... И Спросил у него нах он закопипастил наш манифест и аватарку КЛа...

Отредактировано NecroStar (21-12-2007 18:34:32)

0

54

И чего он ответил? Некро давай качайся ужо и меня качать будешь. Ухахахаха.

0

55

Чего ответил? Ну он сменил свой манифест и аватарку :)

0

56

FGR77 - не  думаю что его стоит принять
А фелини после вчерашнего стал вызывать у меня подозрения.
Вчера он сказал что пойдет спойлить кости на гномку с ником ruletka для того чтобы одеть в Д основного героя.
когда мы через час послое отправились в саинты на ганг то вместе с блэйзами рядом увидили их твинка СЕ с ником RUJIETKA. Конечно это может быть всего лишь совпадением.
Предлагаю ему поставить сроки на кач - скажем за неделю чтоб взял 45-55

0

57

Хз а каких вы вообще сроках говорите, да он же без 1 профы ещё, вы чё приикалываетесь?

0

58

4water написал(а):

Хз а каких вы вообще сроках говорите, да он же без 1 профы ещё, вы чё приикалываетесь?

Ну допстим с этого воскресенья до следущего он должен стать 55 со второй профой или кик и качайся оф клан до 70+
Но я и не исключаю что он твинк

0

59

NecroStar написал(а):

А что к примеру мне мешает создать твинка... качнуть до 20 лвл'а, написать нормально анкету, и закинуть его тоже в ряды блэйзов..? Собсно ничего не мешает)

Имхо, с фелини промах... Надо было сказать, что место для тебя оставим... Если быстро качнешься...

0

60

NecroStar написал(а):

Имхо, с фелини промах... Надо было сказать, что место для тебя оставим... Если быстро качнешься...

Какой промаХ) промах это если бы мы его одели и прокачали до 70+, а он оказался крысой. А так всегда можно на чистке кикнуть.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Новички.