Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан лидер алли.

Клан лидер алли.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

satrade
=) прально сказал. Вчера хотели на РБ сходить, но их вчера небыло... живых...

0

32

Были 2 в деревне орков... Но я ебал организовывать чё-то, перемазываясь соплями сокланов.

0

33

Не, я в общем грю, не тока про походы на всякие КХ, я вопщем про развлекалово от кача...

0

34

DangerMAGister написал(а):

но как вы набьете себе шмот при варах???

^^

0

35

мож ну накуй это али?))) чет его и не развивают)

0

36

warter написал(а):

Были 2 в деревне орков... Но я ебал организовывать чё-то, перемазываясь соплями сокланов.

Полностью согласен.
Тоша
Забей на них, пусть будут, хоть в замесах если что помогут, вчера влом звать их было если честно. =) Тупо не хотелось. Просто развиваем клан. Чем и они занимаются.

0

37

ам... я хз) буду в Б бегать))

0

38

Тоша написал(а):

ам... я хз) буду в Б бегать))

окуел? Как это?

0

39

satrade написал(а):

Да может просто, на РБ походить хотябы. Но почаще, и с каждым разом сложность РБ увеличивать, и по нескольк РБ за вечер, чтоб и интерес был, и развлечение, и может даже дроп!!! А то , не засиделись ли хлопцы в седлах!!! Это тоже может иметь негатив.

Да могли бы и легко. Но все как всегда, то Бд нет то танка, то кто-то нахрен не нужный 2 лвл али спускать не хочет.

0

40

satrade написал(а):

Даже больше скажу. Народ! Вы же опытные времяпроводители в линейке. Опытные руководители! Придумайте что нибудь. Я качаю кучу народа. Ну вот смотрите, возьму тока тех кто реально качается у меня:Satrade - овер77, CHESTR1 - некр78, chestrEE - ЕЕ 64, satradeSEshka - ШЕ 72, о других не говорю они меньше 52, но их много! И о чем мы говоим...Сколько мне кого еще качать, чтобы убить время, ась???
Скоро будет 4 перса с 3 профой! Когда же свершенья?

А толка, прокачай одного главного. Вон у тебя сат 77 сделай ему нобла выступи на олимпе.

0

41

MOON WAR написал(а):

А толка

а толк несомненно есть. Как РБ и Ганг без бафа? Слабо представляю...

0

42

вот не знаю   по поводу олимпа ...  себе  свое развите вижу так
кач  до 78   дальше  точка скилов и  добор Р бижи
+ от нобла  не вижу  (ну кроме телепорта )

0

43

pal1
А как же сварить ЦП во время небольшого перерыва во время боя? ЦП банки то летят на ура, плюс нобл бафф... Я умер с нобл бафом, меня тут же рес и я всех добил кого не смог... (Вчера было)

0

44

дык таченый  скилы  + РБ  и  пуха Ы )))  отрулят )))

0

45

pal1 написал(а):

дык таченый  скилы  + РБ  и  пуха Ы )))  отрулят )))

Рулит денс бд ЕЕшка 78 с руками Никиты за спиной Некра и несколько хороших людей рядом, а вот ни вчера ни позавчера я ни одной ы пушки у нас не видел за-то дрались на ура. Я смотрю все кто с Ы пушками и рейдбижей спать пораньше уходят и на ганг боятся сходить. Онлайн рулит хороший баф и надежные люди за спиной.

0

46

pal1 написал(а):

+ от нобла  не вижу  (ну кроме телепорта )

Увелечение атаки в пвп. Нобл наужен 100%

0

47

DangerMAGister написал(а):

а толк несомненно есть. Как РБ и Ганг без бафа? Слабо представляю...

На ганге и на рб у нас как раз и нехватало  боевых магов. Баферы то были се вообще есть в 3-х экземплярах. Я не говорю что баферов не нада качать, я говорю что лучшеб сат 78 добил, сделал нобла и воевал с нами бок о бок. Как он говорит ему не чем заняться, я так в онлайн его вижу довольно редко.

0

48

MOON WAR написал(а):

я так в онлайн его вижу довольно редко.

для Ганга у него Честр) онлайн у него оч хороший)

0

49

Данг у мя ща тож онлайн поправится, как дела для улучшения катча доделаю, добью некра до топа=)

0

50

Редькин! да мы спать сваливаем, время детское окончено "на горщок и спать". А наличие ы оружия к чему то большему обязывает??? Что меняется если я денежку поменял на пушечку, никому не запрещено. Вот я добью РБ бижу сэт, что тогда скажешь, ась???

0

51

Мун, ты про кого говоришь , кому 78 надо??? Про овера? или еще про кого? А в онлайне я каждый божий вечер с 19.00 до 22-23.00. Что мало? Дык я за это время успеваю гораздо больше многих. АААА. Я понял вы не прочитали между строк, что я писал. Ты скажи кому надо 78 - и он будет 78, а вот нуббл, ну не знаю, я пока не хочу.

0

52

и еще. если хотите чтоб я с вами на ганги бегал, не вопрос, скоро ее докачаю, оверу 78, баферам 78, и тогда уж можно.

0

53

satrade написал(а):

Редькин! да мы спать сваливаем, время детское окончено "на горщок и спать". А наличие ы оружия к чему то большему обязывает??? Что меняется если я денежку поменял на пушечку, никому не запрещено. Вот я добью РБ бижу сэт, что тогда скажешь, ась???

Сорьки злой был когда писал, меня просто достала еще ангелинка этими ы пухами и рейд бижей, да на арене она рулит, не спорю но когда вот например идет бой там почему-то совсем другой расклад. К примеру у еслансев первый кто мне в таргет попадает с Ы пухой ну разумеется маг :) И что первый же и падает от крита а он при этом даже не кастовал. Так что я уже не верю в Ы я верю в хорошую команду :)

0

54

satrade

прочитал между строк)) мне надо 78)

0

55

NecroStar написал(а):

не очкуй) я пошутил про Б) у меня есть S ^_^  ебучий лвл поднять надо тока

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Клан лидер алли.