Временно забил на все игры. Подготовка к экзаменам и много всякой полезной хуйни =)
ай маладца! решил куда будешь поступать?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чем заняты? =)
Временно забил на все игры. Подготовка к экзаменам и много всякой полезной хуйни =)
Гыыыы. У мну такое же поподалово. Завтро уже Математика. На следушей неделе Електроника, Немецкий и Англ. И ешё через неделю Програмирывание! Короче хоть вешайся
судя по тем результатам, которые выдали на предэкзаменационных работах, мне прямая дорога в армию =) повестка на тумбочке уже лежит =)
повестка на тумбочке уже лежит =)
сжигай... вместе с компом и берись за учебники, нубяра!!! иначе попрошу Магистра и Сента показать тебе "армию" прямо сейчас!
В армию его )
Ильф зачет !! Хевик оффа
На астериусе или как его там есть кто из наших ?
в ПИЗДУ астериус у меня там аккаунт взломали и чара раздели я покачто играю на х1000
Гыыыы. У мну такое же поподалово. Завтро уже Математика. На следушей неделе Електроника, Немецкий и Англ. И ешё через неделю Програмирывание! Короче хоть вешайся http://s59.radikal.ru/i165/0910/d1/970687352a9d.gif
Студентики
судя по тем результатам, которые выдали на предэкзаменационных работах, мне прямая дорога в армию =) повестка на тумбочке уже лежит =)
Забей и не парся-сейчас армия это курорт блин, все с мобилами, сапоги отменили, вместо них берцы и год службы. Проще сходить и забыть, чем 12лет скрываться.....
Я не парюсь, наоборот есть перспективы. Не пропаду точно =)
Я не парюсь, наоборот есть перспективы. Не пропаду точно =)
Ну хз.Если идти на контракт то лучше это делать на севере.Я хз как насчет Московских гарнизонов, но вся средняя полоса (включая Питер) влачет жалкое существоввание.ДВ в районе 12-13 к для офицеров выше кап 3 - это полоное убожество.А вот на севере с надбавкой, теже мичмана на лодках получают 30-40.Офицеры - от 50.Кантрактники ~ от 20.Конечно зависит от должности и выслуги.
Хотя конечно стоитпонимать что придеца поменять умеренный лимат, большой город на богом забытую дыру с 2мя домами и голосыми сопками и снегом в Июне =)
Отредактировано IIITURMOBIK (21-05-2010 18:55:43)
Кстати я ж тоже ухожу в "Бундесфер"
Буду в первой танковой дивизии ! Ждите короче танки в москве. Это я в гости приеду
Умму последнее время наслушался и понял что в немецком бундесфере нихуя кроме как бухать не делают !
Фу фашист
Не путай немецких солдат и фашистов. 2 разных понятия.
Не путай немецких солдат и фашистов. 2 разных понятия.
Во видно что человек хорошо в школе учился !
Гыыы Умма расказывал что там по началу всех "не немцев" допрашивают и.т.д И его спрашивали русский ли он шпион
Я вот и скажу что ДА
Я вот и скажу что ДА
ты шпиён СФ... забыл? ББГ до сих пор помнят
APOCALYPSYS
Я тоже в военкоме на их глупые вопросы отвечал как хотелось.
"Употребляете ли вы наркотики?"
"Вам кажется, что за вами следят?"
"Вам хочется покончить жизнь самоубийством?"
Что можно на такое ответить?
"Употребляете ли вы наркотики?"
"Вам кажется, что за вами следят?"
"Вам хочется покончить жизнь самоубийством?"
1)да
2)да
3)да
и точно в армию невозмут
Отредактировано 4E4ERI (23-05-2010 21:47:09)
Короче сегодня ешё с одним "служивым" человеком говорил !
Короче тут перед тем как дать тебе в руки оружие, нужно пройти месечный сеанц психолога ! И то тебе дадут холостые потроны
попробуй ими застрелиться, точно не возьмут =)
Короче тут перед тем как дать тебе в руки оружие, нужно пройти месечный сеанц психолога ! И то тебе дадут холостые потроны
Пистец, а нам в 10 классе давали автомат с рожком патронов постерлять, на стрельбы вывозили=) Толпа бешеных школьников с автоматами-)
Маленький мальчик нашел пулемет,
Больше в деревне никто не живет
В 10 а стреляли с ака, потом на сборах на 5м курсе стреляли .
а я пацифист, но стрелять умею
Да стрелять то я тоже умею. В Казахстане с дедом да с батей часто ходили на охоту. Так что можно сказать что я вырос с карабином в руках. А по мимо карабина даже с CВД палил 10 патронов. А вот АК разберал и собирал но не стрелял =)
БЛЯ ,,, а я Играю на С2 =)))
вот ссылка http://l2c1.ru
Forgotten x5 3 Человек(а) в игре
крутой серв))
и те Гмы
крутой серв))
это просто серв был на ремонте а так там народу хватает
сиводне новый патч зделали вот сижу качаю
Отредактировано 4E4ERI (28-05-2010 13:55:54)
Прежде чем указывать соринки ищем бревна! | История клана | 19-05-2009 |
БК VS ВОРОНЫ | История клана | 30-03-2009 |
ОСАДА АДЕНА | История клана | 17-06-2008 |
Надо что-то делать.... | История клана | 01-11-2008 |
Создание Блока | История клана | 19-03-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чем заняты? =)