хоть раскажите чем там заняты то? ВАРов дохера? Кач? Фарм? ТВ?
Чем заняты? =)
Сообщений 1 страница 30 из 245
Поделиться216-03-2010 13:01:03
Вообще живем мирно, все хорошо.Иногда скучно, но мы справляемся.
Иногда ходим на тв и осады.Быстро падаем и упырь кричит, и ругается матом, но мы неслушаем и идем снова.
Я качаю лука.Уже 58 лвл почти! Упырь тоже кричит и ругается матом потому что я некачаю курицу (по его словам луки - уг) , но я неслушаю и качаю дальше.
А еще упырь кричит потому что я качаю лука и шлю его када он просит зайти за ее на крепу, но я его неуслушаю и качаюсь дальше...
Поделиться316-03-2010 13:24:20
луки - уг
Поделиться416-03-2010 13:53:31
IIITURMOBIK
на осады? Просто пофигачить или есть ВАРы?
JaNat
Ты то во что гамаеш щас?
Поделиться516-03-2010 14:03:12
А я знаю.Но не играть же курицей.
Поделиться616-03-2010 14:51:47
А я знаю.Но не играть же курицей.
Лучше пох кем в норм пати, чем на нубо бафе соло мобов чекрыжить =)
Поделиться716-03-2010 15:41:46
Чет тихо как-то, ни мувиков ни скринчиков. О замесах не рассказываете, варов нету (( С Аиона тоже вести не идут нифига Давайте уже хвалитесь что захватили кого победил
Поделиться816-03-2010 15:53:40
НУ я ж несобираюсь мобов на нубо бафе.Луки уг потому что им урезали крит и при контактном бое сила урезана в 2 раза.При грамотном контроле и грамотном атрибуте буду гнуть.
Поделиться916-03-2010 17:28:03
Чета читал в следующих хрониках атрибуты порежут, хотя темку про дагеров читал, типа лучше будет скилы не на атрибут точить, а на пвп урон. Так что луки уг-)
Скрины то есть забавные, где например в 5ром валим целый клан у их флага, вместе с флагом) причем народ большинство в Ы там) но выкладывать лень.
Поделиться1016-03-2010 17:45:13
Дай сылкуу
Поделиться1116-03-2010 17:55:53
5% до 38
шобытеманепадала =)
Поделиться1216-03-2010 18:44:12
а у меня ежедневные баталии с суровым реальным миром. Иногда нагибаю грушу, гантели и штанги. В спарингах в моей групе пока восновном нагибают меня ... Сцуко перевели в групу где бакланы уже по 5-6 лет боксом занимаются... я среди них со своим стажем в 2 года ешё зелёненький. Но НИ ЧЁ ! Они ешё узнают кто такой папк0 Ап цуко !!!111 Какнить скину скрин побитой мордой. Прикольно выглядит опухшая рожа однако
Поделиться1417-03-2010 09:41:20
JaNat
пля а песен то... Алла Пугачева отдыхает... Заипаться можно... =) И недостижимый 82й левел... Наверн крутая конста? =) Не то что у меня... нубо дагер... все фулами бегают по таким локам а этот все дрочит в одну будку.
Поделиться1517-03-2010 11:26:36
зато я крут!!11
Поделиться1617-03-2010 11:26:55
Ага Натка жжет Я вижу у тебя в рюкзачке сое в замок Что держите ?
82 в принципе достижимый уровень На нашем Деспарионе уже через 4 месяца были 84+ лвл. Просто они думаю не ели и не спали )
Да что-то с Аионом у вас не заладилось однако
Поделиться1717-03-2010 12:20:40
почаму не заладилось?
Поделиться1817-03-2010 12:22:43
Да что-то с Аионом у вас не заладилось однако
Еще как заладилось. Мутим уже не лиш бы в чем бегать, а ТОП шмоточки. Скажем я на 32 левеле имею уже шмот на 35+ 37+ и 40 левелы =) (нормально так на 70 левеле знать что у тебя уже S сетик лежит =) для сравнения с линагой, думаю понятно о чем я).
При этом радует сама игра возможностями:
-шмот можно получить за фарм мобов (типа фога убил 1к мобов на рецепт - а тут сразу шмотка)
-можно фармить врагов, за них дают очки, за очки можно покупать шмот.
-можно заниматься крафтом шмота, пушек... и покупать топ шмот за бабло (для этого не недо качать спойла и крафтера, а своим персом крафтить)
При этом ПвП всегда есть начиная от соло и заканчивая массовыми. Есть места где вообще постоянно бой идет =)
Все сразу и не описать =) но линаге это и не светит... не в ту сторону они уже идут. Они идут на поводу у задротов 90+ левела "дайте нам еще новую локацию"... при этом притока новых игроков нет, потому как догнать этих хай левелов... ну я думаю ясно =) а не догнать это значит 90% сервака тебя тупо лупасить будут за вкусное место кача =) или будеш фармить инстаты (или как они там называются)
Поделиться1917-03-2010 13:09:09
Скажем проще, иметь шмот ы грейда и не иметь 76 лвл в принципе не показатель Ибо есть шмот ы 80 и 84 грейдов. Вот иметь 84 лвл и иметь шмот 84 это уже показательно, но он опят же относительный. Главынй показатель это кол-во людей в клане с постоянным онлайном, и в итоге владение чем-либо плюс средний лвл в клане и наличие хиро:) Держу пари что а Аионе у вас нет ни одного перса 40+ и тем более консты. Скажем есть несколько персонажей с плавающим онлайном и средним лвл 30+ и уж договорим что на них удобно зарабатывать фраги ))))
Поделиться2017-03-2010 13:19:43
но линаге это и не светит... не в ту сторону они уже идут.
Они до С4 шли в нужную сторону и потом перепутали указатели ) Вместо того чтобы улучшать движок и убирать баги из игры они добавили просто тонну лишнего и в итоге пршли к тому к чему пршили, если раньше все обходились одной панелькой и рюкзачка хватало на все то теперь разложить скилы не хватает 3х панелей, а про рюкзак и прочее вообще молчу )) Ну да если бы это еще бы работало. К примеру с4 отлично летала на старых компах а грация уже тормозит на самых современных, а почему ? Потому что 1) движок старый, и второе сквель движок тоже старый а хлама в 4 раза больше у всех вот и лаги вот и баги Аион же хоть и на новом движке работает но у него тоже заморочек выше крыши, вообще инова стала заниматься бредом типа не просто выбить вещь, сначала получить рец по квесту (неслабому) потом надо скрафтить, потом в нее напихать камней заточить отполировать и прочий бред. Я себе представить не могу если в реальном мире я б так жил ((( это чтобы покурить мне бы пришлось лететь в зимбабве посадить семена табака при этом отбиваясь от летающих слонов. после этого надо скрафтить бумагу и фильтр котрые в неделю семи печатей можно запечатать в сигарету. После этого выбить рец на зажигалку добыть кремнй и газ потом ее крафтануть заточить на +5 огня вставить камни огня выучить скил умение пользоваться зажигалкой и только тогда уже епт покурить ) Вспомните любой шмот в с4 можно было выбить! Любой. В грации .... и в с4 кроме заточки и са нихрена небыло.
Поделиться2117-03-2010 13:40:48
Дашка 47, я 38, на следующей неделе постараюсь 40 взять =) И вообще в клане у нас 4 человека и больше нам никто не нужен =) И зачем вообще набор в клан нужен в аионе? =)
В аионе конста не особо нужна, прежде всего потому, что там нет разделения на физы/маги. КПД в дуо с магистром примерно равен кпд пати, если еще учитывать соотношение скорости убивания моба и дропа.
Насчет дропа как раз наоборот. В с4 Ы шмот не падал с простых мобов, а в грации падает и ы и ы80.
Поделиться2217-03-2010 14:55:54
кол-во людей в клане с постоянным онлайном
90% вечерний онлайн в Клане
иметь шмот ы грейда и не иметь 76 лвл в принципе не показатель
Еще какой показатель... Что рулит в игре? Шмот и левел. В линаге я ток вложив неслабо ВМЗ позволил себе одеть ДК робу когда до А грейда докачался. Потом я плевался на отсутствие спойлера для добычи ресов н аебучую арку, потом искал крафтеров чтобы эти ресы перекрафтить их... потом тыкаеш крафт и в очередной раз ругнувшись идеш думать "че терь делать?", то в Айоне я думаю скорее о левеле. Т.е. в Айоне из 2х гиморов (серьезных) на один меньше нежели в линаге.
скилы не хватает 3х панелей
В точку. В Айоне скилы юзаются комбами, причем следующий скил автоматом появляется в панельке. Всеравно чтобы в Линаге у СХ с ф1 сначала шел Дарк вортекс потом с той же ф1 шла кость. С ф2 сурендер ту винд, ф2 винд вортекс, ф2 хурик.
уж договорим что на них удобно зарабатывать фраги ))))
Ток если я залезу в локу хай левелов врагов)))) С равными левелами шансы пвп равны.
Про покурить прикольно =)
П.С. а еще пиздато реген маны и банки маны!11111
Поделиться2317-03-2010 15:47:05
В линейку, на кадмусе
а шо то за новая бижа в красной рамке ?
Поделиться2417-03-2010 17:33:33
У нас ща даже ночью онлайн 10 рыл стабильно, а так народу вообще докуя) пусть не 85 лвл, но пофлудить можно)
дк за вмз тупость, купил себе перса-2к, ас 150 с са-2к, драк сет уже на заработанные, гемора никакого. нужны деньги-идешь в рифт на козу, качается са с 12 по 13й лвл- навар 30-40кк, патя 5 человек свободно проходит его. шанс пусть небольшой но я качал часто, недостатка в средствах невижу особо.
Поделиться2517-03-2010 17:42:34
Просто зачем шас "Айоншики" обсирают ТО что сами играли не 1 год и получали от этого фан ?
ПС. А на счёт того что скилы комбами... А может быть я не хочу юзать сразу всё за 1 раз ? Может быть я быстро кинул комуто Сурендер и отбежал ... враг отвлёкся - я подбегаю и мочу. Или я вижу что у него дарк резист и нету смысла куярить косточкой а нужен хурик... Вобшем Я считаю что это хорошее изобретение для криворуких нубов
Это ж можно сравнить с коробкой передачь. Почему на гонках ни кто не катается на автомате ?
Поделиться2617-03-2010 17:47:50
У нас ща даже ночью онлайн 10 рыл
у нас тож есть одно личико с онлайном 48/48
Поделиться2717-03-2010 17:54:15
Просто зачем шас "Айоншики" обсирают ТО что сами играли не 1 год и получали от этого фан ?
??? странно читаеш =) никто не осбирает ту линагу в которую играли, раз ты такой автомобилист вот тебе пример:
-я 2 года ездил на ВАЗ2106 и был счастлив =) но когда купил Ниссан я говорю что он лучше. Вроде все понятно =)
быстро кинул комуто Сурендер и отбежал ... враг отвлёкся - я подбегаю и мочу.
Сурендер я так полагаю ты мобу кидал =) ибо шанс прохождения на перса чет как то всегда вызывал у меня сомнения)))) а вот отбежал зря.... сурендер не долго висит)))))))) Да и что з авраг который получив сурендер "отвлечется"?)))))) где ты таких видел?))))))))
Попробуй Айон и станет понятно что такое комбо, потому как ты это совсем не так понял))))
Поделиться2817-03-2010 21:21:35
во понаписали... а я затеял продолжение ремонта где бы еще денег нафармить
Поделиться2917-03-2010 22:49:20
продай почку =)
Поделиться3017-03-2010 23:26:37
-я 2 года ездил на ВАЗ2106 и был счастлив =) но когда купил Ниссан я говорю что он лучше. Вроде все понятно =)
А меня допустум бесят Япошки ! И чисто их принципа я не буду ездить на Нисане
ибо шанс прохождения на перса
Ну не скажи... из 10 раз , раз 6-7 сядет. На ИЛе по крайней мере ! За всякии там грации-хуяции не ручаюся
Попробуй Айон
Куй меня уже кто то заставить установить ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО Онлайн игру
продай почку =)
А нужна ? А то у меня сосед что то вредный стал... место моей парковки цуко занимает. Да и так понтуется много. Так если надо ты говори ! Я его в подъезде встречу ночью