Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прежде чем указывать соринки ищем бревна!

Прежде чем указывать соринки ищем бревна!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Уважайте свободу действий сокланов. Это игра где куча занятий - в том числе общение. Клан это коллектив. В нем есть разные занятия - набор в клан, кач, квесты, ганг, осады. Каждый занимается тем что ему интересно и давайте не будем гнуть друг друга под себя. Давайте УВАЖАТЬ друг друга.
Для примера: я работаю в компании. У нас есть совет директоров, бухгалтерия, разные отделы... Да каждый отдел внутри компании тоже коллектив. При этом вместе мы одна компания. У нас одна общая цель - зароботок. Для примера проведение нового года - фирма сняла кафешку. Да мы все там гуляли. Но, в середине праздника совет директоров ушел - дав возможность погулять остальным =) Потом народ конечно разбился на компаннии - кто танцевал... кто бухал... кто лясы точил... Так вот бухающие не мешали точащим лясы.... танцующие не мешали бухающим... КАЖДЫЙ получал от праздника что хотел и не мешал другим! Кто-то потом на дискач рванул, кто-то по домам... часть народу загулялась вплоть до начала следующего рабочего дня =) НО МЫ ОДИН КОЛЛЕКТИВ. Так же и в Клане. Кто-то пошел кач... кто-то фарм... кто ганг... НО на осаде мы собрались и ВМЕСТЕ дерём варам задницы!
-бывает когда человек вообще хочет 1 поиграть. Просто ОДИН.
-бывает когда люди хотят вдвоем пофармить.
-есть любители соло гангов
Каждый решает что он хочет и подбирает для этого себе единомышленников и не надо наезжать на других.

2. Клан помощь или если вас не бурут кач/фарм/ганг. Для начала попрошу не говорить что помощи нет. Для Дена специально напишу:
-эта неделя планировалась как ганг неделя - выпрямить руки. Гангающих СРАЗУ было ВИДНО! Это не брехня! ЭТО ВАЖНО. В моей пати отбивались только те кто не гангал с нами среди недели. Моя пати всегда умирала вместе и вместе бились. ЭТО было заметно не только мне - слова Виза в алли:
QuiGonJin: сф молодцы
QuiGonJin: реалм незачет
QuiGonJin: вк тоже гавно
Конечно это шутка, НО... думаю ясно. Именно слаженные действия у нас были.
Так вот, к нашим баранам как говориться... В неделю ганга в клане было сделано несколько 3х проф. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КЛАНА. Претензии по качу... Ден, в тот момент когда ты писал про кач на форуме в МОСе качались 2 пати СФ... В одной из них Ильф и Упырек... На прошлой неделе на Дино - они ОБА были в пати. Примеры про Реда, Фора.... Ред скучал без ганга!!!!!!! Форыч тоже вкачался, оделся и скучал без ГАНГА!!! Омни - хз где и как ктоже сам оделся, вкачался и тоже соло гангал!!!!

-хотите чтобы вам помогали? всегда и везде брали? Ведите себя так, чтобы вас брали и чтобы вам помогали! Иначе это равносильно что я щас скажу: "бля пиздец я вот люблю Сифорию (просто пример) а она вот меня нет. вот негодяйка!!!!" Но тут вопрос по другому встанет! А за что она должна меня любить??? Потому что я КЛ?

3. Те кто ливает Клан:
-Я никого не обсуждаю и не осуждаю.
-Кто хочет сказать почему - сам напишет. КТо нет - значит нет.
-Тем кто хочет вернуться я не заебываю вопросами "почему", не доканываю
-Я не лезу с уговорами вернуться не зная причин лива.

Вообще заипался писать. Клан у нас самый лучший. Надеюсь больше не буду это объяснять и не будет ссор внутри. Своей головой думаете. Своими глазами смотрите. ТОЛЬКО СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ! А не гоните волну.

П.С. сразу хочу сказать почему вышла Верлионна я хз, но видеть на форуме посты навроде "она предала нас за хиро в ВК" - я не хочу. Вообще срача не хочу, вообще тоесть СОВСЕМ. Я гамаю для отдыха.

0

2

DangerMAGister написал(а):

слова Виза в алли:

потом искал замов кла, я отписался за зама, он в пм написал что мы норм играли, а остальные нубы и будут наказаны)

вот люблю Сифорию

вызываю тебя на дуэль!111111111111

Я гамаю для отдыха.

+1

0

3

Люблю Магистра за его флуд!Ильф редиска!

0

4

"она предала нас за хиро в ВК"

Вот ето точно бред!)

0

5

приветы всем!!! вы такие прикольные:))) уржаься, Verlionna - кошку бы твою танцующую бля пристрелил бы:))))))))))))) сука достала выёбываться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а розочку бы в жопу запихнул:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Верлион ! Лиш из за того что,я уважаю Магистра я не буду коментирывать твои в верху указаные "банальные" и "бессмысленые" коменты...

Вообще срача не хочу

Отредактировано APOCALYPSYS (17-05-2009 03:17:12)

0

7

АП привет, я СКУЧАЮ ПО ВАМ!!:)

0

8

дарофф Серый ! Поверь мы тоже 8(((((( не бросай нас  :'(

0

9

APOCALYPSYS написал(а):

Верлион ! Лиш из за того что,я уважаю Магистра я не буду коментирывать твои в верху указаные "банальные" и "бессмысленые" коменты...

Почему?Пиши не стесняйся.

0

10

бля пиздец я вот люблю Сифорию (просто пример) а она вот меня нет. вот негодяйка!!!!"

:blush:

+1

11

diclonius написал(а):

потом искал замов кла, я отписался за зама, он в пм написал что мы норм играли, а остальные нубы и будут наказаны)

0

12

APOCALYPSYS +

Verlionna написал(а):

Почему?Пиши не стесняйся.

Ап меня понял, Верлионна теперь тебя прямо попрошу не провоцировать. Причины твоего выхода не я ни Апок не знаем. Выглядит он очень некрасиво, но не хочу чтобы сейчас кто-то выдал тебе на сколько это не красиво, а через денечек ты раскажешь причину и выставишь "дураками и бессердечными уродами" тех кто что-то говорил. Отрезав при этом свой возврат в СФ. Так же прошу иногда думать что твои поступки могут касаться не только тебя. Ильф вовсе не редиска, а вот своими поступками ты подставляешь в том числе и его. Ему конечно пофигу подъебки на вроде "ну что, вкачал котика?" и вопросы "а почему Верлионна ливнула?", но если можно обойтись без этого, так почему бы и нет?

0

13

DangerMAGister
Золотые слова были сказаны:)

0

14

snypeS написал(а):

Золотые слова были сказаны:

и неговори)

0

15

Причины твоего выхода не я ни Апок не знаем. Выглядит он очень некрасиво, но не хочу чтобы сейчас кто-то выдал тебе на сколько это не красиво, а через денечек ты раскажешь причину и выставишь "дураками и бессердечными уродами" тех кто что-то говорил

А если несекрет ты можеш сказать причину?

0

16

Да и зачем закрыли ту тему про кач я там еще много чево хотела написать)))

0

17

Sipfori9l
Не секрет. Я не знаю. И расскаказывать или не рассказывать и кому рассказывать это её лично дело.

Sipfori9l написал(а):

много чево хотела написать

напиши здесь.

0

18

Sipfori9l написал(а):

я там еще много чево хотела написать)))

я ее уже почти развел на адрес там, а вы тему прикрыли  :'(

0

19

Ну,ну.разводи,разводи.

0

20

прочитал... опять сретесь? как банально...

0

21

мы, эмо, ток сраться и умеем :)

а вообще,  читайте мою подпись

Отредактировано diclonius (17-05-2009 20:46:53)

0

22

А я ?(((((

0

23

чтоб тот кто подпись менял в штаны накакал!

0

24

diclonius
Фак ю Спилберг ;) вчера тебе кстати придумал кликуху: Порутчик Ржевский =) не спрашивайте почему  :idea:

0

25

Порутчик Ржевский =) не спрашивайте почему

а почему все же? и кто был Наташей Ростовой и Пьером? :)

0

26

придумал кликуху:

несоветую ходить теперь сомной на дино  :angry:   :surprise:

0

27

А по теме. Мне вот интересно с какого куя на мне свет сошелся? Почему когда ливает мой подопечный сразу волны срача, что Даша что  Крис. Постоянно народ приходит и уходит, но темы создают в основном ток про моих, постоянно в пример ставят(вот качали а она такая сякая) Или вы все женоненавистники? Вас коробит это? Достали ппц просто, эмопеды.

0

28

diclonius написал(а):

Или вы все женоненавистники? Вас коробит это? Достали ппц просто, эмопеды.

Ахаха.Мало секса,наверно))))!

0

29

diclonius
Собственно я уже это говорил)

Verlionna написал(а):

Ахаха.Мало секса,наверно))))!

Я просил ребят не наезжать на тебя не зная причин твоего выхода. Теперь прошу тебя - не хочшь, не говори, но вот на ребят то чего теперь наезжать? чего им там не хватает? Поверь, в такой ситуации я бы еще подумал кому и чего не хватало перед нажатием лива, не хочешь такие предположения в свой адрес - не пиши этого в другой. Без обид, я одинаково отстаиваю что твои права что их. Если я вступился за тебя, это не значит что я ребят дам в обиду. Считай я пригорозил пальчиком и сказал ай ай ай.

0

30

Я просил ребят не наезжать на тебя не зная причин твоего выхода. Теперь прошу тебя - не хочшь, не говори, но вот на ребят то чего теперь наезжать? чего им там не хватает? Поверь, в такой ситуации я бы еще подумал кому и чего не хватало перед нажатием лива, не хочешь такие предположения в свой адрес - не пиши этого в другой. Без обид, я одинаково отстаиваю что твои права что их. Если я вступился за тебя, это не значит что я ребят дам в обиду. Считай я пригорозил пальчиком и сказал ай ай ай.

Сагрился)Шуток уже не понимают

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прежде чем указывать соринки ищем бревна!