1. Уважайте свободу действий сокланов. Это игра где куча занятий - в том числе общение. Клан это коллектив. В нем есть разные занятия - набор в клан, кач, квесты, ганг, осады. Каждый занимается тем что ему интересно и давайте не будем гнуть друг друга под себя. Давайте УВАЖАТЬ друг друга.
Для примера: я работаю в компании. У нас есть совет директоров, бухгалтерия, разные отделы... Да каждый отдел внутри компании тоже коллектив. При этом вместе мы одна компания. У нас одна общая цель - зароботок. Для примера проведение нового года - фирма сняла кафешку. Да мы все там гуляли. Но, в середине праздника совет директоров ушел - дав возможность погулять остальным =) Потом народ конечно разбился на компаннии - кто танцевал... кто бухал... кто лясы точил... Так вот бухающие не мешали точащим лясы.... танцующие не мешали бухающим... КАЖДЫЙ получал от праздника что хотел и не мешал другим! Кто-то потом на дискач рванул, кто-то по домам... часть народу загулялась вплоть до начала следующего рабочего дня =) НО МЫ ОДИН КОЛЛЕКТИВ. Так же и в Клане. Кто-то пошел кач... кто-то фарм... кто ганг... НО на осаде мы собрались и ВМЕСТЕ дерём варам задницы!
-бывает когда человек вообще хочет 1 поиграть. Просто ОДИН.
-бывает когда люди хотят вдвоем пофармить.
-есть любители соло гангов
Каждый решает что он хочет и подбирает для этого себе единомышленников и не надо наезжать на других.
2. Клан помощь или если вас не бурут кач/фарм/ганг. Для начала попрошу не говорить что помощи нет. Для Дена специально напишу:
-эта неделя планировалась как ганг неделя - выпрямить руки. Гангающих СРАЗУ было ВИДНО! Это не брехня! ЭТО ВАЖНО. В моей пати отбивались только те кто не гангал с нами среди недели. Моя пати всегда умирала вместе и вместе бились. ЭТО было заметно не только мне - слова Виза в алли:
QuiGonJin: сф молодцы
QuiGonJin: реалм незачет
QuiGonJin: вк тоже гавно
Конечно это шутка, НО... думаю ясно. Именно слаженные действия у нас были.
Так вот, к нашим баранам как говориться... В неделю ганга в клане было сделано несколько 3х проф. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КЛАНА. Претензии по качу... Ден, в тот момент когда ты писал про кач на форуме в МОСе качались 2 пати СФ... В одной из них Ильф и Упырек... На прошлой неделе на Дино - они ОБА были в пати. Примеры про Реда, Фора.... Ред скучал без ганга!!!!!!! Форыч тоже вкачался, оделся и скучал без ГАНГА!!! Омни - хз где и как ктоже сам оделся, вкачался и тоже соло гангал!!!!
-хотите чтобы вам помогали? всегда и везде брали? Ведите себя так, чтобы вас брали и чтобы вам помогали! Иначе это равносильно что я щас скажу: "бля пиздец я вот люблю Сифорию (просто пример) а она вот меня нет. вот негодяйка!!!!" Но тут вопрос по другому встанет! А за что она должна меня любить??? Потому что я КЛ?
3. Те кто ливает Клан:
-Я никого не обсуждаю и не осуждаю.
-Кто хочет сказать почему - сам напишет. КТо нет - значит нет.
-Тем кто хочет вернуться я не заебываю вопросами "почему", не доканываю
-Я не лезу с уговорами вернуться не зная причин лива.
Вообще заипался писать. Клан у нас самый лучший. Надеюсь больше не буду это объяснять и не будет ссор внутри. Своей головой думаете. Своими глазами смотрите. ТОЛЬКО СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ! А не гоните волну.
П.С. сразу хочу сказать почему вышла Верлионна я хз, но видеть на форуме посты навроде "она предала нас за хиро в ВК" - я не хочу. Вообще срача не хочу, вообще тоесть СОВСЕМ. Я гамаю для отдыха.