А разве в пати не "тупомободроч"?
Зато в пати коллективный мободроч. Как-то повеселее И понимаешь что ты ни один такой...круглые сутки пиксели ковырять и радоваться этому
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чем заняты? =)
А разве в пати не "тупомободроч"?
Зато в пати коллективный мободроч. Как-то повеселее И понимаешь что ты ни один такой...круглые сутки пиксели ковырять и радоваться этому
хз, всегда думал, что задротство - убивание, фарм мобов сутками. Так что задротить можно и в пати, но соло это делается быстрей и продуктивней, не?
Кончайте вы уже с мободрочем, жизнь мимо проходит!
Жизнь у всех мимо пройдет. Гц с подписью =)
JaNat
Заранее не буду поздравлять
О грац Ждем фоткоф
жизнь мимо проходит!
когда такая мысль начинает тебя преследовать надо быть бысрее её!!! Чтобы не догнала :Р
В Айоне обожаю пати. Пох даже если безрукое, главное чтобы ЧЮ было
Фул клан онлайн =) акуеть задроты =)
Кончайте вы уже с мободрочем, жизнь мимо проходит!
+1, но 80й все равно надо!!!
ПС Грац с подписью
http://i017.radikal.ru/1005/cb/30e9deffb89c.jpg
смотрим на ник =)
Ацтой.Карейцы неудержались и передрали вовку.
хз какого Вовку они драли, но найди на скрине хоть 1 признак вова =-)
хз какого Вовку они драли
да какого такого Вовку??? Штурма там драли всей оравой ему и не понравилось
Текстуры, интерфейс - все копия варкарфта.
спетрасянил
интерфейс меняется, да и скорее на л2 он похож. А текстуры... ну ты сравнил жопу с пальцем =)
А жопа и палец не едины?
хуй с пальцем не путай =)
АХТУНГ форум умер !!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу Что там у вас на оффе и в айоне-то происходит? Или все забили уже )?
Угу Что там у вас на оффе и в айоне-то происходит? Или все забили уже )?
Хрен его знает что там на оффе а темболее на Айона. А на мелке я шас всех РБ фармлю от делать нефиг ))))
Кстати нужен напарник. А то моего другана вчера в армию забрали )))) Одному хотя и реально почти всех соло фармить но в 2ём веселее и быстрее
Офф гнет серв, у мя уже 1к пвп+
я забил на айон!
а вот по поводу напарника можно подумать, но буду редким гостем!
п.с. забил по тому, что ЛЕТО
Отредактировано SeriyBoJlk (20-05-2010 10:35:23)
Я вот чесна непонимаю термин "Лето" упоминаемый очень часто в разговорах про л2. Я понимаю выходные - там у кого есть дача прутся туда.А буднии дни?Что зима что лето один хрен.Или типа если лето то нада сидеть на лавачек пить пиво после работы?Или мб нада тусоваться в модном ночном клубе?Одни хрен приходишь уставший с работы к 20 вечера.И единственное на что есть силы - приготовить пожрать и посидеть вяло потыкать мышкой зажимая кнрт.
я магу быть напарником тока невсегда
На астериусе или как его там есть кто из наших ?
Я вот чесна непонимаю термин "Лето" упоминаемый очень часто в разговорах про л2. Я понимаю выходные - там у кого есть дача прутся туда.А буднии дни?Что зима что лето один хрен.Или типа если лето то нада сидеть на лавачек пить пиво после работы?
Я биру себя в руки и валю катать!!! и до часа ночи ну и пивка попить на лавке тоже не плохо.
На астериусе или как его там есть кто из наших ?
Я пробывал там гамать.НЕайс.Там кто то из ББГ. И дедпонос.ХЗ непрет фриха.Лучше всетаки на офе, считай таже фриха тока без "друзей" ГМА и самоуправства.+ Всетаки Саркисян неможет вылазить за рамки пользовательского соглашения в отличии от этих фришек.Так что выбор в пользу ОФФА.Что касается задротства- Играя на астериусе х5 или х3(непомню уже) я за 2 дня вкачал 49 лвл.Ну наофе ты это сделаешь за (2-4) дня.Невелика разница. А вообще на офе 76+ персы стоят от 500р.У мя соклан купил БД 81 за 500р.(щас его продает )
Временно забил на все игры. Подготовка к экзаменам и много всякой полезной хуйни =)
Прежде чем указывать соринки ищем бревна! | История клана | 19-05-2009 |
БК VS ВОРОНЫ | История клана | 30-03-2009 |
ОСАДА АДЕНА | История клана | 17-06-2008 |
Надо что-то делать.... | История клана | 01-11-2008 |
Создание Блока | История клана | 19-03-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Чем заняты? =)